Страница 989 из 1291 « Первая 48988993997998598698798898999099199299399910391089 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

Оля, в подробностях не рассказывает, просто я умею собирать крохи воедино, и у нас пока что общий фотобанк.

Я твою мысль поняла и абстрактно оч согласно, но... как выстроить отношения с его ртутным состоянием и поведением пока ума не приложу(
    Буду рада жизненной мудрости и взгляду со стороны.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

2. ответ для IrisGanache , на сообщение « ну вот мне не понятно - зачем... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ну вот мне не понятно - зачем предлагать тебе вместе провести выходные, если раздражает манера говорить. фигня какая-то.
    И мне. Видимо, перспектива провести выходные в одиночку с дочкой, еще страшнее.

Наташа, что такое КСВ?)

3. ответ для sveta_r , на сообщение « И мне. Видимо, перспектива провести... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение

Наташа, что такое КСВ?)
    ну я бы прямо спросила: объясни, пожалуйста, зачем ты хочешь вместе? для дочки? для себя?
    без вот этих подколов "видимо, провести в одиночку с дочкой страшнее". может ему и страшнее - ну что ж тут поделаешь.. бессмысленно ожидать, что человек без ноги будет быстро бегать.
    тут тоже самое - если он не способен на что-то, нет смысла тратить кучу сил, чтобы его учить..

4. ответ для sveta_r , на сообщение « И мне. Видимо, перспектива провести... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Наташа, что такое КСВ?)
    Кризис среднего возраста, когда появляется ощущение, что ты что-то упускаешь, что где-то там или с кем-то там лучше, веселее и вообще хочется свободы, лёгкости и т. д. и т.п. В общем, хочется вернуть молодость.

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Ниче себе, какой шустрый. Я ухажеров... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ниче себе, какой шустрый. Я ухажеров молодая-холостая по полгода искала
    У мужчин все гораздо быстрее происходит
    Таня)

Я его и спросила тогда: "Если у тебя какая-то конкретная идея, в которой требуется мое участие, пиши-звони. Я пока ужин буду соне собирать".
    После чего он молча в 2 дня нашел альтернативу)

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Кризис среднего возраста, когда появляется ощущение, что ты что-то упускаешь, что где-то там или с кем-то там лучше, веселее и вообще хочется свободы, лёгкости и т. д. и т.п. В общем, хочется вернуть молодость.
    Ааа, а он бывает в 28?)

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Ааа, а он бывает в 28?) »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Ааа, а он бывает в 28?)
    В разной литературе по-разному пишут. Где-то попадается после 30, где-то 35-45. Кто-то, вот сейчас глянула, вообще на 2кризиса делит. Один в более молодом возрасте, другой в более зрелом, после 40.
    У моего явно в 30 с небольшим был. 32-33 и далее длился. После рождения Веры опять что-то похожее наблюдалось.

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « ну я бы прямо спросила: объясни,... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ну я бы прямо спросила: объясни, пожалуйста, зачем ты хочешь вместе? для дочки? для себя?
    без вот этих подколов "видимо, провести в одиночку с дочкой страшнее". может ему и страшнее - ну что ж тут поделаешь.. бессмысленно ожидать, что человек без ноги будет быстро бегать.
    тут тоже самое - если он не способен на что-то, нет смысла тратить кучу сил, чтобы его учить..
    Оля, не все могут честно, прямо и искренне сказать. Я вон от мамы не могу допытаться точно, почему она не хочет в отпуск ехать со мной одной и детьми
    Хочет еще свекровь взять, чтобы было трое взрослых.
    Ну и в целом я замечаю, например, что ей трудно сказать правду в некоторых вопросах, так как пострадает "идеальный" образ.

Например, не хочет идти гулять с детьми, но если сказать, что не хочет, то получается, что в своих и в моих глазах она будет плохой бабушкой, которая не хочет гулять с внуками. Плюс, как она сама говорит, надо же сватье сказать, что вот я с внуками гуляю, похвастаться.

Я бы добавила, что к способности говорить открыто точно так же применимо "что ж тут поделаешь.. бессмысленно ожидать, что человек без ноги будет быстро бегать.
    тут тоже самое - если он не способен на что-то, нет смысла тратить кучу сил, чтобы его учить..", как и к иным социальным навыкам.
    У тебя он развит хорошо, и это крайне облегчает жизнь
    По-хорошему завидую, тренируюсь, в ключевых моментах всегда это включаю, а вот в ежедневной бытовухе увы...(

Страница 989 из 1291 « Первая 48988993997998598698798898999099199299399910391089 Последняя »