| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Оля, в подробностях не рассказывает, просто я умею собирать крохи воедино, и у нас пока что общий фотобанк.
Я твою мысль поняла и абстрактно оч согласно, но... как выстроить отношения с его ртутным состоянием и поведением пока ума не приложу(
Буду рада жизненной мудрости и взгляду со стороны.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
ну вот мне не понятно - зачем предлагать тебе вместе провести выходные, если раздражает манера говорить. фигня какая-то.
И мне. Видимо, перспектива провести выходные в одиночку с дочкой, еще страшнее.
Наташа, что такое КСВ?)

-
 Сообщение от sveta_r
Наташа, что такое КСВ?)
ну я бы прямо спросила: объясни, пожалуйста, зачем ты хочешь вместе? для дочки? для себя?
без вот этих подколов "видимо, провести в одиночку с дочкой страшнее". может ему и страшнее - ну что ж тут поделаешь.. бессмысленно ожидать, что человек без ноги будет быстро бегать.
тут тоже самое - если он не способен на что-то, нет смысла тратить кучу сил, чтобы его учить..
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Наташа, что такое КСВ?)
Кризис среднего возраста, когда появляется ощущение, что ты что-то упускаешь, что где-то там или с кем-то там лучше, веселее и вообще хочется свободы, лёгкости и т. д. и т.п. В общем, хочется вернуть молодость.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Ниче себе, какой шустрый. Я ухажеров молодая-холостая по полгода искала 
У мужчин все гораздо быстрее происходит
-
Наш человек
Я его и спросила тогда: "Если у тебя какая-то конкретная идея, в которой требуется мое участие, пиши-звони. Я пока ужин буду соне собирать".
После чего он молча в 2 дня нашел альтернативу)

-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Кризис среднего возраста, когда появляется ощущение, что ты что-то упускаешь, что где-то там или с кем-то там лучше, веселее и вообще хочется свободы, лёгкости и т. д. и т.п. В общем, хочется вернуть молодость.
Ааа, а он бывает в 28?)

-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Ааа, а он бывает в 28?)
В разной литературе по-разному пишут. Где-то попадается после 30, где-то 35-45. Кто-то, вот сейчас глянула, вообще на 2кризиса делит. Один в более молодом возрасте, другой в более зрелом, после 40.
У моего явно в 30 с небольшим был. 32-33 и далее длился. После рождения Веры опять что-то похожее наблюдалось.
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
ну я бы прямо спросила: объясни, пожалуйста, зачем ты хочешь вместе? для дочки? для себя?
без вот этих подколов "видимо, провести в одиночку с дочкой страшнее". может ему и страшнее - ну что ж тут поделаешь.. бессмысленно ожидать, что человек без ноги будет быстро бегать.
тут тоже самое - если он не способен на что-то, нет смысла тратить кучу сил, чтобы его учить..
Оля, не все могут честно, прямо и искренне сказать. Я вон от мамы не могу допытаться точно, почему она не хочет в отпуск ехать со мной одной и детьми 
Хочет еще свекровь взять, чтобы было трое взрослых.
Ну и в целом я замечаю, например, что ей трудно сказать правду в некоторых вопросах, так как пострадает "идеальный" образ.
Например, не хочет идти гулять с детьми, но если сказать, что не хочет, то получается, что в своих и в моих глазах она будет плохой бабушкой, которая не хочет гулять с внуками. Плюс, как она сама говорит, надо же сватье сказать, что вот я с внуками гуляю, похвастаться.
-
Наш человек
Я бы добавила, что к способности говорить открыто точно так же применимо "что ж тут поделаешь.. бессмысленно ожидать, что человек без ноги будет быстро бегать.
тут тоже самое - если он не способен на что-то, нет смысла тратить кучу сил, чтобы его учить..", как и к иным социальным навыкам.
У тебя он развит хорошо, и это крайне облегчает жизнь
По-хорошему завидую, тренируюсь, в ключевых моментах всегда это включаю, а вот в ежедневной бытовухе увы...(