|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
- Кто не умеет петь? Я не умею петь?! Да Вы просто не умеете слушать!
-
Покой нам только снится..
-
с Луны
 Сообщение от Мумми Первая
теперь еще вопрос, какой клей брать ? 
типа Момент универсал?
 Сообщение от GLOW
надо определиться сначала на что клеить (на какую поверхность)?
пластиковая труба? в инете видела, что клеят на момент-монтаж
можно почитать в клеях на какие поверхности расчитано
но меня больше беспокоит вопрос - как закрепить конец намотки?
просто на клей - будет быстро оторвано
хотим спорт.комплекс в детской обмотать частично
Если картонная, то сверху удавка, а внизу строительный степлер, клеил ПВА - сейчас у мужаузнала
-
Мега-элита
Я наматывала джутовую веревку на бревно. Крепили только конец и начало веревки (саморезами). Без клея.
Наматывая, надо ОЧЕНь сильно натягивать веревку, обязательно в перчатках.
Веревку покупала в Максидоме, там были упаковки по 20 м, на метровый столбик ушло 2 уп.
Второй год, полет нормальный.
-
Элита
 Сообщение от mbel
Вот ОН! Переболевший Кексяка-громозяка. Уже почти 2 года с тех самых пор прошло. 
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой кот великолепный, не догадаешься даже. Цвет замечательный и покрывало в тон.
Спасибо за кулачки и поддержку.
-
Элита
 Сообщение от KatyaKaterina
Чудо бывает! Всё будет хорошо!
Если сама поела - так это вообще хороший знак!
@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Не какает не так страшно - как не ест.
Раз вы уже лечитесь в клинике, то дёргаться не надо.
Но, если что есть у нас волшебница Маша, она таких вытягивает, мама дорогая, с того света практически.
Для поднятия духа можете почитать отзывы на её стене. Сравните, поймёте, что у вас ещё не всё так страшно!
Пусть поправляется малышка!!! @@@@@
Спасибо, почитала, действительно лечат заразу эту. И что тоже бывает по анализам только выявляют.
-
Частый гость
Какой хор шикарный!
У нас джутовые столбики сделаны для обезьянки. В Макси.оме куплены бруски квадратного сечения высотой наверное 2 м (?) и там же 10-миллиметровая (?) джутовая веревка. На 1 столбик нужно 1,5 упаковки (не помню метраж). На фото видно, что верх более толстой и более лохматой замотан - не было другой, а первой не хватило. Потом поменяли, поскольку наша обезьянка жрёть этот лохматый джут ((( Низ и верх закреплены металлическими хомутами. Без клея. Единственно, что нужно в процессе обмотки посильнее сдвигать веревку вниз, иначе она потом оказывается не плотно намотана.
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от Мумми Первая
О, уже ответили!
А где джут брать?
Я так понимаю его ещё проклеивать надо? Пистолетом?
Ян, у меня ножки стола на кухне обмотаны. Самые ходовые когтеточки в доме, несмотря на кучу других) Беру веревку в обычном строительном, не помню, метров 10 наверное. Я не проклеиваю, просто плотно обматываю, наверху и внизу закрепляю обычно или на двойной скотч или обычным медицинским пластырем бумажным. Клеем никогда не проклеивала, как правило, плотной намотки надолго хватает.
-
с Луны
 Сообщение от dolceragazza
прооперировали Фанечку
врач удалила две шишки, они сидели глубже, чем она предполагала, это ей не понравилось( отправили на гистологию
Ночью пациент был в стц, утром забрали. Ходит, трясет катетерной лапой, не знаю, надолго ли его терпения хватит)
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@