|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
в смысле лень или не нужно. это называется по-другому - левак. мимо кассы и налоговой.
Так и есть. Пока не начнут нормально платить налоги все, ничего толкового здесь не будет(
-
Мега-элита
 Сообщение от Priceless
Так и есть. Пока не начнут нормально платить налоги все, ничего толкового здесь не будет(
Мне кажется, что для потребителя не важно как платятся налоги. Главное - конечный результат и отношение
-
Наш человек
в том то и дело, что товарно-денежные отношения должны быть оформлены. четко и по закону. иначе потом ищи - свищи.
-
Небожитель
 Сообщение от Priceless
придушили налогами малый бизнес, они спасаются как могут
С широко заткнутыми ушами
-
Мега-элита
 Сообщение от ASi
придушили налогами малый бизнес, они спасаются как могут
+1000000
Сама в подобной ситуации - чем меньше идёт в банк, тем проблем меньше
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
+1000000
Сама в подобной ситуации - чем меньше идёт в банк, тем проблем меньше
-
Мега-элита
У Татьяны Евстигнеевой акция на SMAS-лифтинг. Аппарат написан Ультраформер. До 100 линий - 130 руб.линия.
Ни в коем случае не реклама с моей стороны, т.к. никогда на себе не пробовала подобных процедур.
Видела у нее в ИГ. Даже не знаю, дорого это или сказочно дешево
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Там , где я делала что-нибудь по акции или со скидкой по ДК- все с чеками и можно платить по карте . По крайне мере и в Эс*етике и в М*лиссе с этим проблем нет и от акции не зависит форма оплаты.
P.S.
Сегодня в простеньком сервисе была -насчитали сумму за свою работу. Принимают только налом или переводом на карту, а мне надо кредитной картой оплатить. Все документы и гарантию оформляют. Видимо лень им или затратно терминал ставить, или не нужно. Вот думаю, что стоит ещё поискать сервис.
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
в смысле лень или не нужно. это называется по-другому - левак. мимо кассы и налоговой.
 Сообщение от Priceless
все те, кто берет только налик, выдают чеки, сдают отчеты и платят налоги.
А уж деньги переведенные от физика к физику через СБОЛ тоже как бы подлежат учету, и за них так же можно спросить в любой момент, особенно если такие переводы будут частые.
дело , на самом деле, в другом
Для малого бизнеса дорогой эйкварийнг И стоимость эквайринга делает товары и услуги дороже, как они это заявляют, иначе не выжить. К сожалению, в сфере услуг, это частая практика, правда некоторые, не особо жадные, за оплату наликом скидку делают на товар или услугу, но таких конечно не много
В теме про Похвалите своего парикмахера это уже обсудили
https://forum.littleone.ru/showthrea...t=%E1%E0%ED%EA
а в ово тема даже была:
https://forum.littleone.ru/showthrea...EA%E0%F0%F2%FB
я, например, где не берут карты, не хожу не есть, не услуги получать, даже если дают скидку. Мне это элементарно не удобно, и становиться не интересным. Я вот тоже владелец малого бизнеса в сфере услуг, но беру к оплате карты и когда мне не хватает налички, иду и снимаю со счета и плачу за этот " дорогой" эйкваринг.
-
Небожитель
Я не настолько принципиальна))
Мне очень симпатичен , например, мой парикмахер, он же владелец маленького салона,
что я спокойно буду платить налом и чек мне не нужен
Не хочется, чтоб он закрылся
Я не хочу в подробностях это объяснять,
людям и так очень тяжело, государство само ставит их в это положение
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
Я не настолько принципиальна))
Мне очень симпатичен , например, мой парикмахер, он же владелец маленького салона,
что я спокойно буду платить налом и чек мне не нужен
Не хочется, чтоб он закрылся
а никто и не говорит о принципиальности мне чек тоже не нужен, мне важно удобство, а мне удобно картой. Да и особых прихологических привязанностей к кому- либо и чему- либо у меня нет, слава богу.
А клиентов такой мастер чуть быстрее потеряет не установив терминал, имхо
Я не хочу в подробностях это объяснять,
людям и так очень тяжело, государство само ставит их в это положение
в это положение, это в какое? платить серые зарплаты в конвертах?