| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Я даю жевать Каролине фрукты,бублики,бывает мясо,в общем не переживаю.Но все только под контролем.На ютубе есть видео,как помочь при таких случаях.Вот только что наполовину нектарин сточила.
С дневным сном совсем плохо,спит по 30 минут,как я понимаю получается без глубокой стадии сна,что вредно.Как помочь не знаю,на улице так же спит [emoji107]Наверное нужно просто прожить этот период.
Погода ужас,вчера слышала что июль будет жарким,с ливнями и грозами.Пока достала осенние вещи [emoji23]
Насчет очереди печаль,а я надеялась,что очередь что-то значит,но да,тоже жду льготников,и иллюзий не питаю.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Как вам аттипасы? У нас, по ходу, они опять мимо, нещадно преют ноги.
И куда девать три пары "отличных сапог"?)))
Дома будем босячить однозначно. Думаю, может поптаться на улице их приспособить? А то мне не нравится, что приходится ставить ребенка голыми ножками на скамейку, например.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Мы вчера ездили в Тихвин двумя семьями с друзьями. Давно выбрали дату и вот такая неприятность с погодой. Заезжали в пригород Тихвина в Антониево-Дымский монастырь. Чудесное место, безлюдное. Тогда как сам Тихвинский Успенский монастырь- как проходной двор.
В Антониево-Дымском монастыре наших мужчин заприметил батюшка и попросил посадить несколько деревьев. Они очень рады, что удалось потрудиться. Потом искупались в озере монастырском, которое считается целебным. Не смотря на погоду- не замёрзли) Вернулись домой к ночи, уставшие ,но довольные. Правда маленькие дети Вано мой и наша маленькая трехмесячная подружка, на обратном пути впадали в истерику от усталости, и это очень изматывало водителей. Тяжело, конечно, в поездке с детьми.
Ксюша , как благодатно!!!
А это озеро не обладает таким же эффектом , как в Александро-Свирском монастыре?)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочки, а что у вас там? У нас просто дождик моросит.
Яна, не помнишь, как видео называется?
-
Наш человек
А вы заметили, что у нас вообще тут почти у всех сейчас детки плохо спят? Может возраст такой? Сережка, правда, ночью спит
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, а что у вас там? У нас просто дождик моросит.
Яна, не помнишь, как видео называется?
Ветрюган такой, что окна на микропроветривании рвёт
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ветрюган такой, что окна на микропроветривании рвёт
Мои сейчас (вытолкала мужа - второй день максимально избегаем контакта малыша со старшей и гуляем постоянно,точнее мужа напрягаю) погуляли, муж сказал,что теплее чем вчера. Но я обоих одела чуть ли не в шубу и нифига не вспотели оба. Теплые. Не замерзли,не вспотели ))
-
Старожил
 Сообщение от love-is
Мои сейчас (вытолкала мужа - второй день максимально избегаем контакта малыша со старшей и гуляем постоянно,точнее мужа напрягаю) погуляли, муж сказал,что теплее чем вчера. Но я обоих одела чуть ли не в шубу и нифига не вспотели оба. Теплые. Не замерзли,не вспотели ))
Правильно🤣 его же родственники накосячили
-
Старожил
Сидим футбол смотрим. Дзюба умница😁
Пару лотков пива сделано!
-
с Марса
 Сообщение от Натэллла
Сидим футбол смотрим. Дзюба умница[emoji16]
Пару лотков пива сделано!
Включила футбик)))
У Петырки ещё только обед [emoji85] спал почти четыре часа!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Ксюша , как благодатно!!!
А это озеро не обладает таким же эффектом , как в Александро-Свирском монастыре?)))
Ты имеешь ввиду зачатия мальчика?))) В этом озере другие чудеса)))) Я пока не готова)))