|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
Вы знаете на мартовские праздники все еще относительно спокойно было. При том что я очень осторожный человек я 10 со спокойной душой марта купила билеты в Испанию на июль. Сейчас бы не купила.
А люди могли уехать еще раньше на пару недель и вернуться как раз в середине марта.
билеты не сдавали?
через сайт никак, по телефону не дозвонится,вот думаю стоит ехать в аэропорт
я в январе покупала на 14 апреля
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья 273
билеты не сдавали?
через сайт никак, по телефону не дозвонится,вот думаю стоит ехать в аэропорт
я в январе покупала на 14 апреля
Я пока нет, но в разделе путешествий пишут что Аэрофлот можно сдать в представительстве на углу Рубинштейна и Невского.
Но, мы отклонились от темы топика, я прошу прощения у других участников.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Как приятно от сыночка получить помощь) Подгореленько слегка, но главное сделал сам от и до. Вкусненько)
Ох какой красавчик))))
Мне в школе мальчик похожий очень нравился)
Ну и молодчинка конечно)
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Наш человек
У нас была говядина в таджине с восточными мотивами. И по случаю купила огурчики, отмалосолила - вот прям займи, но выпей отлично.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
У нас была говядина в таджине с восточными мотивами. И по случаю купила огурчики, отмалосолила - вот прям займи, но выпей отлично.
Как вы малосолите? Я смешиваю соль, сахар, укроп, чеснок, натираю огурцы и ставлю в хол-к на ночь.
-
Наш человек
Как вы малосолите? Я смешиваю соль, сахар, укроп, чеснок, натираю огурцы и ставлю в хол-к на ночь.
Аналогично, я срезаю кончики и пробовали мы часа через три. Не натираю, просто активно перетряхиваю в пакете. Для первых малосольных огурцов в сезоне -наша выдержка была просто титанической))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
Аналогично, я срезаю кончики и пробовали мы часа через три. Не натираю, просто активно перетряхиваю в пакете. Для первых малосольных огурцов в сезоне -наша выдержка была просто титанической))
Эх, ну вот вы меня раззадорили, тоже захотелось. Куплю пожалуй завтра огурцов.
А еще мы на днях мы сезон корюшки открыли (в плане еды, не ловли).
Корюшку я просто обжариваю с мукой и солью. А мама делает под маринадом.
Может еще какие то интересные рецепты есть?
-
Элита
Съездили в гипер утром, закупили рыбы)))) Пожарили корюшки, запекла лосося стейки, подала с брюссельской капустой и цинандали. На завтра суп варится, типа уха из лосося [emoji7]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUp3p2Tp2TTUp3pldhThlhVhiiVhahdr12Tr1hXhYp.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kedi_Kadin
Съездили в гипер утром, закупили рыбы)))) Пожарили корюшки, запекла лосося стейки, подала с брюссельской капустой и цинандали. На завтра суп варится, типа уха из лосося [emoji7]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
в каком магазине покупали корюшку и почем?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Эх, ну вот вы меня раззадорили, тоже захотелось. Куплю пожалуй завтра огурцов.
Удачной охоты))) мне просто с огурцами повезло, на рынке чудные огурчики, я таких ещё у нас не встречала - маленькие, с желтыми цветоносиками, они мне обычно позже попадались, а тут бааац и вот они.