|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Vesta84
Девочки, как сейчас уши прокалывают? Чем лучше? И главное ГДЕ? Район особо не принципиален.
Мы прокалывали в детской парикмахерской веселая расческа. Прокалывали по системе 75, зажило все быстро, без проблем.
-
Мега-элита
Сообщение от Листи
Соседи, подскажите, где у нас в садах группы неполного дня хорошие? Знаю только в 32 есть. И вообще кто водил так малышей, поделитесь впечатлением, болел так же ребенок как и при обычном на целый день? Мне думается тут нет никакой разницы. На практике удобно так отдавать: только отвел и забирать уже через три часа ?
На полдня я водила пока привыкал.
Могу точно сказать: удобно если сад прям вот рядом.
Мы сначала жили у бабушки. Нам идти от неё минут 20 до сада. Забрала я его перед сном. Но парень у меня солдатом будет похоже будет[emoji38]. Он в это время уже дома спал, а мы шли. Он мог и в коляске отрубить. А мог и не отрубиться и тупо психовать. Короче я с содроганием вспоминаю то время.
Потом мы вернулись к нам в квартиру. А от нас до сада 5 минут. Вот тут идеально получалось. Я пр ходила забирать, домой зашли, раздели и баеньки. Никаких истерик. Красота. И опять же я с утра многое сделада+3часа сна.
Конечно это ооооочень от ребёнка зависит. Вот в нашем случае вариант отвести до сна+сон был идеален. И ему побесится в группе, уснуть там же и опа мама пришла.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Сообщение от ~Ksana~
Помоему в пк больше вероятность что-нибудь подцепить. У меня знакомая работает в тубике, у них стерилизация помещений очень тщательная. И людей там практически нет. Детское отделение отдельно от взрослого. Мне показалось проще на Детскую скататься)
Спасибо за информацию! А то я уже всего побаиваюсь ;(
-
Элита
Сообщение от Olga_4
Мы прокалывали в детской парикмахерской веселая расческа. Прокалывали по системе 75, зажило все быстро, без проблем.
Сообщение от ~Ksana~
Я своей дочке там же ушки прокалывала)
Сообщение от Lysiko
в старой теме много писали про какой то салон
А моей на дому прокалывали
Сообщение от Снежный_Рассвет
Считается, что лучше прокалывать системами типа Инвернесс, т.к. они обеспечивают стерильность и бесконтактность намного лучше пистолетиков. Либо уж иглой.
Я сама прокалывала прошлым летом инвернессом у Оксаны (ник на форуме Ловушка). Но это таки дороже, чем по старинке.
Спасибо, посмотрю ещё на всякий случай в старом топе.
Иголкой точно не вариант, ребёнок струсит
Надо, чтобы быстро и по максимуму безболезненно
-
Элита
Сообщение от Vesta84
Спасибо, посмотрю ещё на всякий случай в старом топе.
Иголкой точно не вариант, ребёнок струсит
Надо, чтобы быстро и по максимуму безболезненно
Если струсит, значит еще не очень хочется остеопат советует как можно позже, а в идеале - вообще не прокалывать
-
Сообщение от dolcevitella
Если струсит, значит еще не очень хочется остеопат советует как можно позже, а в идеале - вообще не прокалывать
Это о ребёнке речь или вообще?
Во мне борется желание носить красивые серьги с нежеланием делать в себе дырки
-
Элита
Сообщение от dolcevitella
Она сама хочет, уже целый год просит
Сообщение от Псевдомонодиминута
Это о ребёнке речь или вообще?
Во мне борется желание носить красивые серьги с нежеланием делать в себе дырки
Это о ребёнке, 5 лет будет в мае.
-
Сообщение от Vesta84
Это о ребёнке, 5 лет будет в мае.
Я не очень удачно написала, я имела в виду, к кому относился совет остеопата: вообще к людям или к детям того или иного возраста.
-
Элита
Сообщение от Псевдомонодиминута
Я не очень удачно написала, я имела в виду, к кому относился совет остеопата: вообще к людям или к детям того или иного возраста.
Остеопаты вообще советуют никому никуда не вмешиваться. И прикус не исправлять. ни детям ни взрослым
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Давно я здесь