Страница 989 из 1200 « Первая 48988993997998598698798898999099199299399910391089 Последняя »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ну, тогда только 4 столба и доски прибитые на них. Или вагончик этот своими руками соорудить.

на авито по 25-30 тыс. продают б/у

зы. вон детские домики в песочницу за 20 тыс. народ строит.
    + доставка, погрузка и это еще + 25

2. ответ для belovanatella , на сообщение « Мы старый лист перевернем и здесь... »
    Активный участник

О, про вагончики/ бытовки я знаю теперь все😀! Авито/ Юла- фигня... Цена одна- по факту плюсуй от 10000( минимум), это на новый вагончик..И оказывается новая бытовка с не большим размером2.5* 4 ценой от 35000.... Б/ у интересно мне было, пока не коснулось доставки и установки... Сейчас снег- думала снегоуборщиком уберу тропку для подъезда манипулятора , и все нормально! Но - нет, этот наст снегоуборщик не берёт, вернее берёт, но времени займёт очень много( у меня далековато место для курятника).Выгрузить и тянуть лебедкой- тоже не вариант... А мне нужно срочно и сразу!!!! С мужем 2 раза развелась , 3 раза опять замуж за него вышла))) и вот компромис-строит сам, 3*6, общежитие для куриц, 3 отдельными входами)))Сказал -семейная жизнь важнее))) Но это он у меня основательный, а так самый простой курятник можно и за выходные слепить, из того что валяется под ногами( у нас ничего не валяется, все что лишнее сразу отвали соседям))) теперь покупаем))) Вывод- слушать нужно, что тут люди говорят, сказано- стройте сами, нужно идти и строить)))реально дешевле)) прям намного))). А у меня уже и куры на подходе, так что, расслабляться некогда)))

3. ответ для Кватя , на сообщение « + доставка, погрузка и это еще + 25:065: »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ну, тогда только 4 столба и доски прибитые на них. Или вагончик этот своими руками соорудить.

на авито по 25-30 тыс. продают б/у

зы. вон детские домики в песочницу за 20 тыс. народ строит.
    Ну всякие такие фигни могут и по 100 тыс продавать! Нынче разброс по доходам у населения в десятки раз м.б. разным.
    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    + доставка, погрузка и это еще + 25
    Нам 600км везти если отсюда
    А там сомневаюсь что вообще такое продают в нашей глуши...

Цитата Сообщение от Мерленка Посмотреть сообщение
    О, про вагончики/ бытовки я знаю теперь все😀! Авито/ Юла- фигня... Цена одна- по факту плюсуй от 10000( минимум), это на новый вагончик..И оказывается новая бытовка с не большим размером2.5* 4 ценой от 35000.... Б/ у интересно мне было, пока не коснулось доставки и установки... Сейчас снег- думала снегоуборщиком уберу тропку для подъезда манипулятора , и все нормально! Но - нет, этот наст снегоуборщик не берёт, вернее берёт, но времени займёт очень много( у меня далековато место для курятника).Выгрузить и тянуть лебедкой- тоже не вариант... А мне нужно срочно и сразу!!!! С мужем 2 раза развелась , 3 раза опять замуж за него вышла))) и вот компромис-строит сам, 3*6, общежитие для куриц, 3 отдельными входами)))Сказал -семейная жизнь важнее))) Но это он у меня основательный, а так самый простой курятник можно и за выходные слепить, из того что валяется под ногами( у нас ничего не валяется, все что лишнее сразу отвали соседям))) теперь покупаем))) Вывод- слушать нужно, что тут люди говорят, сказано- стройте сами, нужно идти и строить)))реально дешевле)) прям намного))). А у меня уже и куры на подходе, так что, расслабляться некогда)))
    А как вы строите? Из каких материалов?
    Как-то 4 столба обить досками это не серьёзно для зимы. Надо все-таки утеплять.

Активный участник

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    А как вы строите? Из каких материалов?
    Как-то 4 столба обить досками это не серьёзно для зимы. Надо все-таки утеплять.
    Строим как- бы каркасник))) материалы- то ,что не выбросили)) и докупаем конечно.Утепление - пенопласт, пол -доска и линолеум будет( спасибо, здесь подсказали), внутрянка обошьём ДВП, наружная зашивка- доски, окна простые, двойные- закажу в Петровиче , снаружи обошьём сайдингом( оказывается, есть наш цвет и русского производства, в 2 раза дешевле канадского))).Выгул- сетку натянем. А, ещё железом обили пол, ка- бы от грызунов, спасибо, тоже тут подсказали!Обогрев- электричество. А вот на дальней даче( в Новгородской) будет лайт вариант, что- то типа каркас и прибитые дуги от парника ,и накинутый баннер вместо крыши. )))) Но куры там будут только 2-3 мес., или в сарай их поселю, ещё не решила))))

Цитата Сообщение от Мерленка Посмотреть сообщение
    Строим как- бы каркасник))) материалы- то ,что не выбросили)) и докупаем конечно.Утепление - пенопласт, пол -доска и линолеум будет( спасибо, здесь подсказали), внутрянка обошьём ДВП, наружная зашивка- доски, окна простые, двойные- закажу в Петровиче , снаружи обошьём сайдингом( оказывается, есть наш цвет и русского производства, в 2 раза дешевле канадского))).Выгул- сетку натянем. А, ещё железом обили пол, ка- бы от грызунов, спасибо, тоже тут подсказали!Обогрев- электричество. А вот на дальней даче( в Новгородской) будет лайт вариант, что- то типа каркас и прибитые дуги от парника ,и накинутый баннер вместо крыши. )))) Но куры там будут только 2-3 мес., или в сарай их поселю, ещё не решила))))
    Во сколько вы примерно оцениваете конструкцию если все покупать? Не считая сайдинг?

Легенда Аватар для Кватя

Во сколько вы примерно оцениваете конструкцию если все покупать? Не считая сайдинг?
    До хрена)))
    Мы строили 3×8, они мне до сих пор яиц столько не нанесли, сколько стоило построить

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    До хрена)))
    Мы строили 3×8, они мне до сих пор яиц столько не нанесли, сколько стоило построить
    3*8 это прям оооочень большой!
    мне бы по-скромному 3*2,5 примерно
    из материалов есть чем крышу покрыть
    возможно в лесу спилить бревна для каркаса
    остается доски (можно не кондицию), утеплитель, железо для пола и линолиум
    окошко можно найти б\у

Легенда Аватар для Кватя

3*8 это прям оооочень большой!
    мне бы по-скромному 3*2,5 примерно
    из материалов есть чем крышу покрыть
    возможно в лесу спилить бревна для каркаса
    остается доски (можно не кондицию), утеплитель, железо для пола и линолиум
    окошко можно найти б\у
    Железо на крышу тоже было. Делали не из досок, а ОСБ.
    Окна муж сам делал)

10. ответ для belovanatella , на сообщение « Мы старый лист перевернем и здесь... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Девушки, подскажите, а корм кто-нибудь в Ропше брал?
    Вот группа, но не знаю, нормальный ли продавец. https://vk.com/club123110021
    Не копируйте, ссылку уберу потом, чтоб рекламу не делать.

Страница 989 из 1200 « Первая 48988993997998598698798898999099199299399910391089 Последняя »