| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от каррр
И такое бывает?! Как де это вычислить? Вашей дочке удачи дальше! Прекрасный результат!
апелляционная комиссия три (!) раза прослушивала аудио запись, потом смотрели видео, затем после совещания дочка уже писала заявление на апелляцию
-
Космонавт
 Сообщение от Ярва
Вот это да!! дочка, конечно, молодец, что апеллирует и все проверят. Удачи! 
ну я то полный ноль в языках, так что у нее нет выбора
а она уперлась, что не может быть так мало баллов за устник, так и оказалось
-
белка в колесе
 Сообщение от snl
теперь нужно контролировать, чтобы откорректированные на основании протокола баллы внесли в итоговую таблицу до опубликования общего итога региона.
а как это контролируется? моя тоже достаточно много "отбила" на апелляции
-
Космонавт
 Сообщение от Leonida
а как это контролируется? моя тоже достаточно много "отбила" на апелляции
сказали, звонить методисту в Аничков сегодня
-
По порядку вош участник имеет право ознакомиться со своими баллами в протоколе апелля. Нужно сказать, что хочет увидеть занесение в протокол. Если деть в 9 кл, то лучше ему дать ознакомиться с нормативом и иметь его всегда с собой на любых апеллях всех этапов вош. 9 кл - это уже взрослый человек.
-
Космонавт
протокол дочка подписала, и жюри все подписали, баллы там с учётом повышения, нужно откорректировать итоговую таблицу
-
Если на сайте Аничкова, то откорректирует. По всем предметам корректируют без проблем.
Допишу. А ещё не поздно? Ещё в базу минобра не зашили?
-
Космонавт
 Сообщение от Algol
Если на сайте Аничкова, то откорректирует. По всем предметам корректируют без проблем.
Допишу. А ещё не поздно? Ещё в базу минобра не зашили?
до среды нужно внести изменения
-
Отлично! Значит, все ок и в штатном режиме.
-
с орбиты
 Сообщение от snl
так самое интересное не это. дочке записали баллы другой участницы устного тура, ниже ,чем положено. апеллировались, теперь нужно контролировать, чтобы откорректированные на основании протокола баллы внесли в итоговую таблицу до опубликования общего итога региона.
тыдыщ!!!