|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
А ИКСИ тоже перед пункцией оплачивают?
Я позже оплачивала. Перед подсадкой.
-
Элита
Сообщение от Tassi79
Да вроде норм,муж вывез погулять))) побродили по Петропавловке, захотелось слопать шаверму( маленькая кафешка на Горьковской) очень даже вкусная, пока за тестами не бегу)) буду ждать часа х
Молодец!!! Держись!!!! Завтра уже на работу....отвлечешься на недельку)))
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
-
Наш человек
ой,девочки, и тут я подумала, что врач мне ничего не сказал про процедуру очищения для пункции..по идее же при наркозе всегда надо слабительное или что-то подобное, так?
-
Старожил
Сообщение от Tassi79
Да вроде норм,муж вывез погулять))) побродили по Петропавловке, захотелось слопать шаверму( маленькая кафешка на Горьковской) очень даже вкусная, пока за тестами не бегу)) буду ждать часа х
Даааа, шеф шаверма там вкусняха😋😋😋 Давай, Кать, балуй себя🤘🏻🤘🏻молодец✊🏻✊🏻
-
Старожил
Сообщение от Нарат
ой,девочки, и тут я подумала, что врач мне ничего не сказал про процедуру очищения для пункции..по идее же при наркозе всегда надо слабительное или что-то подобное, так?
А зачем слабительное?) Сегодня меньше ешь, после 20 уже ротик на замок и все завтра будет супер✊🏻✊🏻✊🏻👍🏼 Удачной пункции!
-
Наш человек
Сообщение от SvetlankaV
А зачем слабительное?) Сегодня меньше ешь, после 20 уже ротик на замок и все завтра будет супер✊🏻✊🏻✊🏻👍🏼 Удачной пункции!
А я думала, что раз наркоз, то обязательно нужно...Ну и хорошо, что нет, спасибо за информацию))))с собой же ничего не надо брать, ни сорочку, ни сменку, все дадут?
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
А я думала, что раз наркоз, то обязательно нужно...Ну и хорошо, что нет, спасибо за информацию))))с собой же ничего не надо брать, ни сорочку, ни сменку, все дадут?
носочки бери, если мерзлячка ))
-
Наш человек
о да, особенно на нервной почве, так что возьму теплые))
-
Элита
Сообщение от Нарат
Всем доброе утро! А у меня завтра пункция, уже начинаю волноваться!..))
Ксюша, все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Лена