Страница 989 из 1237 « Первая 48988993997998598698798898999099199299399910391089 Последняя »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    ШкодА😂😂😂
    Егор атаковал пылесос! Прямой наводкой теперь к нему ( он убрался и на базе щаряжался), сорвал защитную пленку, открыл крышку, включает-выключает его, сверху залазит, атас просто!!!
    У меня Полина тоже неровно дышит к этому роботу. Зато когда он включается в итоге и пытается начать работу, она вопить начинает.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Небюджетная игрушка для малыша... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Небюджетная игрушка для малыша получилась
    Я его выключила пока, если что в коробку убирать днем буду))) игрушечка то да, пипец дорохая
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Я его выключила пока, если что в... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Я его выключила пока, если что в коробку убирать днем буду))) игрушечка то да, пипец дорохая
    Почитай инструкцию про зарядку своего робота.
    Румбу, например, нужно постоянно держать на базе, которая включена в сеть, либо вытаскивать аккумулятор.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Хранитель Аватар для liza-natalya

Наташа, а как домашний творог делаешь и с чем его мешаешь? Я тут пристроилась молоко домашнее брать, может тоже самой творожок попробовать делать.
    Молоко - купила пискаревское, хлористый кальций - в аптеке, 200 мл 133 рубля. Говорят, что есть в ампулах, но не нашла.

200 мл молока ставим на плиту, в теплое!!! молоко добавляем 1 ч.л. хлористого кальция и помешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь чуть кипиятим мешая, буквально минуту. Откидываем. Я откидываю на марлю и на дуршлаг, чтоб стекло.

Ярик его буквально две чайные ложки есть, остальное я доедаю.

Наташа

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Вооот и нам теперь тоже нужно... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Кабачок это вещь! я тоже с ним чаще всего все мешаю
    Мой тоже с кабачком все ест только я сама варю ему овощи, на банки сыпет а у меня тоже закупленные стоят...
    Хотела про мужей написать.

У меня когда Вадим родился, муж тоже стал на работе пропадать, но иногда - таки гулял с нами. А ещё, переодически я гуляла с нашим другом, крестным Вадима, который жил в нашем же доме. Ну вот так гуляли себе и гуляли. Дима очень Вадима любил, играл с ним в песочнице, с мячиком, а я пока трындела с соседками по дому, у которых детки чуть старше были и уже сами себя могли занять на площадке.
    Так вот однажды, одна из девочек не выдержала и говорит - мы тут стесняемся спросить у тебя, но все же, ваш папа ушёл от вас, да? И теперь у вас новый папа?
    Ой, я так ржала, девочка аж покраснела, видимо, от стыда
    Я говорю, да нет, мы втроём живем, шведская семья у нас
    Она вытаращилась и такая, да ладно???? Гонишь????
    В общем, объяснила я ей, где наш папа и почему с нами гуляет Димка.
    Вечером все мужу рассказала, он сказал, что базы дуры и сплетницы, но гулять с нами стал чаще

Я когда то смотрела дом 2
    Там волшебством с е кс называли я с тех пор слово волшебство иначе и не воспринимаю
    Вот блин я июни разу не смотрела дом 2
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для Burunduc

Всем привет! Про гемоглобин, 102 не криминал, но мальтофер подавай. А Поля ест гречу? Греча оч хорошо железо поднимает! И про 134, Наташ это нормально, у нас у самих сейчас 133, педиатр сказала не париться вообще ну и у нас так от переедания гречи, мы ее каждый день по 220-230 грамм ели месяца полтора наверное!

А про свпь, у нас вот как обсыпало одну щеку от индейки магазинной месяца 1,5 назад, так и не проходит, причем дала каплю! Ввожу через сыпь, она ни больше ни меньше не становится. Может чуть позже еще какие бактерии пропьем

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Меня сейчас Тима чуть ни прибил в прямом смысле этого слова запустил мячиком , тот свалил большую фотку (с годовщины свадьбы которая 40*60 она), а та мне углом в плечо (до крови) и по голове, и рядом с Ромой упала😭😭😭 и это хорошо ещё стекло не разбилось!
    Ух как я его отругала! Все мячики теперь убраны будут👿

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Молоко - купила пискаревское, хлористый кальций - в аптеке, 200 мл 133 рубля. Говорят, что есть в ампулах, но не нашла.

200 мл молока ставим на плиту, в теплое!!! молоко добавляем 1 ч.л. хлористого кальция и помешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь чуть кипиятим мешая, буквально минуту. Откидываем. Я откидываю на марлю и на дуршлаг, чтоб стекло.

Ярик его буквально две чайные ложки есть, остальное я доедаю.
    Спасибо, а ты его прямо в сухом виде даешь, ничем не разводишь? ( смесью, фруктовым пюре?)
    Я Саша)

Почитай инструкцию про зарядку своего робота.
    Румбу, например, нужно постоянно держать на базе, которая включена в сеть, либо вытаскивать аккумулятор.
    Упс, почитаю, спасибо
    Я Саша)

Хранитель Аватар для liza-natalya

Спасибо, а ты его прямо в сухом виде даешь, ничем не разводишь? ( смесью, фруктовым пюре?)
    Нет, так едим, он не сухой, чуть крепче Темы получается. И пресный, кислинки вообще нет.

Наташа

Страница 989 из 1237 « Первая 48988993997998598698798898999099199299399910391089 Последняя »