|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Alinenok79
Если от стресса не слетит, то может и месяц, и два 
чьёрд, я пока не знаю, есть у меня стресс или нет...
 Сообщение от Svetik08
Гель-лак)) да, долго) конечно зависит от мастера, может и на следующий день слезть) а вообще держится долго, до 2х месяцев спокойно( там уже ваши ноготки отрастут и будет видно) это я вам как мастер говорю)
да вот проблема у меня с мастером.
У меня ногти всю химию плохо переносят, на маникюр-педикюр я хожу крайне редко. И часто неудачно. В салоны, вроде как и недешёвые Последний раз в феврале мне ТАК ногти на руках испохабили, только-только отросли 
 Сообщение от Марьюша
У нас регистрация была в Петроградском Загсе. Там для росписи стол,а не стойка,как в некоторых других. Так вот я оставила свой букет на столе после того как мы поставили подписи, для того,чтобы он не мешал,когда будем кольца надевать. И нам,и фотографу. По-моему, это отличная идея! Ведь букет действительно нужен только для фоток, ну и потом,когда его кидают незамужним подружкам (если кто-то еще этим занимается))).
Правда, у меня жених дернулся за ним, когда мы встали после росписи, поэтому предупреждайте своих))))
может, в ЗАГСе его стразу и кинуть подружкам? Чтоб дальше он уже был их проблемой Так "ЭГЕГЕЙ!!!" и с размаху назад
Взамуже я 
-
paranoid android
 Сообщение от Марьюша
У нас регистрация была в Петроградском Загсе. Там для росписи стол,а не стойка,как в некоторых других. Так вот я оставила свой букет на столе после того как мы поставили подписи, для того,чтобы он не мешал,когда будем кольца надевать. И нам,и фотографу. По-моему, это отличная идея! Ведь букет действительно нужен только для фоток, ну и потом,когда его кидают незамужним подружкам (если кто-то еще этим занимается))).
Правда, у меня жених дернулся за ним, когда мы встали после росписи, поэтому предупреждайте своих))))
у нас тоже стол был
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
 Сообщение от Июньская Роза
красивые туфельки
и фигурка на заднем плане тоже ничё такая
Девочки, шеллак на ногах же долго держится? У меня не хватит времени на него на выхах (уже родственники приезжают), хочу за неделю его сделать. Должен же продержаться?
Шелак может отвалится только вместе со слоем ногтя (при условии что мастер все правильно сделал). Вопрос только с отросшим ногтем
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Студенточка
Девочки,получила фотки,часть их в нашу группу поместила)Скоро созрею для отчета,осталось видяшку дождаться....
А где вы ящики для фотозоны брали ? Я все обыскала ,не могу найти (((
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ди~
А я практически всю ткань на платье купила, кроме подклада под длинную юбку.
Взяла все в магазинах, ссылки на которые тут давали.
С подкладом сложности- цвет юбки светлый кремовый (в магазине шампань назывался), из двух слоев фатина только. Те ткани, что подходят по цвету, либо слишком грубые/тяжелые, либо будут просвечивать. Ищу дальше
Зайди еще в модницу ,нашла у них себе ткань на болеро. ,хотя совсем не ожидала
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Космонавт
 Сообщение от Июньская Роза
красивые туфельки
и фигурка на заднем плане тоже ничё такая
Девочки, шеллак на ногах же долго держится? У меня не хватит времени на него на выхах (уже родственники приезжают), хочу за неделю его сделать. Должен же продержаться?
Продержится еще как
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от Aesera
А где вы ящики для фотозоны брали ? Я все обыскала ,не могу найти (((
Что за ящики? Можно фотку для тех, кто не в группе, сюда? Хотя бы в личку
Оформление фотозон оооочень интересует
Думаю, что арку нашу как фотозону использовать- это раз
И стену беседки маленькой (сруб+окошко) тоже обыграть как-то
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
 Сообщение от r_g
а кто что покупает гостям в качестве призов на конкурсы?
ведущий озадачил, а я вообще ничего придумать не могу
 Сообщение от Дарья1410
У нас были сертификаты по количеству гостей, шуточные, чтобы не заморачиваться с подарками.
Но на корпоративы всякую мелочевку покупаем в ФиксПрайсе.
а нам ведущий сказал только купить 2-3 суперприза и все. мелких всяких не надо, типа они останутся на столах все потом...ну и детям киндеры например..
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
А мне сегодня банкетный фотограф отдал фотографии, такие милые, я довольна, я брала его именно для гостей - гости вышли хорошенькие)
Даша, когда уже отчет будет?
-
Небожитель
 Сообщение от Aesera
Зайди еще в модницу ,нашла у них себе ткань на болеро. ,хотя совсем не ожидала
Собираюсь туда как раз
Пока по пути не попадалось магазинов
Из досточек делаються крыжечки...