Посмотреть облако меток
Сообщение от Юльца Чо ты докапалась я не поняла при чем штаны да и все.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva по любому обе бабушки у нас работают . моя может взять на выхи и то не всегда. забирать из сада- кружки- больняки-только я. моя не будет брать на выхи, но если я буду при смерти, то да
Сообщение от Zakuraeva я не поняла при чем штаны да и все. мне предложили здесь кто-то не вести в сад, а оставить с бабушкой, раз я не купила штаны. Вот и весь сыр-бор
Сообщение от АнелА мне предложили здесь кто-то не вести в сад, а оставить с бабушкой, раз я не купила штаны. Вот и весь сыр-бор
все, поняла. я болею и туплю с лекарств
Лена НМ глянь там бывают штанцы и рубашки
Щас тося подгонит, го поди такой же по росту
я уже и на работе поспрошала народ думаю, еще в торговый город на Будапештской сгонять... где еще детские отделы есть? ааа, около международной...
Сообщение от Логи Ты молодчинка, у тебя в сутки 30 часов и не меньше �� когда все успеваешь?? захчешь - успеешь! ))) Сообщение от АнелА мне предложили здесь кто-то не вести в сад, а оставить с бабушкой, раз я не купила штаны. Вот и весь сыр-бор у вас какой рост?
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь)
Сообщение от Мышка :-) у вас какой рост? 110-116
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки