Страница 989 из 1817 « Первая 489889939979985986987988989990991992993999103910891489 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Кулёма , на сообщение « Позвоните в школу. »
    Участник Аватар для Наталья015

Цитата Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
    Позвоните в школу.
    Они говорят мы вопросы по спискам не отвечаем ждите........

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость

Девочки, а я правильно понимаю, что если я не прихожу в школу в указанные даты, то я получу отказ? Просто указала в заявлении школу, куда мы точно не пойдем, даже если пригласят... А теперь пишут, что для КК нужны отказы.

3. ответ для Freesi@ , на сообщение « Потому что списки в некоторые школы... »
    Старожил Аватар для ТатьянКаа

Цитата Сообщение от Freesi@ Посмотреть сообщение
    Потому что списки в некоторые школы пришли с ошибками...Я вчера выяснила, что мы в хвосте очереди - пусть у нас время 12.57...но когда меня искали по времени - то секретарь назвала 12.43 и 13.00...а нас нашла только по фамилии ребенка уже среди более позднего времени, номер 209 - сегодня просили перезвонить. Я позвонила, а мне сказали,что больше инфу не предоставляют. Якобы первым отправили - а вы ждите. Где гарантия, что среди первых не было ошибок?
    тут вчера писали, что в нескольких школах было подобное...
    Мы одни из тех, кому выслали приглашение а теперь говорят ошибка, не приходите, документы не приносите, система дала сбой....

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для step923

Сейчас была у секретеаря в 271 гимназии Красносельский район, время подачи 12.56, мы 264 в спике, они прислали приглашение первым 125, ждут их 6го, соответственно если кто то не придет, будут приглашать далее по списку. Ждать, я думаю, бессмысленно, я еще, как дура указала только 1 школу и теперь вообще не понимаю, что мне делать, потому что статус заявки "в обработке", пока я от них отказ не получу, я даже не могу начать просить место в других школах.

5. ответ для sovva , на сообщение « дозвониться туда примерно тоже самое... »

Цитата Сообщение от sovva Посмотреть сообщение
    дозвониться туда примерно тоже самое что послать с ГУ до 14 часов ))) Муж ездил сегодня, не разговаривают они. Только после отказа из всех школ. Мы не попали во все 5, ажиотажных в этих 5 было только 2.
    А почему не разговаривают? Вы же не попали во все 5 (как вы сами написали).

Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

Цитата Сообщение от step923 Посмотреть сообщение
    Сейчас была у секретеаря в 271 гимназии Красносельский район, время подачи 12.56, мы 264 в спике, они прислали приглашение первым 125, ждут их 6го, соответственно если кто то не придет, будут приглашать далее по списку. Ждать, я думаю, бессмысленно, я еще, как дура указала только 1 школу и теперь вообще не понимаю, что мне делать, потому что статус заявки "в обработке", пока я от них отказ не получу, я даже не могу начать просить место в других школах.
    вот тоже сижу ,как мешком по голове стукнутая...та же ситуация

Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    Мне тоже на почту ничего не пришло. Все приглашения в личном кабинете на ГУ
    У меня нет звонила даже в тех поддержку. А в школах сказали мы вам выслали приглашение еще 3 февраля.

8. ответ для Meyva , на сообщение « Девушки! Почему всем говорят номер в... »

Цитата Сообщение от Meyva Посмотреть сообщение
    Девушки! Почему всем говорят номер в очереди, число заявлений, количество очередников, проходное время и пр. информацию, а в нашей школе отказываются даже просто проверить, есть ли в принципе ребенок в списке??? По телефону в отказ, пыталась дойти до школы - дальше порога не пустили. Добрая вахтерша сама несколько раз звонила спрашивала - толку ноль. На все один ответ "Ждите!". Это вообще правомерно?
    Вы не одиноки. Мне тоже никакую информацию не дали.

Цитата Сообщение от папа Санчо Посмотреть сообщение
    Мы пролетели с обеими школами. Подавали через мфц. Но мало того, что заявление не отобразилось на ГУ в личном кабинете, так и отказов нет, мы в каком то подвешенном состоянии оказались. Сейчас нашли школу, куда хотим, и они нас берут, торопят, чтоб мы быстрее им подавали заявление на поступление, а мы не можем. Т к пока это МФЦ нам не закроет прошлую заяву, новую мы подать не можем. Как в обще получить эти отказы и снова подать заявление в другую школу?

А почему не можете подать, кнопка не работает. Просто я тоже еще пару школ выбрала)))), вот думаю нажать или нет, у меня в черновиках так и висит на ГУ заявление. Ждать второй волны может мне и смысла нет.

10. ответ для ТатьянКаа , на сообщение « Мы одни из тех, кому выслали... »

Цитата Сообщение от ТатьянКаа Посмотреть сообщение
    Мы одни из тех, кому выслали приглашение а теперь говорят ошибка, не приходите, документы не приносите, система дала сбой....
    очень жаль...
    я вот надеялась бы на вторую волну, но со мной даже разговаривать не захотели, сказали мы всех берем по порядку...ну так порядок же по времени же должен быть...

Страница 989 из 1817 « Первая 489889939979985986987988989990991992993999103910891489 Последняя »