|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Кулёма
Позвоните в школу.
Они говорят мы вопросы по спискам не отвечаем ждите........
-
Девочки, а я правильно понимаю, что если я не прихожу в школу в указанные даты, то я получу отказ? Просто указала в заявлении школу, куда мы точно не пойдем, даже если пригласят... А теперь пишут, что для КК нужны отказы.
-
Старожил
 Сообщение от Freesi@
Потому что списки в некоторые школы пришли с ошибками...Я вчера выяснила, что мы в хвосте очереди - пусть у нас время 12.57...но когда меня искали по времени - то секретарь назвала 12.43 и 13.00...а нас нашла только по фамилии ребенка уже среди более позднего времени, номер 209 - сегодня просили перезвонить. Я позвонила, а мне сказали,что больше инфу не предоставляют. Якобы первым отправили - а вы ждите. Где гарантия, что среди первых не было ошибок?
тут вчера писали, что в нескольких школах было подобное...
Мы одни из тех, кому выслали приглашение а теперь говорят ошибка, не приходите, документы не приносите, система дала сбой....
-
Старожил
Сейчас была у секретеаря в 271 гимназии Красносельский район, время подачи 12.56, мы 264 в спике, они прислали приглашение первым 125, ждут их 6го, соответственно если кто то не придет, будут приглашать далее по списку. Ждать, я думаю, бессмысленно, я еще, как дура указала только 1 школу и теперь вообще не понимаю, что мне делать, потому что статус заявки "в обработке", пока я от них отказ не получу, я даже не могу начать просить место в других школах.
-
 Сообщение от sovva
дозвониться туда примерно тоже самое что послать с ГУ до 14 часов ))) Муж ездил сегодня, не разговаривают они. Только после отказа из всех школ. Мы не попали во все 5, ажиотажных в этих 5 было только 2.
А почему не разговаривают? Вы же не попали во все 5 (как вы сами написали).
-
Мега-элита
 Сообщение от step923
Сейчас была у секретеаря в 271 гимназии Красносельский район, время подачи 12.56, мы 264 в спике, они прислали приглашение первым 125, ждут их 6го, соответственно если кто то не придет, будут приглашать далее по списку. Ждать, я думаю, бессмысленно, я еще, как дура указала только 1 школу и теперь вообще не понимаю, что мне делать, потому что статус заявки "в обработке", пока я от них отказ не получу, я даже не могу начать просить место в других школах.
вот тоже сижу ,как мешком по голове стукнутая...та же ситуация
-
Старожил
 Сообщение от lavrusha
Мне тоже на почту ничего не пришло. Все приглашения в личном кабинете на ГУ
У меня нет звонила даже в тех поддержку. А в школах сказали мы вам выслали приглашение еще 3 февраля.
-
Элита
 Сообщение от Meyva
Девушки! Почему всем говорят номер в очереди, число заявлений, количество очередников, проходное время и пр. информацию, а в нашей школе отказываются даже просто проверить, есть ли в принципе ребенок в списке??? По телефону в отказ, пыталась дойти до школы - дальше порога не пустили. Добрая вахтерша сама несколько раз звонила спрашивала - толку ноль. На все один ответ "Ждите!". Это вообще правомерно?
Вы не одиноки. Мне тоже никакую информацию не дали.
-
Участник
 Сообщение от папа Санчо
Мы пролетели с обеими школами. Подавали через мфц. Но мало того, что заявление не отобразилось на ГУ в личном кабинете, так и отказов нет, мы в каком то подвешенном состоянии оказались. Сейчас нашли школу, куда хотим, и они нас берут, торопят, чтоб мы быстрее им подавали заявление на поступление, а мы не можем. Т к пока это МФЦ нам не закроет прошлую заяву, новую мы подать не можем. Как в обще получить эти отказы и снова подать заявление в другую школу?
А почему не можете подать, кнопка не работает. Просто я тоже еще пару школ выбрала)))), вот думаю нажать или нет, у меня в черновиках так и висит на ГУ заявление. Ждать второй волны может мне и смысла нет.
-
Ветеран
 Сообщение от ТатьянКаа
Мы одни из тех, кому выслали приглашение а теперь говорят ошибка, не приходите, документы не приносите, система дала сбой....
очень жаль...
я вот надеялась бы на вторую волну, но со мной даже разговаривать не захотели, сказали мы всех берем по порядку...ну так порядок же по времени же должен быть...