|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
посмотрела сейчас на поезд Евпатория-СПб на след неделю на ржд и на укр сайте-действительно цена различается - там дороже на 200 рублей за 1 плацкартный билет. но мы то тоже там покупали и у нас дешевле вышло(покупали в Евпатории билеты Киев-СПб).
-
Девушки новости с полей, в Феодосии сегодня голубое небо, теплое море!!! Загар лег наконец
-
Наш человек
посмотрела на обоих сайтах билеты СПб-Киев- дешевле там покупать(на Украине) ) значит с курортами что-то не то.
-
Мега-элита
А в Симеизе солнце печет! Сейчас уже не очень, а утром шикарно было!
Море волновалось, вода свеженькая +19.
-
Мега-элита
Курс в простых обменниках 235,
официально ( с паспортом) 241, а было 239,
а в Севастополе вчера видели 243-244.
-
Хранитель
В Судаке весь день шикарнейшая погода, жарко было часов до пяти вечера, но море холодное.
Загорели хорошо хотя не лежали на пляже совсем, постоянно купались.
Теперь смотрю в зеркало и смех разбирает)))) там где очки были все белое)))) остальное лицо очь загорелое)))))
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Galsya
1117гривен-это купе,а 3950рублей-плацкарт.
То что вы считаете себя умнее других и лучше этих других знаете как куда на чем и почем они едут, не характеризует вас с положительной стороны. Я говорю об одном и том же билете на один и тот же поезд на одно и тоже место время и вагон. И я таки знаю о чем я говорю так как я тихо ругалась но именно этим самым плацкартом и ехала купленным за 1117 гривен тогда как за тот же билет в спб могла бы заплатить дешевле. В общем я не понимаю в чем вааще проблема, открываем сайт ржд открываем е-квиток, умножаем на курс в обменнике того города куда едем и получаем результат где выгоднее брать билеты.
-
Элита
а наши сегодня домой - в теплый питер
-
Истинная Женщина
Спасибо! Мы на осенние в Киев хотим, надеемся увидеть Людмилу и ее дочку Ию. Ну и на след. год к ней же заехать. Инет провели там?