|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
я в воскресенье ездила на море гулять, мороз был -15 и сильный ветер.. так у меня уже третий день щеки алые ... чем я только не мажу... завтра баня, в пятницу свадьба... а вдруг не спадет, что делать, а?
-
Мега-элита
 Сообщение от omellia
Я хочу на ней указать до какого числа подтвердить,емэйл и телефон...Карточку-в таком случае отправлять будет не нужно,просто писать все это на приглашение мне как то не очень хочется,да и не нравится.
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Девушки, здравствуйте!
Хочу отметить,что гости могут быть не достаточно ответсвенными и не дать вам ответ. Мы с мужем перед тем как вносили окончательную плату за ресторан сами всех гостей обзванивали. Потому что в масштабах свадьбы 10 непришедших гостей стоят приличных денег. Поверьте, гости категории « я пока точно сказать не могу» всегда есть. И если их не теребить, сами они, возможно, и до дня свадьбы не будут знать.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Участник
 Сообщение от Vanilla extasy
По поводу заказа красивых слов!
Мне сейчас отзвонились, заказ наш будет готов в понедельник!
Девочки, вы уже все заказали?? я не успеваю здесь сидеть-совсем времени нет
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девушки, здравствуйте!
Хочу отметить,что гости могут быть не достаточно ответсвенными и не дать вам ответ. Мы с мужем перед тем как вносили окончательную плату за ресторан сами всех гостей обзванивали. Потому что в масштабах свадьбы 10 непришедших гостей стоят приличных денег. Поверьте, гости категории « я пока точно сказать не могу» всегда есть. И если их не теребить, сами они, возможно, и до дня свадьбы не будут знать.
Не смотря на то, что мы тоже обзванивали, у нас не пришли 4 человека- а это 10 т.р.
Были такие, которые мялись, но тк ближе к делу я становилась очень нервная, то гостям мнущимся говорила, что завтра еду вносить оплату-если вы точно идете, то я за вас тоже плачу, если нет, то уменьшаю сумму договора))))))
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от parrabailarr
ух ты! а на какое направление пойдете?
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Супер! А там как занятия, в какие дни? я не нашла где смотреть 
Я, честно говоря, прикупила этот купон вчера ночью (срочно, т.к. акция типа "заканчивалась"), и еще не успела им позвонить и уточнить. Там точно есть латиноамериканская программа, и вроде как есть европейская. Я бы хотела и то, и другое, но в любом случае придется состыковывать с расписанием жениха. Расписание студии тут - http://studio-nebo.ru/schedule.html, но у них еще будут новые группы, как я поняла.
 Сообщение от KusKus
Мой в Giovane Gentile полностью оделся неделю назад: пиджак, брюки, рубашка , ботинки со скидкой 50%, ремень- 30%. Совершенно законченный лук за 20 тысяч. Кроме носков))
А где это? в Галерее? мы вроде вчера были там, а такого отдела не видели... вообще чувствую, костюм найти будет еще сложнее, чем платье)
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Катя, а как ты рассчитывала алкоголь? Спрашивала, кто что будет пить? Или сама решала? Поделись. Я поняла, что у тебя осталась только водка?
Я считала-считала и в итоге в магазине все по-другому купили))) не спрашивала ни у кого, прикинула, что если мало шампанского то вино попьют. А если виски мало, то им будет все-равно что пить... вино разное брали около 15 бутылок вроде, и полусладкое и сухое, белое, ламбруску с газиками вроде. В общем было 5 видов, в среднем 250 рублей бутылка. 8 бутылок по 0,75 виски. Коньяк 3 бутылки 0.75. Водка точно не помню, но около 10 литров. Это всё на примерно 45 человек
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Не смотря на то, что мы тоже обзванивали, у нас не пришли 4 человека- а это 10 т.р.
Были такие, которые мялись, но тк ближе к делу я становилась очень нервная, то гостям мнущимся говорила, что завтра еду вносить оплату-если вы точно идете, то я за вас тоже плачу, если нет, то уменьшаю сумму договора))))))
И мы говорили,что едем оплачивать ресторан,нам надо точно знать количество гостей.
Не вижу в этом ничего страшного,все взрослые люди и с пониманием отнеслись. И быстро сориентировались по поводу своего присутствия/отсутствия)))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
спасибо большое, сохранила себе твое сообщение. Буду иметь ввиду!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Участник
 Сообщение от parrabailarr
ВСТРЕЧА 31 ЯНВАРЯ
1. Skazka88
2.kornis (за О Хулиганс на Бакунина)
3.Kkaetana
4. Marusa_lucky (в этот раз приду точно!!)
5. Ksanochka (я за Биг Ливер Плэйс, у Наташи (pantera_nk) скидка 20%) 
6. Морская чайка
7. pantera_nk
8. Мявк (Италия на Бакунина)
9. Anutkina (мне все равно куда, территориально удобно О Хулиганс на Бакунина )
10. kleo_spb
11. Цыпа Октябрьская (за О'Хулиганс)
12. Тигррра ( я за центр с парковкой )
13. Parrabailarr - я под большим вопросом, могу не успеть из-за работы, но за центр 
Добавьте меня тоже
1. Skazka88
3.Kkaetana
6. Морская чайка
7. pantera_nk
10. kleo_spb
13. Parrabailarr - я под большим вопросом, могу не успеть из-за работы, но за центр [/QUOTE]
14. Miss_ -мне все равно лучше поближе к метро
-
Элита
 Сообщение от Miss_
Добавьте меня тоже
1. Skazka88
3.Kkaetana
6. Морская чайка
7. pantera_nk
10. kleo_spb
13. Parrabailarr - я под большим вопросом, могу не успеть из-за работы, но за центр 
14. Miss_ -мне все равно лучше поближе к метро [/QUOTE]
и меня после свадьбы должна быть в питере)) может успею к 31 января
ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..