Страница 989 из 3706 « Первая 4898899399799859869879889899909919929939991039108914891989 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для navata

я в воскресенье ездила на море гулять, мороз был -15 и сильный ветер.. так у меня уже третий день щеки алые... чем я только не мажу... завтра баня, в пятницу свадьба... а вдруг не спадет, что делать, а?

2. ответ для omelllia , на сообщение « Я хочу на ней указать до какого числа... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Я хочу на ней указать до какого числа подтвердить,емэйл и телефон...Карточку-в таком случае отправлять будет не нужно,просто писать все это на приглашение мне как то не очень хочется,да и не нравится.

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
    Девушки, здравствуйте!
    Хочу отметить,что гости могут быть не достаточно ответсвенными и не дать вам ответ. Мы с мужем перед тем как вносили окончательную плату за ресторан сами всех гостей обзванивали. Потому что в масштабах свадьбы 10 непришедших гостей стоят приличных денег. Поверьте, гости категории « я пока точно сказать не могу» всегда есть. И если их не теребить, сами они, возможно, и до дня свадьбы не будут знать.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    По поводу заказа красивых слов!
    Мне сейчас отзвонились, заказ наш будет готов в понедельник!
    Девочки, вы уже все заказали?? я не успеваю здесь сидеть-совсем времени нет

4. ответ для tapo4ka , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Хочу... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Хочу отметить,что гости могут быть не достаточно ответсвенными и не дать вам ответ. Мы с мужем перед тем как вносили окончательную плату за ресторан сами всех гостей обзванивали. Потому что в масштабах свадьбы 10 непришедших гостей стоят приличных денег. Поверьте, гости категории « я пока точно сказать не могу» всегда есть. И если их не теребить, сами они, возможно, и до дня свадьбы не будут знать.
    Не смотря на то, что мы тоже обзванивали, у нас не пришли 4 человека- а это 10 т.р.
    Были такие, которые мялись, но тк ближе к делу я становилась очень нервная, то гостям мнущимся говорила, что завтра еду вносить оплату-если вы точно идете, то я за вас тоже плачу, если нет, то уменьшаю сумму договора))))))
    я Ириша

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    ух ты! а на какое направление пойдете?
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Супер! А там как занятия, в какие дни? я не нашла где смотреть
    Я, честно говоря, прикупила этот купон вчера ночью (срочно, т.к. акция типа "заканчивалась"), и еще не успела им позвонить и уточнить. Там точно есть латиноамериканская программа, и вроде как есть европейская. Я бы хотела и то, и другое, но в любом случае придется состыковывать с расписанием жениха. Расписание студии тут - http://studio-nebo.ru/schedule.html, но у них еще будут новые группы, как я поняла.

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Мой в Giovane Gentile полностью оделся неделю назад: пиджак, брюки, рубашка , ботинки со скидкой 50%, ремень- 30%. Совершенно законченный лук за 20 тысяч. Кроме носков))
    А где это? в Галерее? мы вроде вчера были там, а такого отдела не видели... вообще чувствую, костюм найти будет еще сложнее, чем платье)

6. ответ для Kkaetana , на сообщение « Катя, а как ты рассчитывала алкоголь?... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Катя, а как ты рассчитывала алкоголь? Спрашивала, кто что будет пить? Или сама решала? Поделись. Я поняла, что у тебя осталась только водка?
    Я считала-считала и в итоге в магазине все по-другому купили))) не спрашивала ни у кого, прикинула, что если мало шампанского то вино попьют. А если виски мало, то им будет все-равно что пить... вино разное брали около 15 бутылок вроде, и полусладкое и сухое, белое, ламбруску с газиками вроде. В общем было 5 видов, в среднем 250 рублей бутылка. 8 бутылок по 0,75 виски. Коньяк 3 бутылки 0.75. Водка точно не помню, но около 10 литров. Это всё на примерно 45 человек

Катя))))))

7. ответ для Arsta , на сообщение « Не смотря на то, что мы тоже... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Не смотря на то, что мы тоже обзванивали, у нас не пришли 4 человека- а это 10 т.р.
    Были такие, которые мялись, но тк ближе к делу я становилась очень нервная, то гостям мнущимся говорила, что завтра еду вносить оплату-если вы точно идете, то я за вас тоже плачу, если нет, то уменьшаю сумму договора))))))
    И мы говорили,что едем оплачивать ресторан,нам надо точно знать количество гостей.
    Не вижу в этом ничего страшного,все взрослые люди и с пониманием отнеслись. И быстро сориентировались по поводу своего присутствия/отсутствия)))))))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Ветеран Аватар для Kkaetana

спасибо большое, сохранила себе твое сообщение. Буду иметь ввиду!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

9. ответ для parrabailarr , на сообщение « ВСТРЕЧА 31 ЯНВАРЯ 1. Skazka88... »

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    ВСТРЕЧА 31 ЯНВАРЯ

1. Skazka88
    2.kornis (за О Хулиганс на Бакунина)
    3.Kkaetana
    4. Marusa_lucky (в этот раз приду точно!!)
    5. Ksanochka (я за Биг Ливер Плэйс, у Наташи (pantera_nk) скидка 20%)
    6. Морская чайка
    7. pantera_nk
    8. Мявк (Италия на Бакунина)
    9. Anutkina (мне все равно куда, территориально удобно О Хулиганс на Бакунина )
    10. kleo_spb
    11. Цыпа Октябрьская (за О'Хулиганс)
    12. Тигррра ( я за центр с парковкой )
    13. Parrabailarr - я под большим вопросом, могу не успеть из-за работы, но за центр

Добавьте меня тоже
    1. Skazka88
    3.Kkaetana
    6. Морская чайка
    7. pantera_nk
    10. kleo_spb
    13. Parrabailarr - я под большим вопросом, могу не успеть из-за работы, но за центр [/QUOTE]
    14. Miss_ -мне все равно лучше поближе к метро

10. ответ для Miss_ , на сообщение « Добавьте меня тоже 1. Skazka88... »
    Элита Аватар для navata

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Добавьте меня тоже
    1. Skazka88
    3.Kkaetana
    6. Морская чайка
    7. pantera_nk
    10. kleo_spb
    13. Parrabailarr - я под большим вопросом, могу не успеть из-за работы, но за центр
    14. Miss_ -мне все равно лучше поближе к метро [/QUOTE]

и меня после свадьбы должна быть в питере)) может успею к 31 января
    ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..

Страница 989 из 3706 « Первая 4898899399799859869879889899909919929939991039108914891989 Последняя »