Страница 989 из 1468 « Первая 48988993997998598698798898999099199299399910391089 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для AnnKo

А у меня 46 дц, твою мать!!! [emoji35][emoji24][emoji24][emoji24] где эти гребанные месячные!??? Сегодня 5 день после отмены Дюфа! Я уже волосы готова рвать на себе! Никогда такого не было!!! Максимум было 42 дня, и то, там я уже беременна оказалась.. А сейчас пи£д€ц какой-то [emoji24]
    Петровна Я

2. ответ для AnnKo , на сообщение « А у меня 46 дц, твою мать!!!... »
    Наш человек Аватар для СчастьеЕсть

Цитата Сообщение от AnnKo Посмотреть сообщение
    А у меня 46 дц, твою мать!!! [emoji35][emoji24][emoji24][emoji24] где эти гребанные месячные!??? Сегодня 5 день после отмены Дюфа! Я уже волосы готова рвать на себе! Никогда такого не было!!! Максимум было 42 дня, и то, там я уже беременна оказалась.. А сейчас пи£д€ц какой-то [emoji24]

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для KatYuzh

Беременность (планирование) для чайников - II

Здравствуйте! Тут все уже опытные, я так понимаю. Подскажите, если я начала делать тест на овуляцию и первый день (делала только один раз) второй полоски почти не видно было, во второй мне показалось, что полоски обе были одинаковые (делала два раза), на третий вторая полоска бледнее контрольной (делала два раза). Что это значит? О я пропустила? По всяким там он-лайн расчетам и моему графику из приложения на телефоне О должна быть ещё через день. Завтра ещё планирую делать тест. Никогда этого не делала раньше. Думала что может сходить на узи?

Буду признательна за мнения[emoji4]

Прошу прощения если не в ту тема залезла со своим вопросами[emoji15]

4. ответ для KatYuzh , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Цитата Сообщение от KatYuzh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Тут все уже опытные, я так понимаю. Подскажите, если я начала делать тест на овуляцию и первый день (делала только один раз) второй полоски почти не видно было, во второй мне показалось, что полоски обе были одинаковые (делала два раза), на третий вторая полоска бледнее контрольной (делала два раза). Что это значит? О я пропустила? По всяким там он-лайн расчетам и моему графику из приложения на телефоне О должна быть ещё через день. Завтра ещё планирую делать тест. Никогда этого не делала раньше. Думала что может сходить на узи?

Буду признательна за мнения[emoji4]
    Овуляция должна была быть в течении 24 часов после положительного теста на овуляцию. В вашем случае тогда, когда 2 полоски были одинаковые
    Петровна Я

5. ответ для AnnKo , на сообщение « Овуляция должна была быть в течении 24... »

Цитата Сообщение от AnnKo Посмотреть сообщение
    Овуляция должна была быть в течении 24 часов после положительного теста на овуляцию. В вашем случае тогда, когда 2 полоски были одинаковые
    Спасибо!
    То есть сели две полоски вчера были одинаковые, то сегодня уже все попытки будут бесполезны, да?

Интересно, зачем в инструкции к тесту написано, что О возможна в течение 24-48 часов?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для KatYuzh , на сообщение « Спасибо! То есть сели две полоски... »

Спасибо!
    То есть сели две полоски вчера были одинаковые, то сегодня уже все попытки будут бесполезны, да?

Интересно, зачем в инструкции к тесту написано, что О возможна в течение 24-48 часов?

Так вам и написали, что овуляция должна быть через 24 часа) если вы делали тест вчера - значит овуляция сегодня)

Я - Маргарита)

7. ответ для KatYuzh , на сообщение « Спасибо! То есть сели две полоски... »

Спасибо!

Тест показывает всплеск гормона ЛГ, а фолликул лопается как раз под действием этого всплеска где-то через 24 часа (+/-)
    Петровна Я

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Так вам и написали, что овуляция должна быть через 24 часа) если вы делали тест вчера - значит овуляция сегодня)
    Совсем запуталась[emoji15] Почему тогда сегодня полоски не одинаковые? Если О сегодня, то они должны быть одинаковые или я тормоз?

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Подскажите пожалуйста, задержка месячных,сделала 3 укола прогестерона (врач сказала), через сколько дней должны месячные начаться? Первый раз колю уколы обычно дюфастоном вызывала.

10. ответ для KatYuzh , на сообщение « Совсем запуталась[emoji15] Почему тогда... »

Совсем запуталась[emoji15] Почему тогда сегодня полоски не одинаковые? Если О сегодня, то они должны быть одинаковые или я тормоз?

2 одинаковые полоски перед овуляцией, в овуляцию уже могут быть не одинаковыми, т.к. всплеск гормона снижается

Я - Маргарита)

Страница 989 из 1468 « Первая 48988993997998598698798898999099199299399910391089 Последняя »