|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kvarkeno
Девочки, привет! Мне 38, беременность 3-я, 18 недель. Вас почитываю, но не писала.. Получила анализы.. Риск СД 1:77, в панике..Было это в пятницу, подробности даже не рассмотрела, слёзы набежали..завтра иду за направлением в МГц..
Не расстраивайтесь раньше времени. У меня такая же ситуация только риск поставили 1:32 и не было первого анализа и узи. Врачи сами говорят, что именно этот второй скрининг по крови достаточно неточный и из-за возраста они автоматически сильно увеличивают риск. Если не было плохого первого скрининга - это еще не повод сильно переживать. Запишитесь, как вам посоветовали к генетику Селиванову и к хорошему специалисту на узи и не накручивайте себя. Хотя это очень сложно в такой ситуации, но надо думать и о том, что малышу вредят наши переживания. И хороших вам результатов.
-
Мега-элита
Доброе утро! Добро пожаловать! Это биохимический скрининг первого триместра(или просто 1 скрининг). Если Вам на момент беременности исполнилось 39 лет, то жк обязана выдать бесплатное направление в 17 роддом на Леснозаводскую д.4. для проведения этого исследования(узи+биохимический анализ крови) там. Они всё делают за один день + консультация генетика.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от kvarkeno
Нет, у нас в Шушарах свою ЖК открыли. В Пушкине наблюдалась 7 лет назад у Шашковой, все ок было, правда, она немногословная очень)))
вот вроде к ней и ходила. пожилая такая,да? что-то мне не очень, но рада если я ошиблась. до этого на Академке жила, в 29 ЖК наблюдалась, мне оба раза отличные доктора попадались, участливые и внимательные вернее, без проблем даже если вне планово можно было прийти, и всегда на встречу шли, здесь все какие то злые что ли
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
Доброе утро! Добро пожаловать! Это биохимический скрининг первого триместра(или просто 1 скрининг). Если Вам на момент беременности исполнилось 39 лет, то жк обязана выдать бесплатное направление в 17 роддом на Леснозаводскую д.4. для проведения этого исследования(узи+биохимический анализ крови) там. Они всё делают за один день + консультация генетика.
мне 37, значит только в ЖК?
-
Мега-элита
Сообщение от олевишна
Девы, чем с головной болью справляетесь, второй день одностороняя боль, причем болит все :и пазуха и глаз и зубы, все с одной стороны, невралгия какая-то. нурофен не помогает
Насчёт боли уже писали подробно. Не стоит увлекаться самолечением. Надо выяснить причину боли в Вашем случае. Разово можно принять парацетамол.
P.S. Если будет желание - добро пожаловать в нашу возрастную группу беременюшек в вк
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
Сообщение от олевишна
мне 37, значит только в ЖК?
Как вариант платно в том же 17 роддоме, МПЦ, ЦМП.
-
Сообщение от Оладик
он не направит. Он сам его делает. При этом быстро по времени результат и качественно... Я бы, пожалуй, никому кроме него не доверилась. Подруга через его руки прошла. Но девочки могут и спецов в 17 РД вроде похвалить...
Лебедев сейчас не делает(по крайней мере пару месяцев назад приятельницу отправлял к другому специалисту,сказав,что сам теперь не делает()
-
Сообщение от олевишна
Девы, чем с головной болью справляетесь, второй день одностороняя боль, причем болит все :и пазуха и глаз и зубы, все с одной стороны, невралгия какая-то. нурофен не помогает
Вообще нурофен нежелателен при беременности.лучше с врачом посоветоваться
-
с Марса
Сообщение от олевишна
Я бы к врачу пошла. Я тут сопли сама лечила недели две, потом все же пришлось к врачу идти, т.к. только ухудшалось состояние. Привели в порядок за 4 процедуры
-
Ветеран
Сообщение от ilze
Не расстраивайтесь раньше времени. У меня такая же ситуация только риск поставили 1:32 и не было первого анализа и узи. Врачи сами говорят, что именно этот второй скрининг по крови достаточно неточный и из-за возраста они автоматически сильно увеличивают риск. Если не было плохого первого скрининга - это еще не повод сильно переживать. Запишитесь, как вам посоветовали к генетику Селиванову и к хорошему специалисту на узи и не накручивайте себя. Хотя это очень сложно в такой ситуации, но надо думать и о том, что малышу вредят наши переживания. И хороших вам результатов.
Девочки! Селиванов в отпуске..Кто из генетиков ещё лучшие?
Борюхе уже 16
Еще появилась Женёк))