|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сигнатюр
Один раз я уже выбирала комфорт,
Сочувствую!...
у Вас все 3 раза было КС?
-
Наш человек
Сообщение от Мигелька
Сочувствую!...
у Вас все 3 раза было КС?
2. Первое ЭКС в 2008, второе вот сейчас.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Сообщение от Сигнатюр
Я бесплатно кесарилась 20 января. Утром позвонила мужу, он приехал и ждал в приёмном покое. После того как меня перевезли с ребёнком в ПИТ, его позвали и он с нами находился минут 30. Палаты платные можно взять не зависимо платно вы рожали или нет. Самое главное что бы они были в наличии. У меня попалась очень хорошая бесплатная палата на три человека и с шикарными кроватями. За наркоз не платила, отблагодарила только врача, но это была инициатива моего мужа после операции. Моё мнение не стоит кесариться по договору.
Это Вы в каком были роддоме?
-
Наш человек
Сообщение от Сигнатюр
2. Первое ЭКС в 2008, второе вот сейчас.
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Latakia
Это Вы в каком были роддоме?
В 17(11) на Леснозаводской.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Сообщение от Мигелька
интересные правила. И сколько тогда КС стОит у них? палата, ззначит, в стоимость не входит и оплачивается дополнительно?
Мне сегодня по телефону сказали, что договор на кесарево стоит 34130 с инд бригадой и 44130 - если делает профессор. Палата в стоимость не входит и бронировать ее нельзя.
-
Элита
девочки, а что такое договор с педиатором при роддоме?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
-
Наш человек
Сообщение от belka_Ka
девочки, а что такое договор с педиатором при роддоме?
Вы про 2й? Там есть услуга осмотры и прививки (вроде) в течение первого года педиатром роддома.
-
Сообщение от Сигнатюр
В 17(11) на Леснозаводской.
Можно тогда я еще раз Вас спрошу (как очевидца, так сказать ).При бесплатном кесаревом что я имею:
1. есть ли возможность выбрать наркоз (общий или спинальный)?
2. после операции меня отправляют в ПИТ, а ребенка в ....? Или ребенка туда же со мной?
3. ребенка не прикладывают к груди (если общий наркоз) или прикладывают (если спинальный)?
4. я нахожусь в ПИТ сутки (если все хорошо)?
5. за эти сутки ребенка ко мне приносят на кормление или нет?
6. потом меня вместе с ребенком перевозят в палату ПО?
7. в какой момент я должна сказать, что хочу платную, если есть свободные? и кому?
-
Элита
Сообщение от Светланочка
Вы про 2й? Там есть услуга осмотры и прививки (вроде) в течение первого года педиатром роддома.
я про 18 РД, пишут, что, вроде, есть услуга договора с педиатором, которая следит за прикладыванием к груди и насчет докорма все мониторит...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)