| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zavaryshka
Всем привет, наконец то соцвыплату реализовала, купили в итоге трешку в области, не обошлось без помощи агента, но оно этого стоило, всем желаю удачного завершения сделок так как теперь понимаю что это не так то просто и без помощи не обойтись)))
Поздравляю!!!
Если не секрет,где купили?дорого?(прошу пардону,если вопрос покажется неуместным,просто сама планирую в области покупать,хочется понять порядок цен)
-
 Сообщение от Zavaryshka
Всем привет, наконец то соцвыплату реализовала, купили в итоге трешку в области, не обошлось без помощи агента, но оно этого стоило, всем желаю удачного завершения сделок так как теперь понимаю что это не так то просто и без помощи не обойтись)))
Да это очень не просто. Поэтому очень важно найти грамотного специалиста и помощника. И запастись терпением, так как это длинная эпопея.
-
 Сообщение от avrora1609
Мы 25. 
Что-ж они тянут-то? Осталось так мало сделать, а все до бесконечнности долго.
-
Активный участник
Всех у кого СВЕРШИЛОСЬ - поздравляю!!!! УРА!!!! Это прекрасно!!!
Мы подали документы в начале октября 2015 - письмо получили быстро - а вот приглашать не торопятся.
Учитывая, сколько сейчас народу в программу понабежало - Даже не знаю теперь - светит ли хоть что-нибудь... 
Льгот нет. На очереди стоим несколько лет.
В этом году кого-нибудь вызывали на договор? Или пока тишина?
-
 Сообщение от СТРИНГА
А у вас договор с ними заключён? И сумма прописана?
Если нет, то в принципе можете только за сопровождение заплатить. Но то я в теории.
Она меньше чем 70 не согласна а лучше сто. Ужасно. Это обдираловка в этом райжил обмене. За 3 месяца 3 клиента а денег дайте.
-
 Сообщение от Zavaryshka
Да, если кому понадобится проверенный мной агент пишите в личку, рекламировать не буду 
Напишите контакт и сколько стоило. Спс
-
Девушки а что они там сошласуют то так долго после нотариата?
-
Купила в лужской области за 1600
-
 Сообщение от Zavaryshka
Купила в лужской области за 1600
кака така Лужская область)))
-
 Сообщение от Irinanta
Всех у кого СВЕРШИЛОСЬ - поздравляю!!!! УРА!!!!  Это прекрасно!!!
Мы подали документы в начале октября 2015 - письмо получили быстро - а вот приглашать не торопятся.
Учитывая, сколько сейчас народу в программу понабежало - Даже не знаю теперь - светит ли хоть что-нибудь... 
Льгот нет. На очереди стоим несколько лет.
В этом году кого-нибудь вызывали на договор? Или пока тишина?
Вчера звонила на Бронницкую, разговаривала с начальником отдела РКК, она сказала что все кто успел податься в программу до 25.12.15 получат выплаты в этом году