|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
А у вас озон грузится? У меня чего-то висит
-
со звезды
Получила сегодня вот такой остров сокровищ Это что-то! У меня еще с иллюстрациями Ингпена, но она страшная, а эта выше всяких похвал.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Царственная лень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Получила сегодня вот такой остров сокровищ Это что-то! У меня еще с иллюстрациями Ингпена, но она страшная, а эта выше всяких похвал.
Мы еще и Робинзона Крузо такого прикупили. Тоже восторг!!!!
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Сегодня получила письмо от Ивана Пигарева. он считает, что по такой цене книга не может продаваться и она опять исчезнет. У меня уже один заказ со Счастливым концом Озон аннулировал. Попробую еще раз. Может и в Лабиринте заказать, какой прийдет, тот и выкупить ![1](images/smilies/033.gif) ?
и у меня аннулировали, я опять пробую, может получится
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Мне тоже эти две книги очень понравились ( я про Робинзона Крузо) , спасибо что тут в топе написали про него, искала альтернативу Ингпену , наконец-то нашла!
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpU1pTTTTllp32p2Yp2TTWp3plThihVr3hYppUZprrTTTTp33pUp2T3Zp3pa3hTrVr1hihY2Tp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kosha77
Мне тоже эти две книги очень понравились ( я про Робинзона Крузо) , спасибо что тут в топе написали про него, искала альтернативу Ингпену , наконец-то нашла!
да, мы Ингпена тоже куда-то будем пристраивать, категорически не пошел((( думала, может, в библиотеку отдать...
-
со звезды
Ингпеновский остров сокровищ страшный. Очень взрослый. Думала отдать, но оставлю себе. Не одну же Алису мне собирать![065](images/smilies_more/065.gif)
Робинзона Крузе я бы тоже взяла, но я его не люблю, а у меня он уже есть в подарочном издании от Эксмо.
-
Умная Эльза
О, спасибо, я пропустила, что она уже вышла.
Надо купить, хотя Ингпен мне тоже нравится ![1](images/smilies/033.gif)
И Робинзона обязательно!
-
Между да и да
О! Какие книги вышли! Придется тоже взять и Остров и Робинзона)
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Сегодня получила письмо от Ивана Пигарева. он считает, что по такой цене книга не может продаваться и она опять исчезнет. У меня уже один заказ со Счастливым концом Озон аннулировал. Попробую еще раз. Может и в Лабиринте заказать, какой прийдет, тот и выкупить ![1](images/smilies/033.gif) ?
почему не может ? ![1](images/smilies/033.gif)
у них акции регулярно бывают... может и она попала под неё ...