|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
а мне кажется его понять можно, испугался на себя ответственность брать, раз схватки такие частые, вдруг пришлось бы роды ему принимать, а он дай бог терапевт, а не гинеколог, вот и хотел сплавить в ближайший роддом...
-
 Сообщение от babyfun
2 Пуль
спасибо за подробнейший отчет, а скажите как же так получилось что Вас так поздо повезли? каждые три минуты, это же ... уххх) рисково)
ужас конешно что врачей не было... беспредел
скажите а как там палаты? правда что посещение в бесплатных палатах с 17-19, а в платных можно в любое время родственникам придти??
посещения на ПО в бесплатных палатах НЕТ, можно спуститться в холл, чтобы встретиться с родными, мась остается в палате
Маша  +Саша  =Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)
-
Частый гость
 Сообщение от SaMaMixa
посещения на ПО в бесплатных палатах НЕТ, можно спуститться в холл, чтобы встретиться с родными, мась остается в палате
а платных круглосуточно(ну с утра до вечера)? обсуждаем с мужем какую палату лучше брать, либо 2ух местную, чтобы были еще кто нить и можно было спокойно выйти в туалет или душ, или одноместную, если там можно находиться родственникам весь день(и не лицезреть чужих родственников хехе), то тоже вариант.... совместного проживания типа как в орджиникидзе я так понимаю нету? и что это за палата Люкс? и душ и туалет полюбасу в палате не будет любой комфортности, так???
что то я стока вопросов позадавала)
всех с первым днем осени)
-
Ветеран
Только что дозвонилась до роддома. ДО не открылось. На вопрос когда, сказали, что может завтра.
А мне туда срочно надо, доча уже хочет выйти, а по сроку еще рановато 34/35 недель. Направление даже роддомовские врачи выписали, а вот открыться до конца не могут, млин....
-
 Сообщение от solnyshkin_77
Только что дозвонилась до роддома. ДО не открылось.  На вопрос когда, сказали, что может завтра.
А мне туда срочно надо, доча уже хочет выйти, а по сроку еще рановато 34/35 недель. Направление даже роддомовские врачи выписали, а вот открыться до конца не могут, млин.... 
А я все утро звоню, и не могу дозвониться 
Тоже уже пора ложиться, а все никак не пристроюсь
-
На платном п\о посещение с 16 до 19 ежедневно. А после 19-00 можно показывать дите через окошко (благо 1-ый этаж) - РОМАНТИКА! 
Я выбрала 2-ухместную и не пожалела. Ре первые дни спит все время - скучно))) Да и взаимовыручка!
-
Частый гость
Только что дозвонилась до роддома. ДО не открылось.  На вопрос когда, сказали, что может завтра.
а почему вы решили, что доча уже хочет выйти?
Я - Аня.

-
Ветеран
 Сообщение от MadDamA
а почему вы решили, что доча уже хочет выйти?
Матка уже который день в тонусе. Врачи в роддоме сказали, да и гинеколог в консультации то же самое подтвердила. Все сказали, что если не буду соблюдать постельный режим и не лягу на ДО, то могу родить в самое ближайшее время. Поэтому лежу, жду когда же наконец они откроются.
-
Частый гость
Матка уже который день в тонусе. Врачи в роддоме сказали, да и гинеколог в консультации то же самое подтвердила. Все сказали, что если не буду соблюдать постельный режим и не лягу на ДО, то могу родить в самое ближайшее время. Поэтому лежу, жду когда же наконец они откроются.
Понятно... Ну тогда удачи вам дождаться ДО!
Мне просто на таком же сроке сказали, что уже головка опустилась, матка тоже постоянно напрягалась и врачи, и родственники думали,что максимум до середины августа дохожу. А вот видите, до сих пор не родила, уже и пдр прошел, а дочка все не хочет вылезать (
Я - Аня.

-
 Сообщение от MadDamA
Понятно... Ну тогда удачи вам дождаться ДО!
Мне просто на таком же сроке сказали, что уже головка опустилась, матка тоже постоянно напрягалась и врачи, и родственники думали,что максимум до середины августа дохожу. А вот видите, до сих пор не родила, уже и пдр прошел, а дочка все не хочет вылезать  (
Похоже хороший дар убеждения, что дочка до сих пор не хочет вылазить 
Ничего, завтра-послезавтра ДО откроют и все туда рванем.
Моя чего-то сегодня затихарилась, быстренько все дела по дому доделываю... на всякий случай