|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
думала про нм, но так ехать далеко((((
на невском 11? хм, завтра некий супер детский праздник на дворцовой, может и попаду, спасибо!
-
Элита
 Сообщение от D.Alexandra
думала про нм, но так ехать далеко((((
на невском 11? хм, завтра некий супер детский праздник на дворцовой, может и попаду, спасибо!
да, теперь там
http://discountcenter.ru/contacts/
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Юша
Чего стряслось? 
Даже писать не хочу. В двух словах - зацепился шеей за веревку. Все ок, скачет как молодой лось.
 Сообщение от cherepaha-78
а мы с ВЕрой уже "отсидели" полсрока ))) осталось еще столько же и мои вернутся  надеюсь я не сойду с ума к тому времени ))) все еще "поддерживают" фразами типа - ну вот я бы ни за что не решилась остаться одна с таким маленьким ребенком  блин, я бы уже тоже не решилась - но поздно 
А я мечтаю, чтоб мои куда-нибудь свалили и оставили нас с Димой отдыхать вдвоем.
Сегодня ездила за справкой на биржу труда, затем в собес, затем в пенсионный фонд, затем зашла в милицию, но не стала сидеть в очереди, затем поехала записывать Женю с дежурный детский сад. Хорошо, что пробок почти не было. Естественно, с Димой. Бедняга так умаялся, сейчас спит.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от SoleMio
Сегодня ездила за справкой на биржу труда, затем в собес, затем в пенсионный фонд, затем зашла в милицию, но не стала сидеть в очереди, затем поехала записывать Женю с дежурный детский сад. Хорошо, что пробок почти не было. Естественно, с Димой. Бедняга так умаялся, сейчас спит.
неслабый маршрутик
-
Старожил
 Сообщение от SoleMio
Даже писать не хочу. В двух словах - зацепился шеей за веревку. Все ок, скачет как молодой лось.
Ого Ну надеюсь все хорошо
Олеся 
-
Наш человек
Привет!
Мы опять осели на даче!
Погода хорошая, но не жаркая.
Я совсем здесь разленюсь.....
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Кукусинька
 Сообщение от Bellissimo
неслабый маршрутик 
Да нормально, всего 5 часов и золотой ключик у нас в кармане Если б жила в Цетнре, где прописана, было бы проще.
 Сообщение от Olex
Ого  Ну надеюсь все хорошо
Да, все в порядке, уже и не помнит. Начался период исследования мира, лазает везде Думала не отдавать летом в сад, но мне не справиться с ним, нет столько свободного времени.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Немного почитала вас.
На даче совершенно отвратительно работает интернет.
Теперь и телефон ловить перестал, очень странно.
Мы с Елисеем с рождения пользовались только Гунами. Пробовала разные другие тоже, но Гуны больше всего понравились. попа никогда не краснела.
А сейчас мы пользуем трусики Либеро или Хаггисы.
Малышке, наверное, Гуны тоже буду покупать.
-
Наш человек
Ответ Волне:
Я когда договор заключала, мне про плазму ничего не говорила Т.В.
Я сама спрашивала готовить или нет. Она сказала, как хочешь.
В прошый раз я сдавала, но мне не пригодилось. У меня ПКС было. И сейчас планируется тоже.
Я даже не знаю, сдавать или нет сдавать.