|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
И я добавлю. У нас не любит детей (до 10 лет), все, что двигается- велосипед, самокат, на роликах. Успеваем удерживать. Взяли в 4 месяца. был отличный щенок по всем параметрам.( и отдали 60тыс). Но в 6 мес (как писали выше) стали вылезать "сюрпризы". После смены зубов стало 6*4. и месяцев в 6 стала периодически поджимать заднюю лапку (думали нравится). И вот в 2 года - вывих тазобедренного сустава и коленной чашечки. Были сделаны 2 операции. И через 1,5 месяца стала ходить на 4-х лапах и произошел повторный вывих тазобедренного. И вот сегодня едем снимать швы. И все 2 месяца занятия с реабилитологом... Врачи сказали - генетика. А так собачка ласковая, послушная, не гавкучая. Один заводчик сказал , что собаки у нее от 200тыср и отдает она их после полной смены зубов и с гарантией. Поэтому как выбирать?
-
Посоветуйте витамины для шерсти, катастрофически лезут бока
-
может, корм сменить? моя на hills, шевелюра ого-го и летом и зимой. Или вы на натуралке? Гляньте на Iherb, что по рейтингу получше
-
Старожил
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, у кого ещё какой корм едят?
Мы кормим Монжем. Но его все сложнее стало найти в городе.
Роял давали (им же кормила заводчица) - глазки текли сильно на него. На Грандорфе тоже текли глазки.
Думаю какой теперь покупать, чтобы покачественней
-
 Сообщение от песня
может, корм сменить? моя на hills, шевелюра ого-го и летом и зимой. Или вы на натуралке? Гляньте на Iherb, что по рейтингу получше
Мы на Now для миниатюрных, вроде хвалят все. У него самые мелкие зерна, другие крупнее ( у меня же мелкая 1.4 и уже почти беззубая собака). А Хилс какой? Крупные зерна?
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Посоветуйте витамины для шерсти, катастрофически лезут бока
пивные дрожжи, очень хорошо для кожи и шерсти
-
хилс для мелких пород
вот такого размера, но не знаю, может, ваши еще мельче?

а по шерсти, смотрю на местных, так моя самая лохматая))
-
Старожил
 Сообщение от -Мося-
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, у кого ещё какой корм едят?
Мы кормим Монжем. Но его все сложнее стало найти в городе.
Роял давали (им же кормила заводчица) - глазки текли сильно на него. На Грандорфе тоже текли глазки.
Думаю какой теперь покупать, чтобы покачественней
наш на корме Go сидит. Сухой корм и консервы. Берём с индейкой - на куриное мясо стали глазки слезиться.
От консерв аж пищит - так ему нравится.
-
Элита
Мы своему покупаем 1st Choice. Картошка с ягнёнком или вариант с рыбой.
-
Горемать
 Сообщение от песня
а по шерсти, смотрю на местных, так моя самая лохматая))
во-первых, красавица вся в мать , ну и гены, русские девицы, они такие
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!