|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mishander
Я пакостить не планирую. Может директор мне в случае обращения в трудовую инспекцию и т.п.
Уходить в никуда особой финансовой возможности нет, но и оставаться очень тяжело.
для того , чтобы потогроваться не обязательно писать сразу. но уж обозначить ваши возможности вам ничего не мешает. Ни одной ТИ. Есть пожарка, есть налоговая, прокуратура.
Гарантированно говорю, что ваше трудовое место вряд ли соот-ет нормам. ПРосто подставки для ног нет у стола рабочего. Попросите аттесацию рабочего места)
-
Мега-элита
 Сообщение от duno72
я с вами не согласна , хоть и кадровик , надо уметь отстаивать свои права , а не быть на положении терпилы , человека в наглую выдавливают из компании , лишают куска хлеба , а вы ей терпите , Торговаться надо причем жестко , если они хотят что бы она ушла пусть платят , тем более если сами делают грубые ошибки , за которые можно зацепится .
ппкс
-
Небожитель
 Сообщение от ksa68
Даже интересно стало сколько это. 25-30 тысяч в месяц?
Да, примерно так
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
как показывает практика, вот это "куда-нибудь" внутри содержит еще миллион критериев и требований: график с 10 до 16, в Красном селе. а лучше - в соседнем доме, чтоб пешком не более 10 минут; что все белое, ДМС, английский, фитнесс, отпуск летом 2 месяца, зп от 50 т.р. и обязанности - говорить "алло" в трубку, и чтобы всему научили.
То есть, это совсем не любая работа, не любые вакансии. Очень многие ищут ( или делают вид, что ищут) то, чего нет в природе.
Потому и не находят.
С Красным селом совсем всё плохо?(
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от duno72
я с вами не согласна , хоть и кадровик , надо уметь отстаивать свои права , а не быть на положении терпилы , человека в наглую выдавливают из компании , лишают куска хлеба , а вы ей терпите , Торговаться надо причем жестко , если они хотят что бы она ушла пусть платят , тем более если сами делают грубые ошибки , за которые можно зацепится .
 Сообщение от mafa
для того , чтобы потогроваться не обязательно писать сразу. но уж обозначить ваши возможности вам ничего не мешает. Ни одной ТИ. Есть пожарка, есть налоговая, прокуратура.
Гарантированно говорю, что ваше трудовое место вряд ли соот-ет нормам. ПРосто подставки для ног нет у стола рабочего. Попросите аттесацию рабочего места)
К нам недавно на собеседование приходил дядечка, плохо расставшийся с прошлым работодателем. Не может устроиться второй год, ибо уходил со скандалом. И мы не возьмем, нам тоже такое не надо. Биться-то можно, но вот результат какой будет? Да, два-три оклада можно отжать (причем я бы через корпорацию заходила), а остальное - пожарка и т.д. это чисто чтобы навредить, личной выгоды никакой с этого. А перекрыть себе возможность трудоустройства на долгие годы - на раз-два. Вот и считайте, бойцы.
-
Наш человек
 Сообщение от Elenochka
К нам недавно на собеседование приходил дядечка, плохо расставшийся с прошлым работодателем. Не может устроиться второй год, ибо уходил со скандалом. И мы не возьмем, нам тоже такое не надо. Биться-то можно, но вот результат какой будет? Да, два-три оклада можно отжать (причем я бы через корпорацию заходила), а остальное - пожарка и т.д. это чисто чтобы навредить, личной выгоды никакой с этого. А перекрыть себе возможность трудоустройства на долгие годы - на раз-два. Вот и считайте, бойцы.
У меня мама так за 5 лет до пенсии отсудила у работодателя невыплаченную зарплату и всё, больше в этой сфере работу она не нашла. Работала воспитателем в санатории. Даже социальным педагогом на минимальную зарплату не брали в места, где долго работника найти не могли. Работала только от биржи труда на избирательных участках и пляж летом убирала. А зарплату так и не выплатили( бывший работодатель как-то так устроил, что выплат не было.
Моему мужу один бывший работодатель должен где-то тыс 200 зарплаты, но он забил, тк в курсе как бывшие коллеги судились, суды переносились и только время зря потратили, а там есть люди с долгом 500тыс и более. Хотя нам очень пригодились бы эти деньги. Главное, суд уже предписал выплатить, а ничего, в итоге, не произошло.
Жанна.

-
 Сообщение от Elenochka
так ей и надо пару окладов что бы было на что жить пока найдет работу . И что значит плохо расстался ? Я поняла ваша позицию, терпите если ваши права нагло нарушают . У вас что так же действуют ? у меня люди по разному уходили , но вот что бы потом перекрывать возможность трудоустройства ни разу , надо оставаться людьми в любой ситуации.
-
Небожитель
-
Появился вопрос "Зачем?"
В том-то и дело, что прежде чем пытаться мстить и бороться за справедливость, надо сильно подумать, на кого это в результате попадет, не против ветра ли окажется.
В данном уведомлении есть ошибка, к этому можно придраться и пытаться добиться денег.
-
Давно я здесь
Ужас какой-то, получается полная безнаказанность если хочешь работать дальше
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится