| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
О! Свинка пеппа - моя больная тема. Я не понимаю как... Как это можно показывать детям??? )) а еще они там смеются так по-идиотски имхо
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
ну что девы, поговорили, и разъехались, собрал шмотье и пошел к своим родителям,тяжело конечно далось обоим,слезу пустили, но сошлись оба в том, что надо пожить немного отдельно, как бы щас тяжело не было, такая перезагрузка будет только на улучшение,он подумает, я подумаю, говорит может ты через недельку поймешь, что без меня лучше и не захочешь принимать назад, то что он вернется не исключает , при условии что я приму обратно, думаю так и будет, он обижен на меня,устал морально, пусть...
надеюсь, одумается!
 Сообщение от Aniuta86
Девочки я к вам просто пожаловаться и за поддержкой..
На той неделе умерла сестра, давно не виделись, но сам факт что больше не увидимся очень печалит(
А сегодня мне написали что умер мой друг детства на 3 года старше меня, он брат моей подруги -одноклассница, и муж другой одноклассницы , у них двое детей, и младшему месяц. Она на сильных успокоительных, я и сама в глубоком шоке. Просто не верюю, такая счастливая семья была(
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
соболезную. особенно грустно и дико, когда уходят молодые.. и когда несчастные случаи. ужас(
 Сообщение от Puteshestvennik
Спросила свою за каким-то фигом:
- Зоя, ты помнишь, как ты родилась?
- да
- расскажи
- звук
- какой?
- ууууууууу
- а потом?
- а потом бах - и упала
- а потом?
- а потом молоко
😂😂😂😂😂😂
Спросите своих, интересно, чё расскажут?

- Аль, ты помнишь, как ты родилась?
- да
- расскажи
- пааааааа
я не знаю что это значит 
 Сообщение от mama_yulia
Девочки, а знаете чем я занимаюсь в ночи? Никогда не догадаетесь... Ваяю осеннюю поделку ребенку в сад 😂
ну а че, я неделю назад листики осенние к платью пришивала
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Aşkım
спасибо за кулачки! боремся.
будка - на кой она сдалась? фигня же. тем более проф. фотографы будут.
точно нет? вконтакте постоянно призывают остановить произвол ее.
погуглила - пока нет, но пытаются внедрить у нас. http://juvenaljustice.ru/news/1570-v...ustitsiyu.html
будка это прикольно!
тоже сначала думала фигня, пока на свадьбе не попользовала) развлекает офигенно)
-
Мега-элита
всем ду. снвоа наскоком.
- а мембрану нельзя обычным порошком стирать? почему?
- где обитают детские гематологи?
- с германии кто заказывает - от частного лица (с авито) можно через посредников доствить как-то???
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Боже, я вообще не в теме, кроме Винни пуха 
Мне нравятся Смешарики и Свинка Пеппа. А Даше Винни-Пух, Терем Теремок и Паровозик из Ромашково.
Хорошая девочка Даша)))
Из нового Лунтик еще ничего на этот возраст.
Пеппу я не люблю, одну серию смотрела, фигня какая-то.. Смешарики тоже похуже лунтика будут...
самый страшный мульт по мне -Маша и медведь. Для взрослых, не для детей.
а из советского прикольный еще "Кто такие птички"
 Сообщение от janse
Ясеньку, мою однодатницу, с днем рождения! Пусть радует мамочку! 🌹💐😙🎂
однодатницу? и у тебя ДР? Поздравляем!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Викуся - ты просто умница!!!
Чудное и очень трогательное стихотворение!!!!!
Прослезилась!
+1 рёва)
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
О! Свинка пеппа - моя больная тема. Я не понимаю как... Как это можно показывать детям??? )) а еще они там смеются так по-идиотски имхо
А что там такого? Маша и медведь или Ну, погоди - по мне так хуже с воспитательной точки зрения. По Пеппе хорошо язык учить, они там медленно говорят, все понятно малышам.
Мы смотрели несколько раз Пеппу перед детской анимацией в отеле, и теперь Даша всех свинок называет "Пеппа" 
А некоторых плохо нарисованных медведей на картинках называет "волк"
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Боже, я вообще не в теме, кроме Винни пуха 
Мне нравятся Смешарики и Свинка Пеппа. А Даше Винни-Пух, Терем Теремок и Паровозик из Ромашково.
 Сообщение от mama_yulia
А мне тоже Пеппа нра))) я люблю идиотский смех😆😆😆
А моя любит депрессивного ослика Иа
-
 Сообщение от Kseniasha
А что там такого? Маша и медведь или Ну, погоди - по мне так хуже с воспитательной точки зрения. По Пеппе хорошо язык учить, они там медленно говорят, все понятно малышам.
Мы смотрели несколько раз Пеппу перед детской анимацией в отеле, и теперь Даша всех свинок называет "Пеппа" 
А некоторых плохо нарисованных медведей на картинках называет "волк" 
Да нарисован этот мульт некрасиво ))) а Машу и медведя детям показывать нельзя, ага )