Страница 988 из 4683 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Valerie , на сообщение « Что-то в этом есть, хотя с такой точки... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    С хорошим узи! Малвшь то богатырь. Вот и меня, судя по всему, в четверг такой же вес ожидает)))
    Спасибо)))

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, я тоже сегодня обзавелась коляской и автолюлькой (все у одного продавца) 💃💃💃. Из самого нужного осталось комод купить. Коляска люлька Peg Perego из эко-кожи.
    Поздравляю с покупкой!!))

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Не, у меня даже мыслей не было про подругу или маму. Как-то они у меня не ассоциируются с сим мероприятием)) А вот с мужем собирались с самых первых родов, но с первыми не сложилось, к сожалению, а на вторых и третьих он был. Ужасно горд этим и тем, что первый таскал дочь на руках и мыл ей попу, пока я отдыхала после родов)) Но это определенно каждая пара должна сама решать, вдвоем. У меня через несколько лет после моих вторых родов родила жена бывшего парня, а мы с ним были в хороших отношениях и встретились, чтобы я от нашей семьи его подарила карточку подарочную. Он тоже на родах был. Глаза огромные, круглые! Сейчас у них трое детей))
    Ты может неправильно поняла) Подруга не в плане поддержки, она роды принимает))

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я тоже такую присмотрела. Вы с матрацем брали? Если не секрет, за сколько? С рук? Почему выбрала именно ее?
    У асемечки микуна, я тоже ее хотела, но родители опередили) Эта фирма считается одной из самых крутых в производстве детской мебели как по качеству, так и по всему остальному) Она брала за 8 шт вроде) А в магазах стоит 17-20, по инету за 16 можно)

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Что-то в этом есть, хотя с такой точки зрения ты ведь не выбирала врача и р/д. Не знаю, что и посоветовать, сложно все
    И не говори)

Девочки, а я селедочки навернула с картошечкой и лучком и запивала все грушевым сочком) А сейчас примусь за арбузик

2. ответ для Tomika , на сообщение « Блин,у меня второй вечер подряд... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Блин,у меня второй вечер подряд тонус((даже лежа.
    А что из препаратов пьешь? При тонусе болит живот или просто тонусит и все?

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Блин... вот я клуша.

Я думала зачем дитя сажать лицом к спинке кресла. А оказывается это на 71%!!! Повышает его безопасность в этом кресле. А я уж хотела адаптеры искать, что б лицом к белому свету сажать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Конечно съешь.
    У тебя с желчным все ок? Он часто в б. хворает.
    Частенько тебя тошнит((( и рвёт.
    У меня врожденный загиб желчного. На самом деле надо по еде быть аккуратной и на вреднятину не налегать. Но когда себе давать поблажку, если не в Б, тем более если очень хочется скумбрии, вот и расплачиваюсь((( а еще у меня же мелочь очень высоко сидит, она все внутренности передовила, еду внутрь особо не пускает((( тоже прилично тошноте способствует(((
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я лежала на грани похода к унитазу
    Но удержалась
    Но с краковской колбаской надо заканчивать
    Я поняла, что со всем жирным надо завязывать(((
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Кстати. Я почему то вспомнила. Когда я была в 16 лет в Германии по обмену то что то сожрала и меня подташнивало прям .
    Мне натерли на терке яблоко и реально помогло.
    Тогда вопрос с яблоком возвращается))) может таки съесть или уже лежать тихонечко)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Хранитель

Ирин, в маленьких сиськах обычно больше всего молока.
    Да не зависит))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d813ad8e... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Оксана - мама Евы-Королевы)))

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « Спасибо))) Поздравляю с... »

Спасибо)))

Поздравляю с покупкой!!))

Ты может неправильно поняла) Подруга не в плане поддержки, она роды принимает))

У асемечки микуна, я тоже ее хотела, но родители опередили) Эта фирма считается одной из самых крутых в производстве детской мебели как по качеству, так и по всему остальному) Она брала за 8 шт вроде) А в магазах стоит 17-20, по инету за 16 можно)

И не говори)

Девочки, а я селедочки навернула с картошечкой и лучком и запивала все грушевым сочком) А сейчас примусь за арбузик
    Мне предлагают 8, в отличном ( со слов) состоянии. Цена выходит нормальная. Матрац, понятно, новый купим. Бортики дают, но посмотрю что там, скорее всего тож откажусь.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « У меня врожденный загиб желчного. На... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня врожденный загиб желчного. На самом деле надо по еде быть аккуратной и на вреднятину не налегать. Но когда себе давать поблажку, если не в Б, тем более если очень хочется скумбрии, вот и расплачиваюсь((( а еще у меня же мелочь очень высоко сидит, она все внутренности передовила, еду внутрь особо не пускает((( тоже прилично тошноте способствует(((Я поняла, что со всем жирным надо завязывать(((Тогда вопрос с яблоком возвращается))) может таки съесть или уже лежать тихонечко)))

Загиб желчного все объясняет.
    Да, тебе надо быть избирательной в еде.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d813ad8e... »

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

И бил маму))))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 988 из 4683 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »