|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tasena
С хорошим узи! Малвшь то богатырь. Вот и меня, судя по всему, в четверг такой же вес ожидает)))
Спасибо)))
 Сообщение от asemechka
Девы, я тоже сегодня обзавелась коляской и автолюлькой (все у одного продавца) 💃💃💃. Из самого нужного осталось комод купить. Коляска люлька Peg Perego из эко-кожи.
Поздравляю с покупкой!!))
 Сообщение от Gudrun_Pack
Не, у меня даже мыслей не было про подругу или маму. Как-то они у меня не ассоциируются с сим мероприятием)) А вот с мужем собирались с самых первых родов, но с первыми не сложилось, к сожалению, а на вторых и третьих он был. Ужасно горд этим и тем, что первый таскал дочь на руках и мыл ей попу, пока я отдыхала после родов)) Но это определенно каждая пара должна сама решать, вдвоем. У меня через несколько лет после моих вторых родов родила жена бывшего парня, а мы с ним были в хороших отношениях и встретились, чтобы я от нашей семьи его подарила карточку подарочную. Он тоже на родах был. Глаза огромные, круглые! Сейчас у них трое детей))
Ты может неправильно поняла) Подруга не в плане поддержки, она роды принимает))
 Сообщение от Zhabulek
Я тоже такую присмотрела. Вы с матрацем брали? Если не секрет, за сколько? С рук? Почему выбрала именно ее?
У асемечки микуна, я тоже ее хотела, но родители опередили) Эта фирма считается одной из самых крутых в производстве детской мебели как по качеству, так и по всему остальному) Она брала за 8 шт вроде) А в магазах стоит 17-20, по инету за 16 можно)
 Сообщение от Valerie
Что-то в этом есть, хотя с такой точки зрения ты ведь не выбирала врача и р/д. Не знаю, что и посоветовать, сложно все
И не говори)
Девочки, а я селедочки навернула с картошечкой и лучком и запивала все грушевым сочком) А сейчас примусь за арбузик
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Блин,у меня второй вечер подряд тонус((даже лежа.
А что из препаратов пьешь? При тонусе болит живот или просто тонусит и все?
-
Небожитель
Блин... вот я клуша.
Я думала зачем дитя сажать лицом к спинке кресла. А оказывается это на 71%!!! Повышает его безопасность в этом кресле. А я уж хотела адаптеры искать, что б лицом к белому свету сажать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Конечно съешь.
У тебя с желчным все ок? Он часто в б. хворает.
Частенько тебя тошнит((( и рвёт.
У меня врожденный загиб желчного. На самом деле надо по еде быть аккуратной и на вреднятину не налегать. Но когда себе давать поблажку, если не в Б, тем более если очень хочется скумбрии, вот и расплачиваюсь((( а еще у меня же мелочь очень высоко сидит, она все внутренности передовила, еду внутрь особо не пускает((( тоже прилично тошноте способствует(((
 Сообщение от Fitberry
Я лежала на грани похода к унитазу
Но удержалась
Но с краковской колбаской надо заканчивать
Я поняла, что со всем жирным надо завязывать(((
 Сообщение от Fitberry
Кстати. Я почему то вспомнила. Когда я была в 16 лет в Германии по обмену то что то сожрала и меня подташнивало прям .
Мне натерли на терке яблоко и реально помогло.
Тогда вопрос с яблоком возвращается))) может таки съесть или уже лежать тихонечко)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Zhabulek
Ирин, в маленьких сиськах обычно больше всего молока.
Да не зависит))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Спасибо)))
Поздравляю с покупкой!!))
Ты может неправильно поняла) Подруга не в плане поддержки, она роды принимает))
У асемечки микуна, я тоже ее хотела, но родители опередили) Эта фирма считается одной из самых крутых в производстве детской мебели как по качеству, так и по всему остальному) Она брала за 8 шт вроде) А в магазах стоит 17-20, по инету за 16 можно)
И не говори)
Девочки, а я селедочки навернула с картошечкой и лучком и запивала все грушевым сочком) А сейчас примусь за арбузик 
Мне предлагают 8, в отличном ( со слов) состоянии. Цена выходит нормальная. Матрац, понятно, новый купим. Бортики дают, но посмотрю что там, скорее всего тож откажусь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
У меня врожденный загиб желчного. На самом деле надо по еде быть аккуратной и на вреднятину не налегать. Но когда себе давать поблажку, если не в Б, тем более если очень хочется скумбрии, вот и расплачиваюсь((( а еще у меня же мелочь очень высоко сидит, она все внутренности передовила, еду внутрь особо не пускает((( тоже прилично тошноте способствует(((Я поняла, что со всем жирным надо завязывать(((Тогда вопрос с яблоком возвращается))) может таки съесть или уже лежать тихонечко)))
Загиб желчного все объясняет.
Да, тебе надо быть избирательной в еде.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
И бил маму))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.