|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от IrisGanache
в смысле, его бы устроили отношения с тобой, но чтобы при этом без обязательств?
Оля! Ну какие отношения? Хочет, чтобы Света была у него на побегушках, чтобы всегда была готова отдать ребёнка по первому свистку и никаких претензий от неё(((
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
... и ожиданий, и мой манеры говорить... и итд итп
Думаю, там сйчас он в центре внимания, девушка свободная, может в любую минуту куда угодно. Идеальный формат)
А, еще она также все теряет, забыаает, ломает и это "норсально". Очевидно, в этом плане я его угнетала.
Ты же писала, что девушка замужем?
-
Наш человек
Это другая))) нашлась уже свободная)
-
Наш человек
Я вижу это как провал в младенческую позицию. Там и была травма.
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Оля! Ну какие отношения? Хочет, чтобы Света была у него на побегушках, чтобы всегда была готова отдать ребёнка по первому свистку и никаких претензий от неё(((
ну вот такие отношения как ты и описала.
еще раз - я не оправдываю мужа. моя мысль - если понять, чего он хочет, легче добиваться того, что хочет Света.
-
 Сообщение от sveta_r
... и ожиданий, и мой манеры говорить... и итд итп
Думаю, там сйчас он в центре внимания, девушка свободная, может в любую минуту куда угодно. Идеальный формат)
А, еще она также все теряет, забыаает, ломает и это "нормально". Очевидно, в этом плане я его угнетала.
ну вот мне не понятно - зачем предлагать тебе вместе провести выходные, если раздражает манера говорить. фигня какая-то.
-
а еще зачем тебе в подробностях рассказывать про других девушек. и зачем ты слушаешь, кстати? )
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Ниче себе, какой шустрый. Я ухажеров молодая-холостая по полгода искала
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
-
Космонавт
 Сообщение от IrisGanache
а еще зачем тебе в подробностях рассказывать про других девушек. и зачем ты слушаешь, кстати? )
Больше некому, Света самый близкий человек, а поделиться, наверное, хочется. Что-то КСВ теперь напоминает, кстати.