| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Пришла наглым и безобразным образом хвастаться. С понедельника начался массаж, третью ночь спим "от заката до рассвета'
Поздравляю !прям праздник у вас ,надо отметить )
-
Мега-элита
 Сообщение от Пышка18
У нас 66-67 рост. Он 74 с ногами, а конвертом или с застегнутыми штанинами 68 максимум. Теплый, но вот пинетки непродуманные совсем. И на тонком синтепоне
Ох,что то ты меня расстроила. Походу мы в него не поедим осенью,мы сейчас 68 носим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Пришла наглым и безобразным образом хвастаться. С понедельника начался массаж, третью ночь спим "от заката до рассвета'
Устаёт куколка)) Кулачков вам, чтобы эффект сохранился
Наташа. 
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Здорово, пусть так и будет! Мне массажист сказала, что тонус у деток болит, поэтому и спят плохо. Тонус снимают-детки спать начинают
-
 Сообщение от Тимдим
Здорово, пусть так и будет! Мне массажист сказала, что тонус у деток болит, поэтому и спят плохо. Тонус снимают-детки спать начинают
Ооо, может и нам на массаж надо. Тоже со сном беда. Или это через невролога?
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Олеся, поздравляю! Выспалась за все полгода))
Женя 
-
Участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от ХМЛеся
Олеся,аааааааа зззззззааааааввввввииииииисссстттттьььььь[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
И прими мои искренние поздравления!я «сплю» и вижу)ну когда же сыночек начнёт спать всю ночь)
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Отличные новости! Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от paci
Ээээ это уже на зиму все закупались что ли.. я даже не думала про это еще. Даже не знаю, с какого боку подойти к этому вопросу.
Кружок любителей планирования «Заранее» Я скидок дождалась и взяла. Недавно ещё и осеннее обоим детям, пинетки теплые осталось взять.
На зиму на ноги Демары на меху.
 Сообщение от ХМЛеся
Класс!
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Мне кажется что ещё рано соль и масло,но вы постарше нас .карто для нас это ещё из области фантастики
Мы нисколько не старше. Масло нужно при достижении порции 100гр, а соль морская - источник йода. Я кладу ее столько, что почти не ощущаю. Хочу, чтобы сразу вкусно было)))