|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
может, точно. Причем например скидка как раз может распространяться на оплату наличными, а не картой.
Странно, что порой озвучивают это постфактум. А я не хочу наличными, например, платить. Может я кэшбек собираю
-
Элита
 Сообщение от Priceless
А Вы поинтересуйтесь. Может быть сюрприз потом )) Меня так уже в двух местах "обрадовали". Суммы были приличными.
Поинтересуюсь )
-
Небожитель
 Сообщение от Priceless
Странно, что порой озвучивают это постфактум. А я не хочу наличными, например, платить. Может я кэшбек собираю 
я тоже собираю,
но плачу наличкой)
Но у меня сейчас только стрижка, из всей красоты
с ценой зафиксированной на долгие годы
С акциями у меня другин вопросы,
за счет салона это или мастерам зарплату уменьшают
С широко заткнутыми ушами
-
Мега-элита
Мне кажется, что мастер получает процент. Значит страдают обе стороны.
-
Старожил
 Сообщение от ASi
я тоже собираю,
но плачу наличкой)
Но у меня сейчас только стрижка, из всей красоты
с ценой зафиксированной на долгие годы
С акциями у меня другин вопросы,
за счет салона это или мастерам зарплату уменьшают
Где-то за счёт поставщиков, их акций. Где-то за счёт клиник.
-
Небожитель
 Сообщение от Priceless
Где-то за счёт поставщиков, их акций. Где-то за счёт клиник.
с другой стороны, меня как потребителя не должно это интересовать)
про препараты понимаю, хотя иногда почитаешь, где они только их не покупают
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
может, точно. Причем например скидка как раз может распространяться только на оплату наличными, а не картой.
Там , где я делала что-нибудь по акции или со скидкой по ДК- все с чеками и можно платить по карте . По крайне мере и в Эс*етике и в М*лиссе с этим проблем нет и от акции не зависит форма оплаты.
P.S.
Сегодня в простеньком сервисе была -насчитали сумму за свою работу. Принимают только налом или переводом на карту, а мне надо кредитной картой оплатить. Все документы и гарантию оформляют. Видимо лень им или затратно терминал ставить, или не нужно. Вот думаю, что стоит ещё поискать сервис.
-
Наш человек
 Сообщение от СветланаЮ
Мне кажется это зависит от человека. У меня было и так и так. Сейчас хожу на рф-лифтинг и случайно попала не к своей, а к сменщицы. Так она и подбородок не обрабатывает и лоб говорит, что не входит в стоимость. А другая считает, что лицо заканчивается на шее. А как-то сходила на мезотерапию , так сделали просто для видимости
Так мне тоже самое косметолог по РФ говорила. И делала не только лицо, но и прочелюстную зону хорошенько, лоб разумеется. Хоть подчелюстная не входила в мой абонемент.
Другой косметолог, в другом месте, всегда по минимальной цене брала за удаление перманента, хотя у меня точно не лёгкий случай был. Там и минимальная цена не маленькая, а максимальная на тот момент была 7000 р.
Так что от человека, действительно, бывает многое зависит.
-
Наш человек
в смысле лень или не нужно. это называется по-другому - левак. мимо кассы и налоговой.
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Там , где я делала что-нибудь по акции или со скидкой по ДК- все с чеками и можно платить по карте . По крайне мере и в Эс*етике и в М*лиссе с этим проблем нет и от акции не зависит форма оплаты.
P.S.
Сегодня в простеньком сервисе была -насчитали сумму за свою работу. Принимают только налом или переводом на карту, а мне надо кредитной картой оплатить. Все документы и гарантию оформляют. Видимо лень им или затратно терминал ставить, или не нужно. Вот думаю, что стоит ещё поискать сервис.
То, что ты описала - думаю во многих частных автосервисах. И я в этом вопросе на стороне маленьких компаний. Заставлять со стороны государства нести доп расходы по установке и обслуживанию кас.аппаратов - не есть хорошо для малого бизнеса.
Если есть гарантия, то в вопросе ремонта своей а/машины лучше отталкиваться от профессионализма мастера 
На больших автостанциях (которые пробивают чеки и есть эквайринг) - цена бешеная, косячат + разводят на деньги, если клиент ничего не понимает