|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Та ну не стоит все на себя примерять, у каждого по своему, но общие тенденции все же просматриваются, где родители не умеют с деньгами, где детей не учат ценить давай все что попросит, где друзья , где по ТВ набираются. Но в любом случае личный пример играет немаловажную роль, особенно если он положительный ведь от осинки не родятся апельсинки как ни крути
Ну вот, вырвали из контекста я ж не только про родителей написала, а сколько сейчас типа блогеров и дети от них нахватываются такого, что мама не горюй!
это сейчас блогеров развелось и у каждого смартфон, а лет 10 назад все с кнопочными были, а у детей моих долго и их не было специально
по телеку не матерятся, а первый мат еще в старшей садиковской был обнаружен, а потом и в школе конечно - другие ребята ругаются, а они повторяют как попугаи
а школа единственное что на родителей (нас) пеняет...
сорри - больная тема((, чуть что родители сразу виноваты...
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Б/п смс.
В нашем случае нет) Маринки как-то не так подключили карту и не исправить
-
Космонавт
Не только. Выталкивание б/п на 30 тыс/мес
А разве в Москарте этого нет? Спрашивали же в сравнении
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
Я сделала своему. По началу ходил в Пятерку, покупал ерунду всякую, типа сухариков и бомжпакетов. Сейчас реже стал ходить. Зато с радостью заглядывает в приложение первого числа, чтобы увидеть, сколько процентов начислено
-
Космонавт
-
с Марса
Сообщение от mariyagen
А сколько Вашему?
моему? 14,5
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Ничем. У мужа лежит на полке, по ней только вывод через банкомат.
Не только. Выталкивание б/п на 30 тыс/мес
Сообщение от *Смородинка*
А разве в Москарте этого нет? Спрашивали же в сравнении
Смородинка, Вы выдернули цитату из контекста и не проследили цепочку. Я на др пост отвечала, где речь шла о выводе денег.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Скб обещали 13.01 отображение кб поправить
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
Скб обещали 13.01 отображение кб поправить
ну, понедельник, типа все начнут ударным трудом ))) Ладно, посмотрим, у меня пока все без изменений!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
моему? 14,5
не,я ж вслед цитате спрашивала...