Страница 988 из 2823 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Ну ты вообще героиня... Я не... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Ну ты вообще героиня... Я не представляю как работать сейчас... Голова и тело уже как у утки.
    Хотя плавала сегодня быстрее всех, а по животу срок самый большой у меня.
    Ха.. я лишь сегодня поняла, что я лошара.. остался месяц и куча дел, а надо отдохнуть успеть. Поэтому завязывать надо с работой, как бы не было жалко и набираться сил
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Suddi , на сообщение « Ха.. я лишь сегодня поняла, что я... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ха.. я лишь сегодня поняла, что я лошара.. остался месяц и куча дел, а надо отдохнуть успеть. Поэтому завязывать надо с работой, как бы не было жалко и набираться сил
    Держись, Настя, и бросай уже работать. Я тоже такая в апреле думала, ну до конца мая я ещё поработаю. Потом поняла, что это уже сплошные мучения. И реально с работой ничего не успеваешь. Я хоть дух перевела и начала что-то реально делать, а так некогда было.

3. ответ для Suddi , на сообщение « Ха.. я лишь сегодня поняла, что я... »

Это точно! Успеть отдохнуть нужно

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

И педикюр мне срочно нужен, а то к врачу ж уже на следующей неделе ехать в рд. В бассейн хожу со стареньким уже , уставшим педикюром...)))

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А меня сегодня не выписали, надо сделать еще то и то и документы из-за праздника еще не готовы. Проверили со всех сторон, все хорошо. Мелкий 2600г. Решили, что эррозия покровила. Завтра домой, ура!! Зато выспалась и спокойно поработала за ноутом.
    2 дня развлекалась проверкой суточного диуреза, в итоге то на то и получилось, что заходит-то выходит, отеки небольшие, я даже думала их нет.

Настя, харэ работать, все пишешь об этом, а ты возьми и закончи уже)

По возрасту у кого как жизнь сложилась. Я детей не любила. А вот на 4 десятке встретила, кому хочется родить и быть семьей. Будет доп. стимул в 50 быть красоткой)

В понедельник меня первый раз до слез накрыло и я испугалась. Шли на узи через род блок по коридору мимо женщины и рядом малыш..я даже не сразу поняла, что это новорожденный..не видела их раньше..такой беззащитный комочек, которому минут 30 наверное..и слезы пошли прям..

Черешня...ммм...любовь моя!скоро мы будем вместе!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для Suddi , на сообщение « Ха.. я лишь сегодня поняла, что я... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Такая же ерунда! Я сказала, что след недельку поработаю и хватит пока, боюсь во время работы в РД поехать))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Девочки, а помните была речь о подарках в РД каждому новорожденному... коробки, говорили, дарить будут?! Вроде и в МСК и у нас должны дарить, дарят ли в итоге?

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Держись, Настя, и бросай уже работать. Я тоже такая в апреле думала, ну до конца мая я ещё поработаю. Потом поняла, что это уже сплошные мучения. И реально с работой ничего не успеваешь. Я хоть дух перевела и начала что-то реально делать, а так некогда было.
    Это точно! Успеть отдохнуть нужно
    Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    А меня сегодня не выписали, надо сделать еще то и то и документы из-за праздника еще не готовы. Проверили со всех сторон, все хорошо. Мелкий 2600г. Решили, что эррозия покровила. Завтра домой, ура!! Зато выспалась и спокойно поработала за ноутом.
    2 дня развлекалась проверкой суточного диуреза, в итоге то на то и получилось, что заходит-то выходит, отеки небольшие, я даже думала их нет.

Настя, харэ работать, все пишешь об этом, а ты возьми и закончи уже)

По возрасту у кого как жизнь сложилась. Я детей не любила. А вот на 4 десятке встретила, кому хочется родить и быть семьей. Будет доп. стимул в 50 быть красоткой)

В понедельник меня первый раз до слез накрыло и я испугалась. Шли на узи через род блок по коридору мимо женщины и рядом малыш..я даже не сразу поняла, что это новорожденный..не видела их раньше..такой беззащитный комочек, которому минут 30 наверное..и слезы пошли прям..

Черешня...ммм...любовь моя!скоро мы будем вместе!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда! Я сказала, что след недельку поработаю и хватит пока, боюсь во время работы в РД поехать))

Вот верно девоньки.. надо завязывать!!!
    Так что давайте закругляться все кто ещё геройствует
    Ибо я боле мень укрепила свою фин.позицию.. хоть и не до конца.. но будет уже не так, как в первую Б. Так что я рада)
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Та же фигня... Головой понимаю, что... »

Та же фигня... Головой понимаю, что надо есть, а ем и сладости тоже...
    Я с вами

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Доброе утро! После вчерашнего посещения роддома т объяснений мед.сестры как могут начаться роды, я видимо перенервничала и всю ночь мне то ли снилось, то ли казалось, что я уже рожаю. Я так растерялась...я так испугалась. Вроде и готова, но чёт очково.

Страница 988 из 2823 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »