|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Ну ты вообще героиня... Я не представляю как работать сейчас... Голова и тело уже как у утки.
Хотя плавала сегодня быстрее всех, а по животу срок самый большой у меня.
Ха.. я лишь сегодня поняла, что я лошара.. остался месяц и куча дел, а надо отдохнуть успеть. Поэтому завязывать надо с работой, как бы не было жалко и набираться сил
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Suddi
Ха.. я лишь сегодня поняла, что я лошара.. остался месяц и куча дел, а надо отдохнуть успеть. Поэтому завязывать надо с работой, как бы не было жалко и набираться сил
Держись, Настя, и бросай уже работать. Я тоже такая в апреле думала, ну до конца мая я ещё поработаю. Потом поняла, что это уже сплошные мучения. И реально с работой ничего не успеваешь. Я хоть дух перевела и начала что-то реально делать, а так некогда было.
-
Элита
Сообщение от Suddi
Это точно! Успеть отдохнуть нужно
-
Элита
И педикюр мне срочно нужен, а то к врачу ж уже на следующей неделе ехать в рд. В бассейн хожу со стареньким уже , уставшим педикюром...)))
-
А меня сегодня не выписали, надо сделать еще то и то и документы из-за праздника еще не готовы. Проверили со всех сторон, все хорошо. Мелкий 2600г. Решили, что эррозия покровила. Завтра домой, ура!! Зато выспалась и спокойно поработала за ноутом.
2 дня развлекалась проверкой суточного диуреза, в итоге то на то и получилось, что заходит-то выходит, отеки небольшие, я даже думала их нет.
Настя, харэ работать, все пишешь об этом, а ты возьми и закончи уже)
По возрасту у кого как жизнь сложилась. Я детей не любила. А вот на 4 десятке встретила, кому хочется родить и быть семьей. Будет доп. стимул в 50 быть красоткой)
В понедельник меня первый раз до слез накрыло и я испугалась. Шли на узи через род блок по коридору мимо женщины и рядом малыш..я даже не сразу поняла, что это новорожденный..не видела их раньше..такой беззащитный комочек, которому минут 30 наверное..и слезы пошли прям..
Черешня...ммм...любовь моя!скоро мы будем вместе!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
Такая же ерунда! Я сказала, что след недельку поработаю и хватит пока, боюсь во время работы в РД поехать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, а помните была речь о подарках в РД каждому новорожденному... коробки, говорили, дарить будут?! Вроде и в МСК и у нас должны дарить, дарят ли в итоге?
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Держись, Настя, и бросай уже работать. Я тоже такая в апреле думала, ну до конца мая я ещё поработаю. Потом поняла, что это уже сплошные мучения. И реально с работой ничего не успеваешь. Я хоть дух перевела и начала что-то реально делать, а так некогда было.
Сообщение от MAY_
Это точно! Успеть отдохнуть нужно
Сообщение от __Lena__
А меня сегодня не выписали, надо сделать еще то и то и документы из-за праздника еще не готовы. Проверили со всех сторон, все хорошо. Мелкий 2600г. Решили, что эррозия покровила. Завтра домой, ура!! Зато выспалась и спокойно поработала за ноутом.
2 дня развлекалась проверкой суточного диуреза, в итоге то на то и получилось, что заходит-то выходит, отеки небольшие, я даже думала их нет.
Настя, харэ работать, все пишешь об этом, а ты возьми и закончи уже)
По возрасту у кого как жизнь сложилась. Я детей не любила. А вот на 4 десятке встретила, кому хочется родить и быть семьей. Будет доп. стимул в 50 быть красоткой)
В понедельник меня первый раз до слез накрыло и я испугалась. Шли на узи через род блок по коридору мимо женщины и рядом малыш..я даже не сразу поняла, что это новорожденный..не видела их раньше..такой беззащитный комочек, которому минут 30 наверное..и слезы пошли прям..
Черешня...ммм...любовь моя!скоро мы будем вместе!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Сообщение от Мама Стасика
Такая же ерунда! Я сказала, что след недельку поработаю и хватит пока, боюсь во время работы в РД поехать))
Вот верно девоньки.. надо завязывать!!!
Так что давайте закругляться все кто ещё геройствует
Ибо я боле мень укрепила свою фин.позицию.. хоть и не до конца.. но будет уже не так, как в первую Б. Так что я рада)
Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от MAY_
Та же фигня... Головой понимаю, что надо есть, а ем и сладости тоже...
Я с вами
-
Ветеран
Доброе утро! После вчерашнего посещения роддома т объяснений мед.сестры как могут начаться роды, я видимо перенервничала и всю ночь мне то ли снилось, то ли казалось, что я уже рожаю. Я так растерялась...я так испугалась. Вроде и готова, но чёт очково.