|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Самка лисы
на фото где не видно что шире - мне нравится))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
на фото где не видно что шире - мне нравится))))
Да? А я вот ее все пристроить не могу. Там ткань ОЧЕНЬ плотная, заправить ее ни во что не получится, собственно на моделях коса эта штука так вот колом и стоит и не заправлена. А я себе в ней что-то монумент напоминаю. Надо попробовать с чем-нибудь подружить, не пойму только с чем.
-
Наш человек
Гертруда. Береги себя.
А я тут, панимаеш, мужа ругаю за не вовремя выпитое, и детей за грамматические ашипки.
-
Наш человек
Клубника, дело ведь не в том, как оно на сайте, а как оно в реале и главное - на конкретном человеке.
А красиво/ужасно сфотографировать можно всё, что угодно.
-
Хранитель
Спасибо за фото) Если бы у меня была такая (мечтательно), то носила бы её с длинной узкой юбкой) А широким ремнем не приталить, некрасиво смотрится?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Открытая книга
Спасибо за фото) Если бы у меня была такая (мечтательно), то носила бы её с длинной узкой юбкой) А широким ремнем не приталить, некрасиво смотрится?
Ремнём очень сомневаюсь, она ж из-под ремня будет колом топорщиться. С узкой юбкой - это как раз в косовском стиле, они, правда скорее даже с трапециевидными ее носить предлагали. Буду пробовать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Почти Все платья видела в живую, качество как всегда на высоте.
STRAWBERRY ничего из этого не надо[emoji6]выглядят морально устаревшими))) плюс качество не на высоте с таким подгибом низа как у первого в горошек
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
Странно даже, на фото не видно насколько она шире меня ![016](images/smilies/016.gif) На ярлыке значится размер s.
Хороший топ, он так и должен сидеть
-
частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stamina
STRAWBERRY ничего из этого не надо[emoji6]выглядят морально устаревшими))) плюс качество не на высоте с таким подгибом низа как у первого в горошек
Согласна
Все так и есть
Регулярно наблюдаю это на распродажах в Испании
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Небожитель
Голубое с полузапАхом (?) хорошее которое для Гертруды[emoji75]
...из всех показанных только платье-рубашка полоска можно примерить (но подобные наверняка у всех в гардеробе уже имеются, неск лет подряд все завалено ими)))
и возможно синее клетка более менее актуально
...принты не пойдут такие