Страница 988 из 3174 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ооо, у меня муж бесится от этого. Я мою посуду, слава хочет вылезти из своего стула, говорю - давай папа поможет тебе, Слава - нет мама. Давай папа с тобой сходит пописать? Нет, мама. И так почти всегда и во всем [emoji35] вчера вечером после купания попросила мужа вынуть Славу из ванны и отнести в комнату, чтоб мне лишний раз тяжесть не поднимать, так 15 минут потом ревел 🤦🏻*♀ Но в мое отсутсвие совершенно нормальный ребёнок и чудесно общается с папой.
    Жесть.

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « У меня слава не такой мелкий, но тоже... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

У меня слава не такой мелкий, но тоже нифига не даёт лежать. Говорит «иди» и надо вставать и идти куда-то с ним, даже если ты при смерти.
    Вот и у нас так, утром только откроет глаза, и сразу - мама вставай, мама иди. А я сплю ещё! Я не могу так резко. А она меня толкает и кричит - идиииии. Уххх. Папе так никогда не достается.

3. ответ для assol , на сообщение « Стасина мальчика родила в сб. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Стасина мальчика родила в сб.
    Ух ты! Поздравляю!

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мой план снять пессарий сегодня провалился...
    Шея 1см, ЛИ говорит, что рожать я начну сразу как снимем пессарий. А так как вес малышки маловат ещё, то решили недельку ещё подрастить.
    В следущий понедельник поеду с вещами уже, надеюсь что тогда и рожу. Ещё недельку продержаться мне и не развалиться...
    Мне Писклова тоже побоялась пессарий снять, говорит рожать начнешь, головка низко. А в итоге сняли на ДО и еще неделю ждали.
    Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясмину с днём рождения!

Софи с даткой!

Всем здоровья, счастья, отличного настроения!

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, всем привет! Мой план снять... »

Девочки, всем привет!
    Мой план снять пессарий сегодня провалился...
    Шея 1см, ЛИ говорит, что рожать я начну сразу как снимем пессарий. А так как вес малышки маловат ещё, то решили недельку ещё подрастить.
    В следущий понедельник поеду с вещами уже, надеюсь что тогда и рожу. Ещё недельку продержаться мне и не развалиться...
    Чуток осталось@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Elennnka , на сообщение « Ага, но как вспомню ДО, когда на... »

Ага, но как вспомню ДО, когда на сохранении лежала... Там каждую ночь кто-то рожает, а в родилку их поднимают только когда открытие уже приличное. Вот они пол ночи ходят и стонут...
    Дома я хоть сплю)) и дома покушать можно вкусно))
    Вот у нас тоже самое в роддоме, как на станции- всех провожаешь и провожаешь и днём и ночью

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже самое в роддоме, как на станции- всех провожаешь и провожаешь и днём и ночью
    А я это время вспоминаю с удовольствием, если можно так сказать. Потому что под присмотром мне и спалось лучше. А дома спать спокойно не могла.

Гость Аватар для Natachu

А точно замершая? Сердцебиения нет и не было? Или было, но пропало? Или эмбриона нет?
    Чистка не опасна (хоть и не полезна, конечно), и только благодаря ей, вы можете сдать материал на исследование для установления возможных причин замершей(если Вы этого хотите). Если же не хотите, то выбирайте таблетки, это менее травматично, просто само все выйдет.
    Спасибо большое всем за ответы и поддержку. К сожалению точно замершая. Сердцебиение исчезло и плод отстает в размерах. Также ХГЧ падает. Спасибо еще раз всем, что так быстро ответили. Завтра поеду на операцию в Скандинавию.

10. ответ для Natachu , на сообщение « Спасибо большое всем за ответы и... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Natachu Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы и поддержку. К сожалению точно замершая. Сердцебиение исчезло и плод отстает в размерах. Также ХГЧ падает. Спасибо еще раз всем, что так быстро ответили. Завтра поеду на операцию в Скандинавию.
    пусть все максимально хорошо пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Страница 988 из 3174 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »