|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Ооо, у меня муж бесится от этого. Я мою посуду, слава хочет вылезти из своего стула, говорю - давай папа поможет тебе, Слава - нет мама. Давай папа с тобой сходит пописать? Нет, мама. И так почти всегда и во всем [emoji35] вчера вечером после купания попросила мужа вынуть Славу из ванны и отнести в комнату, чтоб мне лишний раз тяжесть не поднимать, так 15 минут потом ревел 🤦🏻*♀ Но в мое отсутсвие совершенно нормальный ребёнок и чудесно общается с папой.
Жесть.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
У меня слава не такой мелкий, но тоже нифига не даёт лежать. Говорит «иди» и надо вставать и идти куда-то с ним, даже если ты при смерти.
Вот и у нас так, утром только откроет глаза, и сразу - мама вставай, мама иди. А я сплю ещё! Я не могу так резко. А она меня толкает и кричит - идиииии. Уххх. Папе так никогда не достается.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Стасина мальчика родила в сб.
Ух ты! Поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Девочки, всем привет!
Мой план снять пессарий сегодня провалился...
Шея 1см, ЛИ говорит, что рожать я начну сразу как снимем пессарий. А так как вес малышки маловат ещё, то решили недельку ещё подрастить.
В следущий понедельник поеду с вещами уже, надеюсь что тогда и рожу. Ещё недельку продержаться мне и не развалиться...
Мне Писклова тоже побоялась пессарий снять, говорит рожать начнешь, головка низко. А в итоге сняли на ДО и еще неделю ждали.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Elennnka
Девочки, всем привет!
Мой план снять пессарий сегодня провалился...
Шея 1см, ЛИ говорит, что рожать я начну сразу как снимем пессарий. А так как вес малышки маловат ещё, то решили недельку ещё подрастить.
В следущий понедельник поеду с вещами уже, надеюсь что тогда и рожу. Ещё недельку продержаться мне и не развалиться...
Чуток осталось@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Elennnka
Ага, но как вспомню ДО, когда на сохранении лежала... Там каждую ночь кто-то рожает, а в родилку их поднимают только когда открытие уже приличное. Вот они пол ночи ходят и стонут...
Дома я хоть сплю)) и дома покушать можно вкусно))
Вот у нас тоже самое в роддоме, как на станции- всех провожаешь и провожаешь и днём и ночью
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Вот у нас тоже самое в роддоме, как на станции- всех провожаешь и провожаешь и днём и ночью
А я это время вспоминаю с удовольствием, если можно так сказать. Потому что под присмотром мне и спалось лучше. А дома спать спокойно не могла.
-
Гость
Сообщение от lesya_lya
А точно замершая? Сердцебиения нет и не было? Или было, но пропало? Или эмбриона нет?
Чистка не опасна (хоть и не полезна, конечно), и только благодаря ей, вы можете сдать материал на исследование для установления возможных причин замершей(если Вы этого хотите). Если же не хотите, то выбирайте таблетки, это менее травматично, просто само все выйдет.
Спасибо большое всем за ответы и поддержку. К сожалению точно замершая. Сердцебиение исчезло и плод отстает в размерах. Также ХГЧ падает. Спасибо еще раз всем, что так быстро ответили. Завтра поеду на операцию в Скандинавию.
-
с орбиты
Сообщение от Natachu
Спасибо большое всем за ответы и поддержку. К сожалению точно замершая. Сердцебиение исчезло и плод отстает в размерах. Также ХГЧ падает. Спасибо еще раз всем, что так быстро ответили. Завтра поеду на операцию в Скандинавию.
пусть все максимально хорошо пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@