|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Добрый вечер. Не подскажет ли кто хорошего стоматолога-хирурга во Всеволожске или в близлежащих районах Питера?
Недавно переехала и не знаю куда податься с болью из-за восьмерки.
-
с Луны
 Сообщение от Steamrock
Добрый вечер. Не подскажет ли кто хорошего стоматолога-хирурга во Всеволожске или в близлежащих районах Питера?
Недавно переехала и не знаю куда податься с болью из-за восьмерки.
кмб, идите с острой болью по омс
-
Хотелось бы к конкретному рекомендованному врачу, так как удаление сложное ещё и с воспалением, но если не найду то наугад в кмб
-
Мега-элита
 Сообщение от Steamrock
Хотелось бы к конкретному рекомендованному врачу, так как удаление сложное ещё и с воспалением, но если не найду то наугад в кмб
Дочке около месяца назад удаляли ретенированную (не прорезавшуюся) восьмёрку в клинике Медсистема на Александровской 79/2 у врача Бондаренко Инны Анатольевны (перед удалением нашла в интернете несколько хороших отзывов про неё). Врач понравилась и мне и ребёнку, перед удалением предупредила о возможных осложнениях, после удаления два раза еще на контрольные приёмы ходили, всё прошло хорошо... на сколько это возможно при удалении восьмёрки. Удаление ретенированной стоило 4тыс. + 350 анестезия, удаление простой восьмёрки наверное дешевле будет...
-
Наш человек
 Сообщение от Steamrock
В Медотеле на Дороге жизни удаляла сложный разрушенный зуб у Карташевской Светланы Федоровны. Всё как по маслу. Было давненько, но помню, что не слишком дорого.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Хранитель
 Сообщение от Dафна
В фотоателье рядом с почтой на Александровской 77/1
Спасибо, распечатала. Получилось 8р лист. Может кто знает где подешевле есть.
Или похвалите свою модель принтера, какой лучше купить, желательно не очень дорогой.
 Сообщение от Steamrock
тут очень хвалили челюсно-лицевого хирурга, на отделении принимает вроде бы, подробности не знаю.
-
Спасибо большое. Как раз ретинированную восьмерку удалить.
-
Спасибо большое. Посмотрю обязательно.
-
Спасибо большое. Как вариант, посмотрю на их сайте.
-
Хранитель
 Сообщение от Steamrock
Спасибо большое. Как вариант, посмотрю на их сайте.
Вы позвоните в поликлинику или на отделение члх, спросите, как попасть на приём к челюстно-лицевому хирургу В поликлинике нам дали тел отделения мы сами звонили, договаривались о приёме. Все бесплатно, врач очень хороший, опытный. Но вот не помню, вроде надо было сначала на приём к хирургу стоматологу записываться.. а он давал направление к члх...по любому звоните в поликлинику сначала 8 (813)70-43-149