|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
с Марса
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Небожитель
Сообщение от Волча
бедро мамонта?
это чо он музей должон был ограбить чтоле?
Ну это аллегория. Порядочный мужик должен к деве в гости приходить с большим куском мяса, пасатижами и отвёрткой пробником.
-
Небожитель
Сообщение от Волча
повредила шейные позвонки, у меня тама грЫжи ажно 3.
воощим долго долго все лечили- вроде залечили, но последствия остались.
и вот как ща , просквозило шею- она болит- ее терь надо мазать, и несколько часов в день носить ошейник- чтоб она отдыхала..
вообще этот ошейник надо каждый день носить, но тут уж я -лентяйка- вспоминаю только когда рак на горе свистит
а самое паршивое, что теперь про пилон, акробатику и прочее мне - забыть навсегда
ДУ всем.
Волча, кошмар, бедный ребенок)
У меня в этом году нашли грыжу в шее и протрузию в спине, у меня реальная паника была)
Меня врач, остеопат, погнал в тренажерку, укреплять все
Запретили йогу
Ошейник, этот, неоднозначно, некоторые совсем нерекомендуют его носить, только хуже может быть.
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
Небожитель
Сообщение от ASi
ДУ всем.
У меня в этом году нашли грыжу в шее и протрузию в спине, у меня реальная паника была)
Запретили йогу
Ошейник, этот, неоднозначно, некоторые совсем нерекомендуют его носить, только хуже может быть.
Ничего себе (((
Доброе утро !!!
И всем здоровья !!!!!!!
Crawling in my skin,
Fear is how I fall,
-
Главный по сисяндрочкам
-
Небожитель
Голод не тетка пора пожалуй вставать и идти завтракать
Вот вам себяшка пижамная
-
с Марса
Сообщение от Оскар
Ну это аллегория. Порядочный мужик должен к деве в гости приходить с большим куском мяса, пасатижами и отвёрткой пробником.
это вымирающий вид.
таких уже нет
Сообщение от ASi
ДУ всем.
Запретили йогу
О как, любопытно. ну может у всех свои методы лечения.
В свое время остеопат меня отправил к нейрохирургу на операцию - вот где у меня истерика была.
А хирург оказался клевым дядькой-заучкой всмысле сказал выбирай: либо месяц колим и пр, либо оперируемся
выбрала первое - не жалею ни разу
Мне как раз наоборот, рекомендовали йогу, пилатес и бассейн. Никаких сильных нагрузок на шею и чо та там еще.
Ошейник носить надо не более 3 часов в день, иначе мышцы могут атра..отрофи...облениться короче
Паниковать не надо все не так и страшно.
просто себя надо любить и беречь.
вот
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Небожитель
Сообщение от ©лонек
Я кстати не понял - а что в кеглях не так? Почему Ди так эмоционирует? Может быть какие то не очень хорошие воспоминания о кеглях или ещё чтонить?
Кстати абсолютно уверен что 100% женщин в том или ином возрасте вводили в себя инородные предметы (не считая средств гигиены, дилдо и тд).
Зубные щетки, ручки, отвертки, балончики, заготовки для бутылок Кока кола - вообще известный хит, и так далее так что в кеглях ничего такого страшного не вижу.
Видишь ли Слоняша мне вообще абсолютно пофигу кто куда что вводит
Но мне лично кажется хотя нет я абсолютно уверенна что я знать этого вообще не хочу ))
И Ди очень корректно высказала всеобщее мнение
Crawling in my skin,
Fear is how I fall,
-
с Марса
Какая у Нюрбы аппетитная пижамка