|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Белочка111
Пару лет назад были точно. Типа простейшего бикини - треугольнички на веревочках - по мне так на стройных молодых или подростков). Думаю, что если сейчас появятся, то будет то же самое.
Мне они так нравятся, не выцветают, прям не нарадуюсь , но больше их не видела, жаль
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
Спасибо.
Кстати, еще в последний раз брала там ещё старшему пятилетке ручку-фонарик со слайдами, может, и двухлетка заинтересуется? Такую https://m.fix-price.ru/catalog/item/...cat=11&sub=489
Своим, правда, не выдавала пока, так что про эффект не скажу, но фонарики обычно все любят.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Сообщение от skliz
Сегодня сфоткаю. Выглядит вполне себе прилично кстати. Края оверлоком обработаны. Желтое еще симпатичное было. На одной стороне даже типа рисунком сделано. Прямоугольничками. И цвет нормальный.Но оно тяжелее. И светло зеленое. Цвет хороший. Яркий такой. Вот оно больше других.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от skliz
Вот. Первое это вдвойне сложено. Второе поближе текстура. А третье это на сколько компактно я его сложила. (Думаю можно и компактнее при желании)
спасибо огромное!теперь я поняла что это)))) в жизни бы не догадалась посмотреть
-
с орбиты
Сообщение от Белочка111
если мы в ВК видели одно и тоже) то это было давно и какой-то залетный единичный приличный). И там в комментариях отписывались, что в других городах подобными и не пахло. Так что я бы все-таки не рассчитывала на ФП в плане купов...
понятно. Спасибо!не знаю,то или нет)))
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Вот. Первое это вдвойне сложено. Второе поближе текстура. А третье это на сколько компактно я его сложила. (Думаю можно и компактнее при желании)
Спасибо за наводку.
Во вторник купила красное. С одной стороны с полосками. Отлично вытерлась им, просохло быстро.
Вчера купила еще такое мужу и дочке. Было в наличии серое с полосками. Третьего с полосками не было другой расцветки, поэтому дочке взяла желтое, как у вас на фото голубое.
Постирала все три полотенца вчера. Ну что могу сказать - полотенца с полосками вынула из машины полусухими. А желтое было очень мокрое . Сохло дольше остальных (с полосками около 1-1,5 часов, желтое долше, ушла спать). Я в печальке. Вытираться желтым пока не пробовала, может хоть вытирает хорошо.
-
Космонавт
Понравились кроссбоди мини-торбы за 99: удобно, чтобы кинуть только телефон, ключи и пачку платков. https://m.fix-price.ru/catalog/item/...t=59&sub=80406
В нашем фиксе есть красные и бежевые.
П.с. Бежевые вообще такой натюрель, рукодельниц подойдёт под вышивку/роспись. Сама две по этому поводу взяла, может, декорирую одну под модный сканди.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
А у меня такая сумка из тонкого кожзама https://fix-price.ru/buyers/catalog/...t=59&sub=80406
удобно брать с собой на пляж, она достаточно вместительная, а мягкие ручки не впиваются в плечи.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
спасибо огромное!теперь я поняла что это)))) в жизни бы не догадалась посмотреть
Да не за что)
Я Лиза.
-
Сообщение от Иринч
Кстати, еще в последний раз брала там ещё старшему пятилетке ручку-фонарик со слайдами, может, и двухлетка заинтересуется? Такую https://m.fix-price.ru/catalog/item/...cat=11&sub=489
Своим, правда, не выдавала пока, так что про эффект не скажу, но фонарики обычно все любят.))
Для двухлетнего там есть сейчас фонарики-проекторы побольше размером. Увлекательно!