Страница 988 из 1340 « Первая 48888893897898498598698798898999099199299810381088 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Белочка111 , на сообщение « Пару лет назад были точно. Типа... »
    Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от Белочка111 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад были точно. Типа простейшего бикини - треугольнички на веревочках - по мне так на стройных молодых или подростков). Думаю, что если сейчас появятся, то будет то же самое.
    Мне они так нравятся, не выцветают, прям не нарадуюсь , но больше их не видела, жаль

2. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Спасибо. »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Кстати, еще в последний раз брала там ещё старшему пятилетке ручку-фонарик со слайдами, может, и двухлетка заинтересуется? Такую https://m.fix-price.ru/catalog/item/...cat=11&sub=489
    Своим, правда, не выдавала пока, так что про эффект не скажу, но фонарики обычно все любят.))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для skliz , на сообщение « Сегодня сфоткаю. Выглядит вполне себе... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Сегодня сфоткаю. Выглядит вполне себе прилично кстати. Края оверлоком обработаны. Желтое еще симпатичное было. На одной стороне даже типа рисунком сделано. Прямоугольничками. И цвет нормальный.Но оно тяжелее. И светло зеленое. Цвет хороший. Яркий такой. Вот оно больше других.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Вот. Первое это вдвойне сложено. Второе поближе текстура. А третье это на сколько компактно я его сложила. (Думаю можно и компактнее при желании)

спасибо огромное!теперь я поняла что это)))) в жизни бы не догадалась посмотреть

Цитата Сообщение от Белочка111 Посмотреть сообщение
    если мы в ВК видели одно и тоже) то это было давно и какой-то залетный единичный приличный). И там в комментариях отписывались, что в других городах подобными и не пахло. Так что я бы все-таки не рассчитывала на ФП в плане купов...
    понятно. Спасибо!не знаю,то или нет)))

Наш человек Аватар для belosnegka

Вот. Первое это вдвойне сложено. Второе поближе текстура. А третье это на сколько компактно я его сложила. (Думаю можно и компактнее при желании)

Спасибо за наводку.

Во вторник купила красное. С одной стороны с полосками. Отлично вытерлась им, просохло быстро.
    Вчера купила еще такое мужу и дочке. Было в наличии серое с полосками. Третьего с полосками не было другой расцветки, поэтому дочке взяла желтое, как у вас на фото голубое.

Постирала все три полотенца вчера. Ну что могу сказать - полотенца с полосками вынула из машины полусухими. А желтое было очень мокрое . Сохло дольше остальных (с полосками около 1-1,5 часов, желтое долше, ушла спать). Я в печальке. Вытираться желтым пока не пробовала, может хоть вытирает хорошо.

7. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Понравились кроссбоди мини-торбы за 99: удобно, чтобы кинуть только телефон, ключи и пачку платков. https://m.fix-price.ru/catalog/item/...t=59&sub=80406
    В нашем фиксе есть красные и бежевые.

П.с. Бежевые вообще такой натюрель, рукодельниц подойдёт под вышивку/роспись. Сама две по этому поводу взяла, может, декорирую одну под модный сканди.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

8. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

А у меня такая сумка из тонкого кожзама https://fix-price.ru/buyers/catalog/...t=59&sub=80406
    удобно брать с собой на пляж, она достаточно вместительная, а мягкие ручки не впиваются в плечи.

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    спасибо огромное!теперь я поняла что это)))) в жизни бы не догадалась посмотреть
    Да не за что)

Я Лиза.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Кстати, еще в последний раз брала там ещё старшему пятилетке ручку-фонарик со слайдами, может, и двухлетка заинтересуется? Такую https://m.fix-price.ru/catalog/item/...cat=11&sub=489
    Своим, правда, не выдавала пока, так что про эффект не скажу, но фонарики обычно все любят.))
    Для двухлетнего там есть сейчас фонарики-проекторы побольше размером. Увлекательно!

Страница 988 из 1340 « Первая 48888893897898498598698798898999099199299810381088 Последняя »