|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня чувствительны ягодицы, бицепс бедра и квадрицепсы. Последним расстроилась
-
со звезды
насчет колготок под джинсы зимой. в тепленьком платье и колготках теплее, чем в колготках+джинсы.
утром сделала хорошую зарядку, после чего слопала кусок торта вчера спекла в ночи))))))
-
Небожитель
Доброе утро девочки ! Собираюсь в магазин за тунцом хваленым фортуна ))) какой быстрый салат с ним можно сделать ?)))
-
Сообщение от ivinna
Круто! А я мерзляк - колготки даже под джинсы ношу.
Я тоже мерзляк. Поэтому ношу зимой джинсы на флисе, утепленные штаны типа спортивные и кальсоны термобелье. От колготок у меня волосы на ногах врастают и вены портятся.
-
Старожил
Сообщение от ~Фи~
Доброе утро девочки ! Собираюсь в магазин за тунцом хваленым фортуна ))) какой быстрый салат с ним можно сделать ?)))
Я делаю + тертое яблоко, кукуруза, лук и каплю оливкового масла, еще зелень любую)
я все реже по музеям, и все чаще по кабакам (с)
-
Хранитель
я люблю сыр-яйцо-лук-зеленый сельдерей, можно яблоко вместо сельдерея еси любите такое сочетание, будет очень вкусно.. Майонез кстати можно, если самостоятельно приготовить-это дело 10 минут. В продаваемые кладут сахар и крахмал, масло непонятно. Лучше всего делать конечно из оливкового.
-
Небожитель
Лук репчатый ?)
А как делать домашний майонез ?
-
Хранитель
несколько желтков в миксере взбиваете, когда они белеют к ним масло подливают потихоньку, в конце сок лимона или уксус натуральный (яблочный, бальзамический...) соль, горчица. Пропорции уже не помню, на глаз все обычно)
я люблю красный крымский лук-он сочный и сладкий.
-
Активный участник
Плюсуюсь к домашнему майонезу. Только я обычно беру два вида оливкового масла- рафин. и нерафинир.в равных пропорциях, иначе мне эта специфическая горчинка очень мешает.
-
Космонавт