|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
Мы вчера с мужем читали украинские форумы.Господи,они все в счастье,что переворот случился и как долго они это ждали.
Я была прям в шоке.
Оказывается это нам состороны страшно,а им самый класс.
Может это и проплаченные люди писали,но все равно общее настроение понятно
тань у меня в самом киеве и брат и сестра..исходе сначала все нравилось..пока зять не поехал к маме своей вечером..и за гим 7машин с этими титушками..деньги требывали с оружием.догнали мозг весь вынеслиугрозами..и тел.свой дали что мол мы гоняться не будем сам принесеш..иначе где твоя мама мы знаем..вот тут им сразу перенравилась революция..комаровский в ютубе тоже просит..не спасать их))мир катится в пропасть..нацысты рулят..все думают это фигня..нужно аресмотреть документальное кино 2во..как они детей убивали и стариков..что бы сознание вернулось..
-
Космонавт
украина с белгород областью совсем рядом
а белгород,это уже Воронеж облть,моя Родина
народ в страшном колве покидает Украину,Белгород уже криком кричит
вот и как летом в воронеж ехать?
-
с Луны
Сообщение от CHEEKa
хорошо кончится? а то я пока еще на 2-м сезоне и мои нервы иногда сдают переживательно так за их приключения
Не скажу
В сериале конечно все предсказуемо, но смотреть интересно
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
дык сша на их стороне вроде, подкинут чо надо
Оксана у нас тоже есть сюзники )))) так, что США не нечего не начнет заведомо все проиграет и они это знают иначе давно бы нас подмяли .
Обидно что некоторое страны говорят о бойкотировании параолимпийских игр(((( свинство по отношению к спортсменам((
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Оксана у нас тоже есть сюзники )))) так, что США не нечего не начнет заведомо все проиграет и они это знают иначе давно бы нас подмяли .
Обидно что некоторое страны говорят о бойкотировании параолимпийских игр(((( свинство по отношению к спортсменам((
тоже самое написала..но высшие силы все стерли))
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
тоже самое написала..но высшие силы все стерли))
Бесы скачут по форумууууууууу))))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от newagecat
Доброе утро!
Да, Галь, сколько событий! Поздравляю с рождением племянника!
А у второй сестры, все получится обязательно @@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юльчик.
А еще вот ты пишишь, что ВВ визжит от восторга. Вот не смеется мой, Может один раз удалось рассмешить и все, улыбается только.
Сообщение от Справедливая
Всем доброе утро
Меня с завтрашнего дня не теряем) помним, что мы греем попы)
Ой! Галя и правда, столько всего
С племяшкой тебя, дома риск, конечно, но уже свершилось и главное, что все ок
Другой сестре@@@@@@@@ очень обидно(((
Кошка...... жалко..... моя кошка умерла, прожив с нами 19 лет( это много) я плакала , так привыкли к ней, держись
Тимоха молодец, растет парень
Хорошо вас погреть попки!
Сообщение от Maluw
Доброе утро.
Галя, со статусом тети тебя!)
И жаль что грустные события имеют место(((
Я впервые за этот год проснулась раньше Ули
Пусть Улька почаще дает маме поспать.
А тетей я в пятый раз стала. Воть!
Сообщение от mar`ya
Галочка, поздравляю с пельмешкой!!! Пусть растет здоровая и крепкая!!!! Хорошо, что все прошло успешно!!!
У второй сестры все будет!!!!!!
Кошка жалко((((((
Тимоха умника!!!!!!!!
Сообщение от mar`ya
Доброго всем утра!!!!!!!
Итак я хвастаюсь))))))
60 см и 6300 весу)
Из того что умеем: ржем (чаще беззвучно, но бывает и в голос) разговариваем с мобилем и немного с мамой и чаще, когда что-не нравится -жалуется; хватает сама матерчатые игрушки на коврике и одежку и все в рот) не попадает и по этому сосет кулак)))),; выкладываю на живот , а ей лень держать голову и старается перевернуться на спину, пару раз получилось без помощи мамы) не получается начинает ругаться, выбивается из сил и тогда утыкается в кулак и его наяривает))) любит гулять на ручках столбиком и по сторонам глазеть. Прочухала, что стоя хорошо видно и теперь при каждом удобном случае ногами упирается вменя и типа встает.
Вот такие мы девочки))))
Из не очень приятного: нас отправили промывать слезный канал... И теперь из-за этого под ? Наша прививка((( но мы ждем нашу кровь в пятницу к педику и она нам говорит ок или отправляет ждать очереди глаз промывать...
Молодцы какие! И эта тоже ржет! Где Тимохин смех?
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Космонавт
может у Тимохи характер другой
Настена у меня всегда была хохотушка,алину фиг расмешишь ,только сейчас стала больше хохотать,а Егор хохотун еще тот)
все разные
-
Хранитель
Галь милана в голос..раз пять смеялась..а так только улыбка во весь беззубый рот...
-
Наш человек
Ну у меня ВВ не хохочет прям, редко редко гоготнет, иногда взвизгнет, в основном все-таки улыбается во весь рот.