|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пож-та, далеко ли от Старого города автовокзал, на который Люксы приезжают. Спасибо.
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

-
В авангарде
 Сообщение от My Cherry
Подскажите, пож-та, далеко ли от Старого города автовокзал, на который Люксы приезжают. Спасибо.
Пешком от Ворот Виру до автовокзала минут 25-30 не сильно торопясь, дорога норм.
-
 Сообщение от My Cherry
Вот не в обиду, а карты городов на свете закончились что ли ? Вы едете в другой город, в другую страну и не смотрите карты, как же вы там будете жить? Вот просто интересно).
-
Элита
 Сообщение от Sheila M.
Вот не в обиду, а карты городов на свете закончились что ли ? Вы едете в другой город, в другую страну и не смотрите карты, как же вы там будете жить? Вот просто интересно).
Да без проблем, пишите....я на карте нашла что идти 2 км, но в отзывах отеля прочла, что рядом автобусный терминал в соседнем здании, решила у знающих спросить, оказалось что 2 км
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

-
В авангарде
 Сообщение от My Cherry
Да без проблем, пишите....я на карте нашла что идти 2 км, но в отзывах отеля прочла, что рядом автобусный терминал в соседнем здании, решила у знающих спросить, оказалось что 2 км
Что за отель? на гугл картах, зная адреса, очень просто маршрут и километраж посмотреть...
-
Элита
 Сообщение от M O R I N
Что за отель? на гугл картах зная адреса очень просто маршрут и километраж посмотреть...
да я на гугл карте все нашла, 2 км между автобусной остановкой и отелем, Sokos original, смутили отзывы

-
с Луны
 Сообщение от My Cherry
Так терминал-не вокзал.
Это в самом центре подземное кольцо автобусов.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
В авангарде
 Сообщение от My Cherry
да я на гугл карте все нашла, 2 км между автобусной остановкой и отелем, Sokos original, смутили отзывы
За 20 минут дойдёте ). Мы не раз жили в сокосе,хороший отель. Под ним автобусный терминал, не вокзал.
-
Элита
 Сообщение от M O R I N
За 20 минут дойдёте ). Мы не раз жили в сокосе,хороший отель. Под ним автобусный терминал, не вокзал.
вот теперь я разобралась, спасибо

-
Активный участник
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, должно ли насторожить, что хозяин апартаментов не отвечает на письма? Забронировала на Букинге на следующие выходные апарты в Таллине, пишу хозяину тоже через Букинг. Ответа нет((