|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от iKona
Женщина, так это к вам был вопрос, к кому вы обращаетесь. Вам определяться надо! А еще лучше спать идти, пора уже...еще не заснете от переживаний, что здесь не внемли словам гуры.
Значиццо, банщик!? Это был вопрос-тест, на интеллект. Бывает. Я вот гуров не заприметила, только колыхающееся НЕЧТО бабского роду. И фигли мне определяццо? Я ентот баппский род на дух не переношу, пусть колыхаеццо.
-
Наш человек
Сообщение от Основатель
да конечно при матрице в 350 квартир , все не просто . Вы как бы поймите главное , ну вот например у вас есть хаты в суб.аренде .. ну почему бы например собственнику не поднять вам аренду на период сезона в два раза , а лучше в три .. вы чувствуете и оцениваете красоту и изящество идеи ?
изящества идеи в том, что бы не работать с неадекватами, будь то хозяин или управленец
вот и весь секрет
если хозяина жаба душит, что на нем зарабатываю мульоны, то он берет свою квартиру себе и начинает сам этим занимаццо , радостно собирая в мешки из под картошки все барыши, зачем вообще делиццо?
намедни была такая веселая история с одним моим коллегой
хозяин с кулькулькулятором посчитал его барыши и в обморок упал, грит, а давай вот так сделаем, ну и вынул из штанов...свои секасуальные фантазии в виде нового договора, где ему все должны, в том числе и немеряно бабла, а он никому
был послан со словами, занимайся сам, голуба!
но ничо, потом мозх на место встал, пошел на попятную
но есть и другого склада товарищи, там жаба душит мозх
с такими надо расставаться стремительно и неотвратимо, и не только на сезон, но и вапче, навека
на своей позиции не настаиваю
но именно так вижу сотрудничество сторон, адекватность, еще раз адекватность
остальное блудняк
-
Наш человек
у меня через субаренду были встречи с милейшими и прекраснейшими хозяевами
были и менее прекрасные
были совсем больные на голову
сейчас я сократила всю эту историю до минимума
во-первых, наигралась
во-вторых, нервы будут целее
в-третьих, вижу ситуацию на рынке
зато теперь есть время для глума на лв
-
Ветеран
Сообщение от iKona
Дама вас все-равно не читает. Так что зря раскаркались...
Мы рады, что Витя есть! А уж вам-то как радоваться надо! Берегите Витю! Витя ваше все! Куда вы без Вити?
Это КТО Вам сказал, что МЕНЯ не читают? Читают и многие здесь тому пример. Вопчем 1:0 в пользу Птички. Не боец, кона! А я его и берегу по мере сил, но и за мной очередь выстроиццо НЕ К ВАМ.
-
Ветеран
Сообщение от maha
изящества идеи в том, что бы не работать с неадекватами, будь то хозяин или управленец
вот и весь секрет
если хозяина жаба душит, что на нем зарабатываю мульоны, то он берет свою квартиру себе и начинает сам этим занимаццо , радостно собирая в мешки из под картошки все барыши, зачем вообще делиццо?
хозяин с кулькулькулятором посчитал его барыши и в обморок упал, грит, а давай вот так сделаем, ну и вынул из штанов...свои секасуальные фантазии в виде нового договора, где ему все должны, в том числе и немеряно бабла, а он никому
с такими надо расставаться стремительно и неотвратимо, и не только на сезон, но и вапче, навека
остальное блудняк
Мда , ну вот видите в чем прелесть нашего живого , прекрасного общения , ну все эти нюансы о которых скромно стараются молчать и воопще их не упоминать , ну мы может тут публично обсудить и высказать свое так сказать мнение , а учитывая сколько тут читает , то уж я точно не смогу отказацо озвучить нюансы , особо при наличии большого и доброго серца .
А нюанс вот прямо сейчас состоит в том , что до сезона осталось меньше двух месяцев .. мда ... если все будет нормально , ну там форс-мажоров не будет , то на нем можно поднять впалне конкретный лавандос .... вы как бы предпочитаете вариант хорошего , адекватного , порядочного собственника , которому вы так и будете сгружать его тысяч 20 как и зимой .... а есть вариант , что собственик окажецо не хорошим , не совсем таким годным буратино , а он помня слова товарища Маркса , что незаменимых людей нет , вас выпилит перед сезоном и там дальше разные варианты , ну например тупо на сезон сдаст в суб.аренду не за 20ть а за 60 .. с кем то % от прибыли отработает .. сам посдает ... тем более самая убогая и примитивная сдача через авиты какие нибудь даст ему денег в разы больше .. как вам такой вариант ? Что он будет делать в сентябре с хатой .. да ЧУДЕСНО , за сутки сдаст ее в долгосрок по верху рынка
-
Ветеран
Сообщение от maha
вот и весь секрет
остальное блудняк
Вы не понимаете перспективы, увы! В сезон Вас можно технично слить и уйти к условному Вите, цифирьки мною были приведЭны. СЕЗОН окупает год , даже с простоями в долгосрок. Я более чем адекватна, но НЕ ЛОХ, а Вы ищете именно их.
-
Ветеран
мда .. пока писал бронь пришла
-
Наш человек
логика понятна
все хотят кусок пирога, да пожирнее
и даже не сумлеваюсь, что найдутся товарищи, которые готовы будут под мифические доходы с чм взять избушки хоть по сто тыщ
как грится, в путь
могу сказать за себя: когда я наиграюсь с этой посуткой и захочу уже свалить в бессрочный отпуск, то все свои квартиры я отдам своим проверенным коллегам по цене долгосрока, и да щщщитать не буду, какие там у нас сезоны или несезоны
я отдам адекватному человеку, для меня это на первом месте
но это я
как выше уже упоминала, никому такой вариант не навязываю
пилите, варите, сдавайте, нивапрос
у мну позиция жесткая, как собственника, так и управленца, и посуточника
все каноны устоялись опытным путем
я художник, я так вижу!(с)
-
Наш человек
Сообщение от maha
на колу висит мочало, начинай сначала
кому в кудрово сдавать самое оно, а кому слаще центра ничо нет
кто за 25% готов работать, а кто и за писят опу от дивана не поднимет
ап чем речь?
ап чем спор?
в нем истина не рождаиццо, тока флуд
седня знатно пофлудили
новички вона попрятались, бояццо, шобы не прилетело ни там, ни тут
бо баре деруццо
Это точно...
Были вопросы да ...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Сообщение от Основатель
мда .. пока писал бронь пришла
ой, мы тут с хрюном по поводу твоей брони бились не на жизнь а насмерть!
лучше бы я с тобой тогда поговорила
таки на одном языке, хрюн-то не в теме, одни понты
слушай, раз пошла такая пьянка, давай за профи поговорим: ты как с иностранцев по берешь? у тебя невозвратник? Пейпал, бук подключил?