Страница 988 из 1536 « Первая 488888938978984985986987988989990991992998103810881488 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

Частый гость Аватар для Else.

Цитата Сообщение от Biggi_M Посмотреть сообщение
    В Алекс фитнес 1000р., если берешь 10 тренировок, то по 900.
    а у нас по другому в Алексе: от 800 до 1200 за треню в зависимости от категории тренера.

Я занималась с двумя разными. в общей сложности три месяца, для меня - зря потраченные деньги. Я потом еще и поправилась) Все таки к выбору тренера надо подходить очень сурьезно. У моих, как оказался, был общий подход, универсальный набор тренек под меня лично неадаптированный
    Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.

Хранитель

Цитата Сообщение от Biggi_M Посмотреть сообщение
    В Алекс фитнес 1000р., если берешь 10 тренировок, то по 900.
    В Алексе цены разные мы сами себе цены устанавливаем, и скидки тоже .... Есть тренировки и по 600р. А есть и по 2500.
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

3. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « В Алексе цены разные :) мы сами себе... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Ааа, 2500 это жесть

4. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « В Алексе цены разные :) мы сами себе... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    В Алексе цены разные мы сами себе цены устанавливаем, и скидки тоже .... Есть тренировки и по 600р. А есть и по 2500.
    то есть это не от квалификации по сути зависит, а от хотелок и спроса?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

5. ответ для Cwetok , на сообщение « то есть это не от квалификации по сути... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    то есть это не от квалификации по сути зависит, а от хотелок и спроса?
    некислые хотелки

6. ответ для Else. , на сообщение « а у нас по другому в Алексе: от 800 до... »
    Элита Аватар для Аммиачная Селитра

Цитата Сообщение от Else. Посмотреть сообщение
    а у нас по другому в Алексе: от 800 до 1200 за треню в зависимости от категории тренера.

Я занималась с двумя разными. в общей сложности три месяца, для меня - зря потраченные деньги. Я потом еще и поправилась) Все таки к выбору тренера надо подходить очень сурьезно. У моих, как оказался, был общий подход, универсальный набор тренек под меня лично неадаптированный
    Они вас жрать в два горло научили? ))))
    у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни

Частый гость Аватар для Else.

Цитата Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
    Они вас жрать в два горло научили? ))))
    увы, они НЕ ОТУЧИЛИ меня жрать))) а вот был у меня тренер после второй беременности, так я ему и соврать то боялась)) - *че ела? ааа... мюсли с орешками и сухофруктами.. ааа.. еще и не только утром? - на дорожку!***
    кстати, именно такие тренера и должны быть. а то мне вот из последних и гантельки приносил, и штангу подымал, в руки давал)) хоть я и сопротивлялась)
    Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.

8. ответ для кряква , на сообщение « некислые хотелки:065: »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    некислые хотелки
    чот я уже тричетыре топа засекла, где с Вами пересекаюсь ))
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    чот я уже тричетыре топа засекла, где с Вами пересекаюсь ))
    ага я вот не считала, но тож приметила

10. ответ для Else. , на сообщение « увы, они НЕ ОТУЧИЛИ меня жрать))) а вот... »
    Элита Аватар для Аммиачная Селитра

Цитата Сообщение от Else. Посмотреть сообщение
    увы, они НЕ ОТУЧИЛИ меня жрать))) а вот был у меня тренер после второй беременности, так я ему и соврать то боялась)) - *че ела? ааа... мюсли с орешками и сухофруктами.. ааа.. еще и не только утром? - на дорожку!***
    кстати, именно такие тренера и должны быть. а то мне вот из последних и гантельки приносил, и штангу подымал, в руки давал)) хоть я и сопротивлялась)
    жрать или не жрать это ваш выбор, о квалификации тренера это не говорит. Поверьте если вы сами не поймете что вам надо, а что нет, когда и что вам есть, решать только вам. Тренер нужен что бы составить програму согласно вашим целям, консультировать по питанию. Но кусок изо рта выниать никто не будет, вроде взрослые люди...
    Мне тренер приносит гантели навешивает блины, и да, навешивает на плечи мешок. Но это не определяет квалификацию тренера, его задача как минимум ставить вам технику, страховать, отслеживать динамику и менять формат в соответствии с вашими успехами и не успехами.
    Вам объяснили что есть, когда, сколько то бы похудеть. Если вы продолжаете жрать, проблем ы у вас в голове, а не у тренера с квалификацией
    у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни

Страница 988 из 1536 « Первая 488888938978984985986987988989990991992998103810881488 Последняя »