Страница 988 из 1651 « Первая 488888938978984985986987988989990991992998103810881488 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Частый гость Аватар для Ирина68

только что посмотрела, в Горном снова обновили списки 2 волны, сын рекомендован, ему сегодня 18 исполнилось и он поступил. Всем спасибо, тему читала 2 года. Савве отдельная благодарность.

2. ответ для olga3108 , на сообщение « Рассказываю, как было у нас, в 12... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от olga3108 Посмотреть сообщение
    Рассказываю, как было у нас, в 12 еле-еле притащила сына в Бонч, он всё не мог поверить,что ситуация может быть не такая как у нас в личном кабинете,говорил "что ты дергаешься ещё 25 свободных мест" специальность 210700, это был наш 3 приоритет. В приемной сразу сказали, что проходной балл уже 188,он сник и без разговоров написал заявление, понеслись в ПГУПС, оттуда звонили 3 августа приглашали,а там нам говорят "поздно,всего 19 мест,а вы с вашими баллами 21", но сказали что можете подать вдруг кто заберет подлинник, но у нас не было корочек от аттестата и нас направили к секретарю,уточнить что нам делать,там добро получили и на мое счастье подошли к другой женщине принимающей документы, я ей говорю "а давайте посмотрим наши первые два приоритета,вдруг там нам что-нибудь светит" и точно мы может стать четвертыми,но за нами ещё 3 оригинала и мы их двигаем, пришлось на тётеньку надавить, чтобы принимала,она пыталась мне рассказать, что у нас всё очень зыбко,я на её речи не повелась и вот результат.
    Мой однозначный вывод ничего не пускать на самотёк и в самые ответственные моменты обязательно идти с ребенком, мой бы точно не стал смотреть другие приоритеты, не смог бы надавить.Результат нас приглашали на 3 приоритет, а прошли мы на 1.
    Поздравляю!

Интересно читать, как тетенька из ПК откровенно пыталась нарушить Правила приема

Поздравляю с Днем рождения и с поступлением!

Цитата Сообщение от Ирина68 Посмотреть сообщение
    очень интересно в этом году, в Горном полноценная 2 волна, объявили в неё рекомендованных, ровно 37 человек вниз по списку на свободные бюджетные места, до сына этот список ровно за 5 человек. Смотрю уже с чисто спортивным интересом, нервничать сил нет, развлекаюсь. В Макаровку спокойно на строительство проходили и ТТП в ГАСУ. Ждем-с.
    А когда Горный объявил о второй волне - 4 или 5? У меня знакомая в полном ужасе.Сын до последнего 4 был в ПК и утверждает,что им сказали считать оригиналы и если попадаешь в нужное кол-во ,то поступил..Он оставил оригиналы там.А утром 5 был в шоке от известия о второй волне.Он проходил в Военмех ,ГАСУ,Макарова , а теперь все под угрозой...
    Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

Наш человек

только что посмотрела, в Горном снова обновили списки 2 волны, сын рекомендован, ему сегодня 18 исполнилось и он поступил. Всем спасибо, тему читала 2 года. Савве отдельная благодарность.
    Спасибо! Поздравляю Вас и Вашего сына! Замечательный подарок на День Рождения (у моей моей младшей д.р. тоже приходится на самый разгар ПК, вдруг тоже приятный сюрприз будет в день ее совершонолетия в след. году ).

А как вы думаете, если опять не рекомендован ,но по кол-ву оригиналов проходит ,то зачтут ?
    Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

7. ответ для polandar , на сообщение « А как вы думаете, если опять не... »
    Мега-элита Аватар для ховрошечка

вам это лучше в приемной комиссии узнать. Но по первой волне , не рекомендованных не зачислили.

8. ответ для polandar , на сообщение « А как вы думаете, если опять не... »

Зачислят, если не принесут оригиналы те, кто выше вас.

9. ответ для polandar , на сообщение « А как вы думаете, если опять не... »
    Частый гость Аватар для Ирина68

Думаю зачтут всех кто по оригиналам пройдет на бюджет.

С совершеннолетием! Он приготовил себе замечательный подарок!!!!!
    отдых - это смена источника усталости

Страница 988 из 1651 « Первая 488888938978984985986987988989990991992998103810881488 Последняя »