Страница 988 из 2068 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Kris_ti , на сообщение « Значит, мне еще подождать нужно. Ваш... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от Kris_ti Посмотреть сообщение
    Значит, мне еще подождать нужно.
    Ваш животик мне ну очень понравился. Интересно теперь наблюдать, как он изменится дальше.
    Я закончила кормить в июне, так как начала думать об операции и вообще устала, кормила 1 год 9 месяцев. И вот сделала в феврале, через 9 месяцев.

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для Афалина

Юляшенька, говорила тебе лично, но не устаю повторяться - у тебя СУПЕ результат и по фото даже отека не видно

Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Юляшенька, говорила тебе лично, но не устаю повторяться - у тебя СУПЕ результат и по фото даже отека не видно
    Аллочка спасибо Андрей Николаевич старался от души Моя благодарность не знает границ... Это просто чудо... ттт

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Обложка Посмотреть сообщение
    А еще тут обсуждала это дело с подругой, она меня уговаривает и полностью поддерживает! Она мне показала свой шов от кесарева, вот совсем ничего не видно, а я удивилась, что после абдоминопластики не такие шовчики и более заметные, почему интересно? Или это моей подружке повезло так) извините, если тупой вопрос!
    Ещё от натяжения кожи зависит, от самой кожи, как рубцуется, от соблюдения рекомендаций - да много от чего. У кого-то шов от абдомины еле заметный, а у кого-то и от удаления родинки шрам ого-го какой...

Цитата Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
    Ну а как у меня шов с одной стороны выше на 2см, хотя рисовали ровный.)
    Может тянули кожу не только сверху, но и снизу?

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Аллочка спасибо Андрей Николаевич старался от души Моя благодарность не знает границ... Это просто чудо... ттт
    Очень от души, результат и вправду очень хорош)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость Аватар для elena_vka

Девочки,привет! 19 февраля сделала операцию у Бага. Реабилитация более чем короткая. На 4 сутки уже бегала. На 7 вышла на работу с его разрешения. Вопрос у меня. Смотрю у всех пупочки не такие как у меня. У меня пупок, старый мой чтоли , а вокруг шов. Это как? Фото позже сделаю. Сегодня первый раз себя разглядела после операции. Ну Оооочень довольна. Только пупок.... это же шов виден будет.

6. ответ для elena_vka , на сообщение « Девочки,привет! 19 февраля сделала... »

Цитата Сообщение от elena_vka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! 19 февраля сделала операцию у Бага. Реабилитация более чем короткая. На 4 сутки уже бегала. На 7 вышла на работу с его разрешения. Вопрос у меня. Смотрю у всех пупочки не такие как у меня. У меня пупок, старый мой чтоли , а вокруг шов. Это как? Фото позже сдела. Сегодня первый раз себя разглядела после операции. Ну Оооочень довольна. Только пупок.... это же шов виден будет.
    Лена, вы хорошо изучили тему абдоминопластики прежде чем решились на операцию? Пупок остается свой, кожа вокруг вырезается и натягивается, лишний кожно-жировой фартук убирают, затем для пупка вырезают новую дырочку и пришивают, шов по любому будет. У разных докторов разные техники, в связи с этим и пупки разные получаются, многое зависит от исходника и наличия грыжи.

7. ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Лена, вы хорошо изучили тему... »

Лена, вы хорошо изучили тему абдоминопластики прежде чем решились на операцию? Пупок остается свой, кожа вокруг вырезается и натягивается, лишний кожно-жировой фартук убирают, затем для пупка вырезают новую дырочку и пришивают, шов по любому будет. У разных докторов разные техники, в связи с этим и пупки разные получаются, многое зависит от исходника и наличия грыжи.
    я второй год в этой теме, но вот впервые такой разжеванные ответ читаю... я тоже думала что новый пупок формируют

Цитата Сообщение от Антоника Посмотреть сообщение
    я второй год в этой теме, но вот впервые такой разжеванные ответ читаю... я тоже думала что новый пупок формируют
    Я не врач и могу ошибаться, но возможно в некоторых случаях и формируют новый, когда при грыжах свой пупок сильно травмирован и покарежен, но это только мои догадки...

9. ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Лена, вы хорошо изучили тему... »

Цитата Сообщение от elena_vka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! 19 февраля сделала операцию у Бага. Реабилитация более чем короткая. На 4 сутки уже бегала. На 7 вышла на работу с его разрешения. Вопрос у меня. Смотрю у всех пупочки не такие как у меня. У меня пупок, старый мой чтоли , а вокруг шов. Это как? Фото позже сдела. Сегодня первый раз себя разглядела после операции. Ну Оооочень довольна. Только пупок.... это же шов виден будет.
    Лена, Юлечка Вам уже ответила, я добавлю, что раньше тоже думала, что формируется новый пупок, но когда решилась на абдоминопластику, то стала собирать всю информацию, так вот на сайте клиники очень много видео с проведенными операциями, посмотрите, там все очень подробно показано и рассказано, все этапы операции.
    Я Алла, ко мне можно на ты

Цитата Сообщение от Антоника Посмотреть сообщение
    Да, Юлечка у нас молодец, старается все оооочень подробно рассказать и ответить на все наши вопросы
    Я Алла, ко мне можно на ты

Страница 988 из 2068 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »