|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kris_ti
Значит, мне еще подождать нужно.
Ваш животик мне ну очень понравился. Интересно теперь наблюдать, как он изменится дальше.
Я закончила кормить в июне, так как начала думать об операции и вообще устала, кормила 1 год 9 месяцев. И вот сделала в феврале, через 9 месяцев.
-
Активный участник
Юляшенька, говорила тебе лично, но не устаю повторяться - у тебя СУПЕ результат и по фото даже отека не видно
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Обложка
А еще тут обсуждала это дело с подругой, она меня уговаривает и полностью поддерживает! Она мне показала свой шов от кесарева, вот совсем ничего не видно, а я удивилась, что после абдоминопластики не такие шовчики и более заметные, почему интересно? Или это моей подружке повезло так) извините, если тупой вопрос!
Ещё от натяжения кожи зависит, от самой кожи, как рубцуется, от соблюдения рекомендаций - да много от чего. У кого-то шов от абдомины еле заметный, а у кого-то и от удаления родинки шрам ого-го какой...
 Сообщение от MIDNIGHT
Ну а как у меня шов с одной стороны выше на 2см, хотя рисовали ровный.)
Может тянули кожу не только сверху, но и снизу?
 Сообщение от ~ Капелька ~
Аллочка спасибо  Андрей Николаевич старался от души  Моя благодарность не знает границ... Это просто чудо... ттт
Очень от души, результат и вправду очень хорош)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Частый гость
Девочки,привет! 19 февраля сделала операцию у Бага. Реабилитация более чем короткая. На 4 сутки уже бегала. На 7 вышла на работу с его разрешения. Вопрос у меня. Смотрю у всех пупочки не такие как у меня. У меня пупок, старый мой чтоли , а вокруг шов. Это как? Фото позже сделаю. Сегодня первый раз себя разглядела после операции. Ну Оооочень довольна. Только пупок.... это же шов виден будет.
-
Наш человек
 Сообщение от elena_vka
Девочки,привет! 19 февраля сделала операцию у Бага. Реабилитация более чем короткая. На 4 сутки уже бегала. На 7 вышла на работу с его разрешения. Вопрос у меня. Смотрю у всех пупочки не такие как у меня. У меня пупок, старый мой чтоли , а вокруг шов. Это как? Фото позже сдела. Сегодня первый раз себя разглядела после операции. Ну Оооочень довольна. Только пупок.... это же шов виден будет.
Лена, вы хорошо изучили тему абдоминопластики прежде чем решились на операцию?  Пупок остается свой, кожа вокруг вырезается и натягивается, лишний кожно-жировой фартук убирают, затем для пупка вырезают новую дырочку и пришивают, шов по любому будет. У разных докторов разные техники, в связи с этим и пупки разные получаются, многое зависит от исходника и наличия грыжи.
-
Лена, вы хорошо изучили тему абдоминопластики прежде чем решились на операцию?   Пупок остается свой, кожа вокруг вырезается и натягивается, лишний кожно-жировой фартук убирают, затем для пупка вырезают новую дырочку и пришивают, шов по любому будет. У разных докторов разные техники, в связи с этим и пупки разные получаются, многое зависит от исходника и наличия грыжи.
я второй год в этой теме, но вот впервые такой разжеванные ответ читаю... я тоже думала что новый пупок формируют
-
Наш человек
 Сообщение от Антоника
 я второй год в этой теме, но вот впервые такой разжеванные ответ читаю... я тоже думала что новый пупок формируют
Я не врач и могу ошибаться, но возможно в некоторых случаях и формируют новый, когда при грыжах свой пупок сильно травмирован и покарежен, но это только мои догадки...
-
Активный участник
 Сообщение от elena_vka
Девочки,привет! 19 февраля сделала операцию у Бага. Реабилитация более чем короткая. На 4 сутки уже бегала. На 7 вышла на работу с его разрешения. Вопрос у меня. Смотрю у всех пупочки не такие как у меня. У меня пупок, старый мой чтоли , а вокруг шов. Это как? Фото позже сдела. Сегодня первый раз себя разглядела после операции. Ну Оооочень довольна. Только пупок.... это же шов виден будет.
Лена, вы хорошо изучили тему абдоминопластики прежде чем решились на операцию?   Пупок остается свой, кожа вокруг вырезается и натягивается, лишний кожно-жировой фартук убирают, затем для пупка вырезают новую дырочку и пришивают, шов по любому будет. У разных докторов разные техники, в связи с этим и пупки разные получаются, многое зависит от исходника и наличия грыжи.
Лена, Юлечка Вам уже ответила, я добавлю, что раньше тоже думала, что формируется новый пупок, но когда решилась на абдоминопластику, то стала собирать всю информацию, так вот на сайте клиники очень много видео с проведенными операциями, посмотрите, там все очень подробно показано и рассказано, все этапы операции.
Я Алла, ко мне можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Антоника
Да, Юлечка у нас молодец, старается все оооочень подробно рассказать и ответить на все наши вопросы
Я Алла, ко мне можно на ты