|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Tess
Девушки, здравствуйте!
Не подскажете, где купить Guam по выгодной цене?  Вы ведь здесь все знаете!
Спасибо! 
В ИБД по вип-карте, кмк.
-
со звезды
 Сообщение от kosha85
чистка...ну у меня есть немного точек на лице ,но совсем немного ,а так особых проблем нет..я просто читала ,что крема не впитываются в кожу как надо ,если периодически не чистить кожу(снимать ороговевший слой) или я не права  ..ну и вообще ..все вокруг делают чистки ,а я нет  ..может это неправильно?
Я не делала никогда чистку.
-
со звезды
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Капризулькина мама

ТРИ!!! пАчИму меня забыли???
П.С. Вика, я путаю, или он тебе поначалу нравился вполне?
Он мне поначалу очень нравился, я его хвалила. А сейчас нанесла...то ли загустел, то ли что, не знаю Плотный, его видно.
В общем, потому, что я его раньше хвалила, поэтому, о том, что он мне разонравился, тоже пишу. Все-таки, должна быть объективная информация.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с орбиты
 Сообщение от kosha85
а можно конкретное название ,я вообще не понимаю в этих делах..отправлюсь скоро в рив гош,что там можно добыть из всего этого?
кожа у меня среддняя,не грубая и не тонкая,бледная ,с немного расширенными порами у носа,комби..жирнится,но бывают и шелушки.
хочу пилинг и скатку ..а так у меня только простые скрабы были..типа гарньер ,натура сиберика..но они как-то по-моему не эффективны.
Алёна, тут каждый для себя выбирает исходя из собственных особенностей кожи. Почти у всех фирм есть пилинги, скрабы, гоммажи.
Значит так, идёшь в РГ, цепляешь конса, загоняешь в угол и спрашиваешь - Покажь скрабы/пилинги и т.п.!!!
Ну и тут будешь сама на руке тестить и смотреть, что тебе больше понравится по запаху, свойствам, консистенции, цене. Просто есть скраб Гарнье из недорогих, а можно Шёлковый пилинг купить за пару тыщ... Тут сама смотри, для чего тебе надо!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Гость
Девочки, а кто-нибудь пробовал кислотный пилинг Clinique для домашнего применения?
Хочу попробовать, но опасаюсь что-то пока( кожа каприиизная
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Например, я сплю мало... это плохо...поздно ложусь..рано встаю...
Почему "поздно" -понятно , а второе.... ребёнок -ранняя пташка?
 Сообщение от SoleMio
Девочки, отдаю тональник Катрис 010. Надо ль кому?
Я свой так и не открыла ещё
-
Космонавт
тональник Катрис 010 - это ж небось светленький-светленький? Я тогда мимо
-
Наш человек
Назрел вопрос:Почему карандаш для века отпечатывается?все дело в жиреющем веке или дело в карандаше.Можно ли этого избежать ? или нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
Почему "поздно" -понятно   , а второе.... ребёнок -ранняя пташка?
Я свой так и не открыла ещё 
Ооо,назреваешь как четвертый экземпляр
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.