|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ага...и мой все делает, когда дома...
воспитан кстати, на примере своего папы - тот тоже всегда когда дома был жене помогал...и до сих пор, если надо и ужин приготовит, ну полы намыть не знаю, но гладит
так что девочки, пусть ваши парни (сыновья то бишь) почаще папу с веником видят
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
ДУ девочки.
У нас 38.5 я огурец просто,я не помню чтобы мы с ребенком так хорошо спали последние 9 месяцев))
В ночи свечку поставила грудь дала, пытался в 7 подорваться,к себе прижала грудь дала, и только встали.
Темпа правда все равно есть((
Выздоравливайте скорей! А то, что выспались это хорошо)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
мой тоже, и сантехнику еще, и окна... не сказать что вот прям по собственной инициативе, но все же... ![3](images/smilies/051.gif)
ой дак это итак понятно. через 4 пинка все делается, отрывая от компа. но хоть так
Кростер, выздоравливайте. мы повадились в 8 просыпаться. седня проснулся, встал, кроватку покачал и опять сам улегся. он любит встать и посмотреть, что мама здесь. тогда успокаивается
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ritka
Здорово!!!! Рада буду Вас видеть))) Завтра 24 апреля в 14.30. Девочки, всех время устраивает?
О, отличное время, Алина хоть спать у вас не уляжется ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Ага...и мой все делает, когда дома...
воспитан кстати, на примере своего папы - тот тоже всегда когда дома был жене помогал...и до сих пор, если надо и ужин приготовит, ну полы намыть не знаю, но гладит
так что девочки, пусть ваши парни (сыновья то бишь) почаще папу с веником видят ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да, отец мужа все делает по хозяйству, хоть свекровь и не работает. Мой папа тоже полы моет и в магазинах закупается, так что и девочкам полезно видеть папу с веником, чтобы не думали, что муж только на диване лежать должен
-
Космонавт
пойдем поваляшку сделаем на диване...какая прелесть, что обед готовить не надо![065](images/smilies_more/065.gif)
Ириш, лучше бы вы не выспались![2](images/smilies/025.gif)
а у Макси попец опять красный...раздражают какашки...от чего-пытаюсь выяснить
-
Участник
мой даже ужин вечером сготовит, если я устала(читай поленилась). неразбалованный. блин, расхвалила я его прям
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
девочки, вы что, сами кровати опускаете-поднимаете? а мужики то на что? я к своей даже не притрагивалась-муж опускал одну сторону.
пысы я на мужа никогда не ору, все приказы отдаются тихо, четко и ясно ![3](images/smilies/051.gif)
Я вобще-то про бортики![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
мой тоже, и сантехнику еще, и окна... не сказать что вот прям по собственной инициативе, но все же... ![3](images/smilies/051.gif)
Мой тоже![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
ДУ девочки.
У нас 38.5 я огурец просто,я не помню чтобы мы с ребенком так хорошо спали последние 9 месяцев))
В ночи свечку поставила грудь дала, пытался в 7 подорваться,к себе прижала грудь дала, и только встали.
Темпа правда все равно есть((
Тошке на поправку@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Прямо хвастался мужьями, а не деетский топ
-
Участник