Страница 988 из 1016 « Первая 488888938978984985986987988989990991992998 Последняя »
    Космонавт Аватар для Persik

Ага...и мой все делает, когда дома...
    воспитан кстати, на примере своего папы - тот тоже всегда когда дома был жене помогал...и до сих пор, если надо и ужин приготовит, ну полы намыть не знаю, но гладит
    так что девочки, пусть ваши парни (сыновья то бишь) почаще папу с веником видят

Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    вы ща обзавидуетесь. мой пол моет
    Мой тоже причем по своей инициативе!И посуду каждый вечер моет (я за день почти не мою)!Говорит что это у него получается лучше чем у меня

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

3. ответ для Kroster , на сообщение « ДУ девочки. У нас 38.5 я огурец... »
    Активный участник Аватар для Ritka

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    ДУ девочки.
    У нас 38.5 я огурец просто,я не помню чтобы мы с ребенком так хорошо спали последние 9 месяцев))
    В ночи свечку поставила грудь дала, пытался в 7 подорваться,к себе прижала грудь дала, и только встали.
    Темпа правда все равно есть((
    Выздоравливайте скорей! А то, что выспались это хорошо)

4. ответ для lala_new , на сообщение « мой тоже, и сантехнику еще, и окна...... »

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    мой тоже, и сантехнику еще, и окна... не сказать что вот прям по собственной инициативе, но все же...
    ой дак это итак понятно. через 4 пинка все делается, отрывая от компа. но хоть так

Кростер, выздоравливайте. мы повадились в 8 просыпаться. седня проснулся, встал, кроватку покачал и опять сам улегся. он любит встать и посмотреть, что мама здесь. тогда успокаивается

5. ответ для Persik , на сообщение « Ага...и мой все делает, когда дома...... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Ritka Посмотреть сообщение
    Здорово!!!! Рада буду Вас видеть))) Завтра 24 апреля в 14.30. Девочки, всех время устраивает?
    О, отличное время, Алина хоть спать у вас не уляжется

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Ага...и мой все делает, когда дома...
    воспитан кстати, на примере своего папы - тот тоже всегда когда дома был жене помогал...и до сих пор, если надо и ужин приготовит, ну полы намыть не знаю, но гладит
    так что девочки, пусть ваши парни (сыновья то бишь) почаще папу с веником видят
    Да, отец мужа все делает по хозяйству, хоть свекровь и не работает. Мой папа тоже полы моет и в магазинах закупается, так что и девочкам полезно видеть папу с веником, чтобы не думали, что муж только на диване лежать должен

пойдем поваляшку сделаем на диване...какая прелесть, что обед готовить не надо

Ириш, лучше бы вы не выспались
    а у Макси попец опять красный...раздражают какашки...от чего-пытаюсь выяснить

мой даже ужин вечером сготовит, если я устала(читай поленилась). неразбалованный. блин, расхвалила я его прям

8. ответ для lala_new , на сообщение « О, отличное время, Алина хоть спать у... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    девочки, вы что, сами кровати опускаете-поднимаете? а мужики то на что? я к своей даже не притрагивалась-муж опускал одну сторону.

пысы я на мужа никогда не ору, все приказы отдаются тихо, четко и ясно
    Я вобще-то про бортики

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    мой тоже, и сантехнику еще, и окна... не сказать что вот прям по собственной инициативе, но все же...
    Мой тоже
    Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    ДУ девочки.
    У нас 38.5 я огурец просто,я не помню чтобы мы с ребенком так хорошо спали последние 9 месяцев))
    В ночи свечку поставила грудь дала, пытался в 7 подорваться,к себе прижала грудь дала, и только встали.
    Темпа правда все равно есть((
    Тошке на поправку@@@@@@@@@@@@@@

Прямо хвастался мужьями, а не деетский топ

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Прямо хвастался мужьями, а не деетский топ
    и не говори

Страница 988 из 1016 « Первая 488888938978984985986987988989990991992998 Последняя »