Спасибо!
Просто у нас как раз не слим фит, а стандартный крой. Думаю может взять "Брюки без защипов" (зауженный крой). Может там будут пошире....
Никто не знает чем они отличаются? Может замеры есть. Нам 128 надо.
Спасибо!
Спасибо!
Просто у нас как раз не слим фит, а стандартный крой. Думаю может взять "Брюки без защипов" (зауженный крой). Может там будут пошире....
Никто не знает чем они отличаются? Может замеры есть. Нам 128 надо.
Спасибо!
У меня Брюки без защипов зауженный крой,но на рост 134. Ширина брючин 23 см у паха и 15,5 внизу.Думаю, на рост 128 см на полсантиметра уже будут внизу,т.к. на рост 140-на полсантиметра шире
Получила сегодня посылку. Мега довольна.
Серые строгие зауженные брюки (слим) отлично сели на моего худышку (рост 120 см, вес 20 кг.) Размер 7 (122 см).
В длину чуток велики. За лето все догонит.
Пояс кожаный, но дырку надо сделать. Футболка из комплекта 3-х футболок.
Девочки пристраиваю серые зауженные строгие брюки р.128 стандартный крой по цене сайта
м.ленинский пр.
и серые без защипов стандартный крой 134
М.ленинский пр.
Получила сегодня посылку. Мега довольна.
Серые строгие зауженные брюки (слим) отлично сели на моего худышку (рост 120 см, вес 20 кг.) Размер 7 (122 см).
В длину чуток велики. За лето все догонит.
А можно Вас попросить замеры сделать? У меня ребенок схожих параметров, серые слим фит без защипов р.122 и 128 очень широки, хочу строгие зауженные слим фит на эти размеры попробовать. Просто при заказе померить на ребенка не получится.
А можно Вас попросить замеры сделать? У меня ребенок схожих параметров, серые слим фит без защипов р.122 и 128 очень широки, хочу строгие зауженные слим фит на эти размеры попробовать. Просто при заказе померить на ребенка не получится.
Если без защипов слим фит вам большие /широкие, то строгие слим фит вам должны подойти.
Посмотрите Elena_rud недавно выкладывала 128/134 замеры слим фит строгие зауженные.
Я 128 уже отправила обратно, 134 в талии у меня были 30,5(это максимальный полуобхват), шаговый 60, общая длина 80см
Если без защипов слим фит вам большие /широкие, то строгие слим фит вам должны подойти.
Посмотрите Elena_rud недавно выкладывала 128/134 замеры слим фит строгие зауженные.
Я 128 уже отправила обратно, 134 в талии у меня были 30,5(это максимальный полуобхват), шаговый 60, общая длина 80см
Да,я тоже на это надеюсь. На 128 замеры видела, спасибо, сыну до них расти минимум полгода, а то и год, именно на 122 хочу узнать (не выпадет ли и из них и надо ли срочно что то кроме Некста искать).
Закладки