Страница 988 из 5142 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Оля я тебе позвоню..если себя завтра не забуду..хоспадя 2 дня мне осталось одной работать..все на мне..хорошо еще директор счета выставляет сам
    наташа кстати ты счета сама выставляешь?
    а что у вас за ролики? может мне Тёме тоже купить ролики..он из деревни приедет,а я ему подарок..и скидки наверно уже будут..или нет?
    ДЕОВЧКИ ЗА САРАФАН СПАСИБО..ДА ОН ТАКОЙ БЛИН ШМЕКСИ,ЧТО Я ВОТМ ГОДУ ЕГО СТРЕМАЛАСЬ БЕЗ РУБАШКИ СВЕРХУ НОСИТЬ..ОЙ ЧЕТ У МЕНЯ ЕЩЕ КАПС ВКЛЮЧИЛСЯ
    Таня на море подтянешься..я вот в примерочных раздеваюсь сейчас и тоже фигею...какие то ляжки..кожа неровная..буграми..списываю прадв слабонервно на кривые зеркала в примерочных

Наш человек Аватар для Natashka271

ПРо бабушку вообще в ауте, я с 15 лет решала сама куда я еду отдыхать и какой компанией.... в 20 уехала работать в Москву на год, приезжала раз неделю-две домой, покупала маме еду, давала деньги и уезжала. Мама была довольна как слон. В 26 купила машину, все решала по дому, хозяйству и т.д..... а уж чтобы в 30 лет мне обьясняли что мне куда-то не надо ехать, это реально средневековье какое-то..... Ты же не ребенок, ты мать, взрослый человек, у вас папа поездку одобрил? кстати а уж угрожать, если вы уедете не будет вам счастье, я на такое злюсь больше всего, да какое право можно кому-то угрожать, это ж как наговор.... и еще мама.... блин... ладно созреете приму.

Катя я всегда сама счета выставляю и документы оформляю и заказываю что надо, ну т.е полный спектр всегда все сама делала. Я прям за Наташу расстроилась, даже не то что не едет, а что мама может так угрожать счастью человека, для меня это просто дикость, я в этом смысле маленько суеверная...

Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Девочки телевизор обещает завтра 26, ну что будем гулять? Вечером должно быть хорошо.
    давайте

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение

У нас тоже всё отменяется.

Наш человек Аватар для Meyta

Я сегодня у кардиолога была, у меня какие-то тяжеловатые ощущения появились в области грудины, особенно когда на солнце нахожусь. ЭКГ показала - метаболические изменения сердца... все девочки, капец, это старость... таблероны выписали... Ну сказали конечно ничего страшного... но все равно...

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    фикня у вас какая то с бабушкой..слушай а если бы ты с Ясей в Египет
    Ты чего? Какой Египет? Нет таких слов в нашем лексиконе. а я наивная собиралась загранпаспорта нам оформить. За чем? Всё равно дальше Подмосковья не уедем Только если я скорополительно замуж выскочу и буду ездить не одна. Ну, это уже даже не фантастика. а фэнтези

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    Будете под присмотром..и ей спокойнее..или она не поедет?

Наташа! неужто и надежды никакой??
    Ни куда она ехать не годна, теоретически и физически.
    Нет, надежды никакой
    Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    Наташа-занудушка, в Питер уже не едешь?
    Нет. уду вас всех в Москве ждать.

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    ..списываю прадв слабонервно на кривые зеркала в примерочных
    Наивная

Это как это? т.е. вам нельзя никуда путешествовать???? э.... я так не могу, в москву соберемся не скоро, я к ней спокойно отношусь, нагулялась в 20 лет, выше крыши. В общем очень жаль, но логику мне не понять, почему с 4 летним ребенком нельзя ездить заграницу, за 4 часа в соседний город, когда гарантируют жилье, машину, компанию... ты же не одна будешь, ты одна будешь 4 часа в поезде все.

Мега-элита Аватар для nata_

Девочки, как говорить.реагировать
    Рома "интересуется" смертью, когда умирают? (в страрости) про авариии и т.п. умалчиваю, он любит нагонять на себя ужас и бояться.
    "я не хочу и через 100 лет умирать" (отшутилась мол понятно и т.п.) потом еще пыталсь отвлечь не повелся, "а папа может умереть?" ...(да.... в старости болезни замяла концовку)
    вот боюсь говорить о гибели , повторюсь т.к. быстро накладывает на себя и начинает бояться, стала подталкивать что все бывает, но надо думать "позитивно"
    он же нет со стороны негатива, чтоб ы был повод расстроится, "поехали в магаз ин за хлебом" "мама, а вдруг его не будет". у меня не получается открыть дверь, "мы никогда не сможем открыть" и нотки печали в голосе.
    сегодня опять "а папа может умереть, а когда, а не завтра?,я не хочу, а что мы будем делать, мне будет грустно, сам уже чуть ли плачет...

Наш человек Аватар для Meyta

У ешки в ВК есть тема про то, что говорить детям и как рассказывать на тему смерти

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Ты чего? Какой Египет? Нет таких слов в нашем лексиконе. а я наивная собиралась загранпаспорта нам оформить. За чем? Всё равно дальше Подмосковья не уедем Только если я скорополительно замуж выскочу и буду ездить не одна. Ну, это уже даже не фантастика. а фэнтези

Наивная:046:
    что со мной все совсем безнадежно..ты скажи..может это остановит меня от ужинов в 20-30

маму свою воспитывай..мне как и Наташе такое не понять..особенно про не будет счастья я не суеверна..но это реальный маразм...для мени дико..мне мама никгда так не скажет,что это за мама,которая так может сказать своему ребенку когда я летеа с Темой в 1.3 в турцию..все были не очень рады..переживали,но свекровь тихо гундела мужу,зная что толку 0, а мама просто один раз мне сказала что опасенько пока...вот и все..я большая девочка,а ты еще больше,способная отдавать себе отчет..кароч оя не понимать

Страница 988 из 5142 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »