| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
-
Наш человек
ПРо бабушку вообще в ауте, я с 15 лет решала сама куда я еду отдыхать и какой компанией.... в 20 уехала работать в Москву на год, приезжала раз неделю-две домой, покупала маме еду, давала деньги и уезжала. Мама была довольна как слон. В 26 купила машину, все решала по дому, хозяйству и т.д..... а уж чтобы в 30 лет мне обьясняли что мне куда-то не надо ехать, это реально средневековье какое-то..... Ты же не ребенок, ты мать, взрослый человек, у вас папа поездку одобрил? кстати а уж угрожать, если вы уедете не будет вам счастье, я на такое злюсь больше всего, да какое право можно кому-то угрожать, это ж как наговор.... и еще мама.... блин... ладно созреете приму.
-
Наш человек
Катя я всегда сама счета выставляю и документы оформляю и заказываю что надо, ну т.е полный спектр всегда все сама делала. Я прям за Наташу расстроилась, даже не то что не едет, а что мама может так угрожать счастью человека, для меня это просто дикость, я в этом смысле маленько суеверная...
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Девочки телевизор обещает завтра 26, ну что будем гулять? Вечером должно быть хорошо.
давайте 
 Сообщение от занудушка
У нас тоже всё отменяется.
-
Наш человек
Я сегодня у кардиолога была, у меня какие-то тяжеловатые ощущения появились в области грудины, особенно когда на солнце нахожусь. ЭКГ показала - метаболические изменения сердца... все девочки, капец, это старость... таблероны выписали... Ну сказали конечно ничего страшного... но все равно...
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
фикня у вас какая то с бабушкой..слушай а если бы ты с Ясей в Египет
Ты чего? Какой Египет? Нет таких слов в нашем лексиконе. а я наивная собиралась загранпаспорта нам оформить. За чем? Всё равно дальше Подмосковья не уедем Только если я скорополительно замуж выскочу и буду ездить не одна. Ну, это уже даже не фантастика. а фэнтези
 Сообщение от Dimasichka
Будете под присмотром..и ей спокойнее..или она не поедет?
Наташа! неужто и надежды никакой??
Ни куда она ехать не годна, теоретически и физически.
Нет, надежды никакой
 Сообщение от Meyta
Наташа-занудушка, в Питер уже не едешь?
Нет. уду вас всех в Москве ждать.
 Сообщение от Malenkay_Katenka
..списываю прадв слабонервно на кривые зеркала в примерочных  
Наивная
-
Наш человек
Это как это? т.е. вам нельзя никуда путешествовать???? э.... я так не могу, в москву соберемся не скоро, я к ней спокойно отношусь, нагулялась в 20 лет, выше крыши. В общем очень жаль, но логику мне не понять, почему с 4 летним ребенком нельзя ездить заграницу, за 4 часа в соседний город, когда гарантируют жилье, машину, компанию... ты же не одна будешь, ты одна будешь 4 часа в поезде все.
-
Мега-элита
Девочки, как говорить.реагировать
Рома "интересуется" смертью, когда умирают? (в страрости) про авариии и т.п. умалчиваю, он любит нагонять на себя ужас и бояться.
"я не хочу и через 100 лет умирать" (отшутилась мол понятно и т.п.) потом еще пыталсь отвлечь не повелся, "а папа может умереть?" ...(да.... в старости болезни замяла концовку)
вот боюсь говорить о гибели , повторюсь т.к. быстро накладывает на себя и начинает бояться, стала подталкивать что все бывает, но надо думать "позитивно"
он же нет со стороны негатива, чтоб ы был повод расстроится, "поехали в магаз ин за хлебом" "мама, а вдруг его не будет". у меня не получается открыть дверь, "мы никогда не сможем открыть" и нотки печали в голосе.
сегодня опять "а папа может умереть, а когда, а не завтра?,я не хочу, а что мы будем делать, мне будет грустно, сам уже чуть ли плачет...
-
Наш человек
У ешки в ВК есть тема про то, что говорить детям и как рассказывать на тему смерти
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от занудушка
Ты чего? Какой Египет? Нет таких слов в нашем лексиконе. а я наивная собиралась загранпаспорта нам оформить. За чем? Всё равно дальше Подмосковья не уедем  Только если я скорополительно замуж выскочу и буду ездить не одна. Ну, это уже даже не фантастика. а фэнтези
Наивная:046:
что со мной все совсем безнадежно..ты скажи..может это остановит меня от ужинов в 20-30
маму свою воспитывай..мне как и Наташе такое не понять..особенно про не будет счастья я не суеверна..но это реальный маразм...для мени дико..мне мама никгда так не скажет,что это за мама,которая так может сказать своему ребенку когда я летеа с Темой в 1.3 в турцию..все были не очень рады..переживали,но свекровь тихо гундела мужу,зная что толку 0, а мама просто один раз мне сказала что опасенько пока...вот и все..я большая девочка,а ты еще больше,способная отдавать себе отчет..кароч оя не понимать