|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olggaa
Не сметают за 5 минут, а в свободную продажу поступают 15-20 путевок на смену, остальное корпоративные клиенты, которые дают дотации своим работникам . Плюс создание искусственного ажиотажа - грамотно построенная маркетинговая политика. А так - лагерь самый обычный, типа Зари, ничем не отличается. Ну, разве что отъезд - приезд и размещение хорошо организованы.
По основным моментам согласна.
Лагерь с историей, с традициями, стараются соответсвовать запросам времени.
Тематические отряды-это здорово, не первый год практикуют.
Но мой ребенок, съездив два раза, категорически отказывается ехать снова. И даже отряд Алисы Шер не привлек, хотя мы и занимаемся журналистикой.
Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от Aksinia
у моей длинные,волосы сушила им феном воспитатель,я дочери фен давала
Значит можно фен с собой дать! Это очень хорошо)
-
Мега-элита
 Сообщение от малиновка
Значит можно фен с собой дать! Это очень хорошо)
И даже нужно. Мы спецом покупали 2 дорожных маленьких (в разных отрядах, поэтому из-за одного ругались - неудобно).
-
параноик со стажем
 Сообщение от ANatysik
По основным моментам согласна.
Лагерь с историей, с традициями, стараются соответсвовать запросам времени.
Тематические отряды-это здорово, не первый год практикуют.
Но мой ребенок, съездив два раза, категорически отказывается ехать снова. И даже отряд Алисы Шер не привлек, хотя мы и занимаемся журналистикой.
Еще один отзыв в минус
Не знаю куда еще тогда ехать.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от F!shka
И даже нужно. Мы спецом покупали 2 дорожных маленьких (в разных отрядах, поэтому из-за одного ругались - неудобно).
Да-да, так и сделаю! Куплю ей с собой дорожный фен.
-
Наш человек
да в этот лагерь всего около 100 путевок выделяют для "простых сметрных", поэтому такой ажиотаж среди ЛВ.
-
Небожитель
 Сообщение от mamacita
а что же там такого особенного в этой Каравелле?
Хороший лагерь
Мы едем со своим тематическим отрядом ( футбол) снова. Цена не атомная, условия приличные , питание достойное
-
с орбиты
 Сообщение от Anastasiya
Еще один отзыв в минус
А что в коллегии больше не поедете?
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Еще один отзыв в минус
Зеркальный? Вроде никто не жаловался.
-
Небожитель
 Сообщение от Olggaa
Не сметают за 5 минут, а в свободную продажу поступают 15-20 путевок на смену, остальное корпоративные клиенты, которые дают дотации своим работникам . Плюс создание искусственного ажиотажа - грамотно построенная маркетинговая политика. А так - лагерь самый обычный, типа Зари, ничем не отличается. Ну, разве что отъезд - приезд и размещение хорошо организованы.
Ни разу не видела рекламы лагеря , популярность все же передается из уст в уста .
В Заре то же были , с Каравеллой не сравнить . В Заре одно достоинство это приличные бытовые условия .