|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Сашкинс
Вот и я начиталась - в аптеках может неоказаться, заказывают из Москвы, а потом продают "с рук".. но с рук как-то не очень хочется покупать... в жк мне сказали, что 1рд специализируется на отрицательном резусе, поэтому должно быть.. но где-то в отзыве прочитала, что в рд не оказалось.. 
Я родила 21-го декабря резус-положительную дочурку. Анализ крови дочки был готов даже не на следующий день, а через день. Речи о том, что у них можно приобрести имунноглобулин и не было. Изначально ставился вопрос - дочка у вас положительная, если хотите, привозите имунноглобулин, укол мы сделаем. Более того, когда муж в тот же день привез его (купил в аптеке на Каменноостровском наш отечественный, что-то около 5 тыс. руб), медсестры были очень сильно удивлены: "А что он появился в городе?". Так что девочки смотрите сами, мне повезло. Муж при этом когда искал его позвонил в справочное по всем аптекам города и только в одной был отечественный, а еще в одной импортный.
 ]
-
Элита
Девочки, милые, я родила сынулю 30 декабря на сроке 38 недель 5 дней. Рожали вместе с мужем по договору с Дубленниковым Олегом Борисовичем. Мужу благодарна за то, что от начала и до конца был вместе со мной и поддерживал меня как мог. Врачу благодарна безумно за такой профессионализм и такое чуткое отношение ко мне во время родов. Он, я считаю, врач от Бога! Роды прошли легко под его чутким руководством! Ни одного разрыва, две маленькие трещинки внутри, соответственно, два маленьких несъемных шовчика, которые мне наложили безболезненно даже без наркоза. Сынулька у нас получился 2900 и 49 см.
Вот теперь у нас с мужем есть наш любимый медвежонок!
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Участник
 Сообщение от МишкаГамми
Девочки, милые, я родила сынулю 30 декабря на сроке 38 недель 5 дней. Рожали вместе с мужем по договору с Дубленниковым Олегом Борисовичем. Мужу благодарна за то, что от начала и до конца был вместе со мной и поддерживал меня как мог. Врачу благодарна безумно за такой профессионализм и такое чуткое отношение ко мне во время родов. Он, я считаю, врач от Бога! Роды прошли легко под его чутким руководством! Ни одного разрыва, две маленькие трещинки внутри, соответственно, два маленьких несъемных шовчика, которые мне наложили безболезненно даже без наркоза. Сынулька у нас получился 2900 и 49 см.
Ой, поздравляю!! Такой классный подарочек под Елочку ))
про Дубленникова О.Б. много хорошего слышала!
-
Участник
 Сообщение от moonlight_sv
Я родила 21-го декабря резус-положительную дочурку. Анализ крови дочки был готов даже не на следующий день, а через день. Речи о том, что у них можно приобрести имунноглобулин и не было. Изначально ставился вопрос - дочка у вас положительная, если хотите, привозите имунноглобулин, укол мы сделаем. Более того, когда муж в тот же день привез его (купил в аптеке на Каменноостровском наш отечественный, что-то около 5 тыс. руб), медсестры были очень сильно удивлены: "А что он появился в городе?". Так что девочки смотрите сами, мне повезло. Муж при этом когда искал его позвонил в справочное по всем аптекам города и только в одной был отечественный, а еще в одной импортный.
Мда... даже не знаю как и быть..
-
Мега-элита
Девочки, про иммуноглобулин, кому интересно!!!
Есть в Европейском центре вакцинации. Я там заранее его бронировала, до даты родов (ну ориентировочно соответственно), он там стоит 7500, но мне он не пригодился, т.к. у дочки вторая отрицательная. Они потом сами с центра звонили узнавать нужен ещё или нет. Я сказала, что нет и бронь просто сняли. Бронировала просто по телефону, даже не ездила туда.
В роддоме, кстати, "пытала" врачей на счет группы крови ребенка, сказали на третьи сутки только, хотя результат был уже на следующее утро. Но это я попала на ноябрьские празники, так что может из-за этого такая путаница - думали что анализы будут только в понедельник.
-
Участник
 Сообщение от МишкаГамми
Девочки, милые, я родила сынулю 30 декабря на сроке 38 недель 5 дней. Рожали вместе с мужем по договору с Дубленниковым Олегом Борисовичем.
Поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от Сашкинс
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а с отрицательным резусом кто-нить там рожал? иммуноглобулин заранее покупали или у них есть?
Рожала в 1 роддоме 24 декабря. Ночью родила, уже вечером был готов анализ на группу и резус ребенка. Муж купил иммуноглобулин "Резонатив" за 5600 руб. в "Озерках" на 9 линии.
В роддоме иммуноглобулина нет, но купить его в аптеках сейчас не проблема!
-
Участник
 Сообщение от Новая Жизнь
Рожала в 1 роддоме 24 декабря. Ночью родила, уже вечером был готов анализ на группу и резус ребенка.
повезло вам!
я родила 24, но в 22 и мой анализ на резус был готов только после выходных. т.е. результат подоспел в последнюю минуту - так что важно быть на низком старте.
-
Участник
 Сообщение от Сашкинс
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а с отрицательным резусом кто-нить там рожал? иммуноглобулин заранее покупали или у них есть?
у них иммуноглобулина нет!!! готовьтесь его оперативно при необходимости покупать. акушерка сказала, что т.к. препарат дорогой они его не держат - это я к тому, что ситуация вряд ли изменится.
-
Наш человек
 Сообщение от tulenina
у них иммуноглобулина нет!!! готовьтесь его оперативно при необходимости покупать. акушерка сказала, что т.к. препарат дорогой они его не держат - это я к тому, что ситуация вряд ли изменится.
а вот еще скажите, он же определенно как-то хранить, а с аптеки его в чем везти?
Мои праздничные детки
Я - Света