Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 988 из 2756 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для D.Alexandra , на сообщение « ооо, эклеры)))) надо попробовать... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    ооо, эклеры)))) надо попробовать приготовить)))
    меня как раз на шоколад пробило конкретно))
    а картошку делаю просто-(единственное, на глаз все добавляю)-
    2-3 пачки печенья типа утреннее или к чаю или подобное- как раньше в бум. пачках+5-6 штук марии (потому что иначе чересчур сладко)-измельчить в мясорубке
    + 4-5 ст.л. какао (лучше не сладкого)
    + 150-200гр мягкого-мягкого масла
    +пачка сгущенки (самая вкусная- в мягкой упаковке молочная страна)
    +1-2 ст.л коньяка (я добавляю вана таллинн 42%-ароматнее)
    все перемешать, слепить, обвалять в горьком какао и в холодильник)))
    получается в среднем 15 штук)

вкусно-невообразимо, себестоимость 100руб) время приготовления, ну минут 7))
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

2. ответ для yuliad , на сообщение « :091::091::091::091::091::091::091::091:... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    я очень извиняюсь... а Жаба это котик или собачка?
    Жаба -это котик если можно та кназвать эту лошадь ))) британец - я тут как то хвасталась фотками ))

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Здорово. Это, видимо, из серии - бог исцелит и сделает так, чтобы никто не заразился.
    ага, вот мне очень интеерсна психология таких людей

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Вот юморное семейство то, а? Он у вас по потолку не ходит?

Аха... Угощайтесь, девочки... свежеиспеченные
    неее, по потолку слава Богу пока не ходит )))

какая вкуснятина... мняммм...

а мы с ВЕрой уже "отсидели" полсрока ))) осталось еще столько же и мои вернутся надеюсь я не сойду с ума к тому времени ))) все еще "поддерживают" фразами типа - ну вот я бы ни за что не решилась остаться одна с таким маленьким ребенком блин, я бы уже тоже не решилась - но поздно
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

3. ответ для VolgaVolga , на сообщение « предлагаю объединиться! :014: Кстати... »

давно не заходила на главную страницу сайта литлван. видели, что с ним? на мой взгляд, ужасный редизайн, который ко всему прочему растянул страничку на нэтбуке... бе

предлагаю объединиться!
    Кстати мультиварку уже привезли)))) Завтра утречком закажу продукты свеженькие и буду экспериментировать))))))))))))
    ой, и я с вами года через два...
    а мне мультю на рождение Алисы подарили )
    варю в ней каши и рис для суши - мега весч

4. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Жаба -это котик :) если можно та... »

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Жаба -это котик если можно та кназвать эту лошадь ))) британец - я тут как то хвасталась фотками ))

ага, вот мне очень интеерсна психология таких людей

неее, по потолку слава Богу пока не ходит )))

какая вкуснятина... мняммм...

а мы с ВЕрой уже "отсидели" полсрока ))) осталось еще столько же и мои вернутся надеюсь я не сойду с ума к тому времени ))) все еще "поддерживают" фразами типа - ну вот я бы ни за что не решилась остаться одна с таким маленьким ребенком блин, я бы уже тоже не решилась - но поздно
    вот это котик! какая умница...!!!

я тоже 2 раза по неделе оставалась.... тяжко, ничего не скажешь.... Держись!!!!!

5. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Я думаю для любого работающего и... »
    Ветеран Аватар для Юлия Ю

Я думаю для любого работающего и зарабатывающего человека 100 тыс это немалые деньги. И для моей семьи в том числе. Но я считаю что ребенка рожаем очень редко. И можно сэкономить на чем угодно - на парикмахере, на дурацких шоколадках, сто первой кофте и туфлях. но не на этом. и ни до родов, ни особенно во время , и не после мне этих денег жалко не было ни одной минуты. Я даже не говорю про уровень комфорта, профессионализм - да простое человеческое отношение! Простите, когда я в потугах тужилась и какалась (причем я даже понятия об этом не имела - у меня было сильное обезболивание, и я ничего не чувствовала), как меня рвало.... А акушерка все это вытирала, убирала, мыла меня и мило со мной болтала - я считаю одно это дорогого стоит!!!! не говоря уже обо всем остальном!!! в каком бы роддоме с совдеповским отношением со мной так возились?
    А вообще - личное дело каждого где рожать и где лечиться
    Кстати это именно эта Лена и была Очень тепло ее вспоминаю....
    Я тоже ни капельки не жалею потраченных денег на роды!!! Хотя для моей семьи это тоже немалая сумма (мы - молодая семья и стараемся жить по средствам, но как и у многих расходы немаленькие - кредит на машину, хочется в Финку смотаться, закупиться вкусного чего-нибудь, сходить в суши). Я уже последнюю неделю беременности стала нервничать - меня в Сканди отправили 2 раза на УЗИ (всего 5 УЗИ вместо 3-х), на КТГ 3 раза и за всё это (помимо визитов к врачу и анализов) надо платить. Хотя умом я понимала, что это деньги потрачены на здоровье моё и моего ангелочка... Но в момент родов ко мне пришла одна мысль - За вторым только сюда!!! И плевать на деньги, уж лучше в чем-то себя ограничить, но рожать с полным комфортом, с уверенностью, что с малышом всё будет в порядке и чтобы потом не отпало желания рожать еще!!!!

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

ох, девочки)))) а я до сих пор сам всё сам))) у меня вообще помощников с дочей не было и нет)) и первый раз я её с мамой оставила месяцев в 10...в дневной сон спящую на 2 часа.
    а сейчас звоню маме (нас 3 июня на свадьбу пригласили)- прошу на ночь Яну взять, а она не хочет. что тут скажешь? пойдем на свадьбу по укороченной программе- регистрация и домой)
    но я понимаю, как тяжко с непривычки одной. я в том году в Италию с подружкой ездила- у неё вокруг сплошь бабушки любящие, а тут она тет-а-тет с ребенком осталась, еще и в Италии, еще и со мной, которая и суп и второе и пельменей навертеть и в магаз сгонять, помню как ей было тяжело, я старалась её даже не просить ни о чем лишний раз-боялась, что она сорвется))))

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

а, да
    няню брала дважды, когда приходилось временно выходить на работу.))) не мой вариант, к сожалению))) у меня голова вообще отказывается работать, когда там в ней мысль о том, что моя киса с чужой тётькой))) но это я такая)) параноид-клиника ходячая)))

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

ха, а теперь вопрос- где купить что-то красивское на пузо?? а то меня вдруг осенило, что в свои наряды я не влезу с животенью
    вдруг кто-нибудь может знать где недорого и красиво?

9. ответ для Olex , на сообщение « И мне, и мне нужен Дмитрий... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    И мне, и мне нужен Дмитрий Олегович...но лет через 5
    и мне и мне Алиса Джейн нужна )))) годика через 3

Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    ха, а теперь вопрос- где купить что-то красивское на пузо?? а то меня вдруг осенило, что в свои наряды я не влезу с животенью
    вдруг кто-нибудь может знать где недорого и красиво?
    HM? или Дисконт Центр (который раньше был на Синопской набережной) теперь на Невском, 11 там много объемных нарядов

Страница 988 из 2756 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »